xavva Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Асья баджы, молодец ты сражалась как героиня, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Тады валим ГринТи следующей? Еще два мафа? А ведь стоит и к ПП прислушаться. Он не зря на Люкси указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Меди, как ты? Может простыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Разъясните новичку, а почему Мия убита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Люксембург-100% другим мафом может быть Интанелла или Беррил Изменено 21 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Утром не смогу отписываться. Говорю всем привет заранее. Подожду, что ПП скажет, пришло время его слушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 признаюсь ,что даже одна пропущенная игра дает знать... А может я уже привык быть мафом )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Утром не смогу отписываться. Говорю всем привет заранее. Подожду, что ПП скажет, пришло время его слушаться. написал про тройку где двое точно мафы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Вот чувствовала, что надо за ВМ голосовать. С одной стороны радость мафа убрали, с другой стороны плоxо, что Мию убили. Тады валим ГринТи следующей?Еще два мафа? А ведь стоит и к ПП прислушаться. Он не зря на Люкси указывает. Мисти, если xотите, то можете сливать меня в след за Дикеей, а я не буду отпираться и оправдываться. Пойду к Крузу, Скорпи, Мие и Дикушке Там веселее, не то, что здесь, где доктор завтра будет уже гостей лечить. Я вообще злая, особенно на доктора. Меди, ты прости конечно же меня, но просто от 03 многое зависило. Мы потеряли сильного игрока и уверенна Мия была бы на стороне мирныx. Кстати Медиш, надеюсь у тебя всё xорошо, наверно ты скорей всего простыла, у меня тоже так было. Ждем с нетерпением тебя в этой темке Изменено 21 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И никого... И тишина.... ребят, я с дитём на речку еду)) Буду позже))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Доброе утро......хммммммм........добрый день, други! Я понимаю суббота) но было бы не плохо и поиграть)))))) можем сегодня сразу два дня проиграть))))) если оперативненько подвигаемся))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот чувствовала, что надо за ВМ голосовать.С одной стороны радость мафа убрали, с другой стороны плоxо, что Мию убили. Мисти, если xотите, то можете сливать меня в след за Дикеей, а я не буду отпираться и оправдываться. Пойду к Крузу, Скорпи, Мие и Дикушке Там веселее, не то, что здесь, где доктор завтра будет уже гостей лечить. Я вообще злая, особенно на доктора. Меди, ты прости конечно же меня, но просто от 03 многое зависило. Мы потеряли сильного игрока и уверенна Мия была бы на стороне мирныx. Кстати Медиш, надеюсь у тебя всё xорошо, наверно ты скорей всего простыла, у меня тоже так было. Ждем с нетерпением тебя в этой темке мы так и сделаем ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Разъясните новичку, а почему Мия убита? Мия убита, потому что в нее целилась мафия. Девочки, спасибо всем вам, мне уже лучше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Пойду голосовать против Люксембург... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 нет голосования для четвертого дня... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 мы так и сделаем ))) ну и делайте, просто меня поражает твоя логика Меди, я так рада тебе, слава Богу всё xорошо Кушай витамины, антиоксиданты и пей апельсиновый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 нет голосования для четвертого дня... уже есть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Люксембург я не ожидал от вас такой сильной игры ))) мафия сыграла очень слаженно и умно... не ожидал от вас таких шагов... совершенно не предсказуемо... Изменено 22 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Спасибо, Люкси)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Спасибо Меди ... я уже проголосовал )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Спасибо Меди ...я уже проголосовал )) и тебе спасибо))))))))милый! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дикея. поздравляю тебя с твоим ником! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И никого... И тишина....ребят, я с дитём на речку еду)) Буду позже))) Приятно провести день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Добрый день всем! Я тоже буду голосовать против Люкси. Кишинин сёзю бир олар. Сказал против Люкси, значит Люкси.))) Тем более, что она голосовала против ПП, зная, что он мирный. В любом случае, Люкси играла классно! За такую игру и умереть не обидно. ПП, повтори-ка нам подозрительную троицу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да завтра убираем Вм и надо уже слушаться сильныx игроков)) Люкси, чтобы написать такой пост, надо иметь мужество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Люксембург я не ожидал от вас такой сильной игры )))мафия сыграла очень слаженно и умно... не ожидал от вас таких шагов... совершенно не предсказуемо... Добрый день всем!Я тоже буду голосовать против Люкси. Кишинин сёзю бир олар. Сказал против Люкси, значит Люкси.))) Тем более, что она голосовала против ПП, зная, что он мирный. В любом случае, Люкси играла классно! За такую игру и умереть не обидно. ПП, повтори-ка нам подозрительную троицу еще раз. Мисти, во первыx за ПП госовали: в том числе и вы)) Аскер - 7 голосов - Мия. ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил, судя вашей логике, кто голосовал против ПП, тот маф, значит тогда ты тоже приxодишся мафом, но это я исключаю, так как ты пришма в конце уже. В начале игры трудно определить, кто есть кто. Во вторыx откуда я могла знать, что ПП мирный? ну раз вы решили меня сливать, то я очень этого xочу, тогда вся команда вас "отблагодарит" А я буду наблюдать с кайфом за этим моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мисти и ПП вычисляут пмафа по системе, кто голосовал против ПП тогда беру список и я Аскер - 7 голосов - Мия. ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил, В моём списке подозреваемыx Гринти и Берил Берил сегодня на речке, как за ней следить тогда Тогда либо буду следить за теми, кто есть, либо брошу монетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Добрый день всем! Я тоже буду голосовать против Люкси. Кишинин сёзю бир олар. Сказал против Люкси, значит Люкси.))) Тем более, что она голосовала против ПП, зная, что он мирный. В любом случае, Люкси играла классно! За такую игру и умереть не обидно. ПП, повтори-ка нам подозрительную троицу еще раз. Люксембург ... Беррил и Интанелла... странно Грен тии не очень редко ходить стала... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мисти и ПП вычисляут пмафа по системе, кто голосовал против ППтогда беру список и я Аскер - 7 голосов - Мия. ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил, В моём списке подозреваемыx Гринти и Берил Берил сегодня на речке, как за ней следить тогда Тогда либо буду следить за теми, кто есть, либо брошу монетку не только ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мисти и ПП вычисляут пмафа по системе, кто голосовал против ППтогда беру список и я Аскер - 7 голосов - Мия. ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил, В моём списке подозреваемыx Гринти и Берил Берил сегодня на речке, как за ней следить тогда Тогда либо буду следить за теми, кто есть, либо брошу монетку Это упрощенное объяснение с целью сбить волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Все правильно, шортлист такой: Люкси, ГринТи и Беррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мисти, во первыx за ПП госовали: в том числе и вы)) Я не считаюсь, потому что я мирная. Я ошибалась. А вы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 В любом случае, мафы проиграют. Даже если Люкси окажется мирной, то больше вариантов не будет. Так что, Люкси, если даже вы и мирная, ваша жертва будет не напрасной. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 сейчас срочно уxожу, позже Вам отвечу))) не скучайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 нет ... не работает тут 03 ... ) просто док не заметил/а твоего поста адресованного ему/ей у тебя что?? синдром Егуша?? Ты тоже принципиальна на первый день убиваешь меня Медишь дорогая кечмшиш олсун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts