poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) а шарики для чего? зеркало...свечи ...бир кялля гянд...- это ясно Изменено 19 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а к кому взывать ?)) я же мирный в отличии от вас - Хаввы, Люксембург,Круза Беррил ))) почему это Вели не мирный? слуги всегда были мирными)) если уберете меня, то останетесь без слуги и будете сами себе всё делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Дочь объявилась))) ты где была, шалунья?Кста, почему это ты не можешь быть в списке у Аскера? папочка, как же ты мог во мне сомневаться Я же твоя дочь)) Горхурам , чтоб ты тоже в списке Аскера не оказался) Тогда мне хана :plach: Изменено 19 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а шарики для чего? зеркало...свечи ...бир кялля гянд...- это ясно так праздник ведь и первая брачная лунная ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а шарики для чего? зеркало...свечи ...бир кялля гянд...- это ясно Это по-французски и шампанское, клубника, мороженое тоже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 так праздник ведь и первая брачная лунная ночь Сян беля шейляри билмярсян, о ифрансадан гялиб, хяр шейи билир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 так праздник ведь и первая брачная лунная ночь а сают будет ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ППшка, ты перехватываешь знамя допекания меня у Рриффа )))) И также ошибаешься как он)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Это по-французски и шампанское, клубника, мороженое тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 шарики =)))))))))))))) ой мама.... в мафию нельзя играть неспамши =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вах женится захотелось ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а сают будет ? будет и салют и пиротеxника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 шарики =)))))))))))))) ой мама.... в мафию нельзя играть неспамши =) а я тоже всю ночь тренировалась и в мафию играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вах женится захотелось ))) что за костюм на тебе на фотке? явно не от Валентино )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 что за костюм на тебе на фотке?явно не от Валентино )) от Пьера Кардина ... Белый галстук с белым пиджаком не вяжется ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аскер , я пойду , а то папочка на работе нервничать будет, у меня перерыв окончился)) Вечром там же на том месте, то есть тут , встретимся)) Вау вау)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 будет и салют и пиротеxника Пиротехники еще не хватало))) чтобы под это дело мафи тварили бесчинства?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Джахан хала, жених и невеста готовы уже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аскер , я пойду , а то папочка на работе нервничать будет, у меня перерыв окончился))Вечром там же на том месте, то есть тут , встретимся)) Вау вау)) Дон ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 от Пьера Кардина ... Белый галстук с белым пиджаком не вяжется ?) фи, кто ж сейчас Кардена носит, понимаю фильм средневековый, но мог уже Версачи одеть и возьми уже стилиста он тебе цвета сам подберет ))) Пиротехники еще не хватало))) чтобы под это дело мафи тварили бесчинства?)))) как же без пиротеxники, дым и всё прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вы только посмотрите, наш "слуга" какой продвинутый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ну вы тут накатали и напутали))))) хорошо хоть смогли разобраться))))) кто кому кем приходится)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вы только посмотрите, наш "слуга" какой продвинутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 фи, кто ж сейчас Кардена носит, понимаю фильм средневековый, но мог уже Версачи одеть и возьми уже стилиста он тебе цвета сам подберет ))) Что такое Версачи... ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Пп, а кто такие "говорят" ваша банда мафов? В прошлом сежоне Хавва тоже написала "говорят" и вышла мафкой . Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Пп,а кто такие "говорят" ваша банда мафов? В прошлом сежоне Хавва тоже написала "говорят" и вышла мафкой . Да нет тебя защищали )) как можно защищать в первый день )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Что такое Версачи... ? это мафиозник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 )))))))))))))))) Люкси +)))) убила... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дикуш, надо б еще и в сливалке убить мафиозников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а где любовь Аскера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 она наверно в VIP салоне макияж делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А мы на кучерской лошадке поедем на свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Султанбек =) приходи на обед я пельмени настряпала =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 чего это все молчат, я тут сама с собой говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Султанбек =) приходи на обед я пельмени настряпала =) пелмени няди, дюшпяря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts