Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Выйдешь замуж, научишься Надеюсь мужа не отравлю)))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Надеюсь мужа не отравлю)))) не отравишь =)) все так начинали =) я даже яица жарить не умела, сеичас любое блюдо по плечу =) так что кулинария- дело наживное =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 не отравишь =)) все так начинали =) я даже яица жарить не умела, сеичас любое блюдо по плечу =) так что кулинария- дело наживное =) думаю Вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 не отравишь =)) все так начинали =) я даже яица жарить не умела, сеичас любое блюдо по плечу =) так что кулинария- дело наживное =) Полегчало)))) А то думала одна такая))) Вот надо мне тоже понимающего мужа)))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Вот надо мне тоже понимающего мужа)))) ну я открыто не говорила, что не умею готовить =)))) я запиралась на кухне под предлогом " не люблю когда мне мешают", а сама маме названивала в процессе готовки, пока любимыи смотрел телек получалось оооочень долго, но зато съедобно Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ну я открыто не говорила, что не умею готовить =)))) я запиралась на кухне под предлогом " не люблю когда мне мешают", а сама маме названивала в процессе готовки, пока любимыи смотрел телек получалось оооочень долго, но зато съедобно а книжку достать нельзя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 я ваще не понимаю зачем нужна жена которая не умеет готовить,убирать... стирать итд??? Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 я ваще не понимаю зачем нужна жена которая не умеет готовить,убирать... стирать итд??? Ну тут ты не прав - жена ведь не прислуга в доме. Жена это прежде всего спутник жизни. Тем не менее, она, впрочем как и муж, должна участвовать в семейной жизни - ничто не обходится без труда, а вот сюда и входит выше перечисленное в качестве того, что делает жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ну я открыто не говорила, что не умею готовить =)))) я запиралась на кухне под предлогом " не люблю когда мне мешают", а сама маме названивала в процессе готовки, пока любимыи смотрел телек получалось оооочень долго, но зато съедобно Кстати хорошая мысль))) Возьму на заметку))) я ваще не понимаю зачем нужна жена которая не умеет готовить,убирать... стирать итд??? А Вы женитесь для того чтобы вам стирали, готовили и убирали? Отсталый я человек...думала, что из за любви женятся Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Отсталый я человек...думала, что из за любви женятся Не все по любви. Некоторые живут по привязанности вызванной временем совместной жизни, если есть небольшая симпатия и уважение. И тем не менее - отчасти счастливый и долгий брак. Этого принципа придерживаются те, кто вершит судьбу за других - проще говоря - это происходит тогда, когда родители насильно женят своих детей. З.Ы. Это не всегда происходит, это только МОЖЕТ произойти. Изменено 23 июля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 а книжку достать нельзя было? книжки были =) по ним и готовила, но в процессе много вопросов возникало. Человек умеющии готовить об этом даже не задумывается и делает все на автомате ,а для новичка - ступор =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ну я открыто не говорила, что не умею готовить =)))) я запиралась на кухне под предлогом " не люблю когда мне мешают", а сама маме названивала в процессе готовки, пока любимыи смотрел телек получалось оооочень долго, но зато съедобно терпеливый у вас муж Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Не все по любви. Некоторые живут по привязанности вызванной временем совместной жизни, если есть небольшая симпатия и уважение. И тем не менее - отчасти счастливый и долгий брак. Этого принципа придерживаются те, кто вершит судьбу за других - проще говоря - это происходит тогда, когда родители насильно женят своих детей. З.Ы. Это не всегда происходит, это только МОЖЕТ произойти. Нет,это не ко мне точно))) Я кого выберу -за того и выйду)))) Хочется чтобы брак был не "отчасти счастливы" а точно счастливый... книжки были =) по ним и готовила, но в процессе много вопросов возникало. Человек умеющии готовить об этом даже не задумывается и делает все на автомате ,а для новичка - ступор =))) Да, я тоже по книжкам не могу...а если мне показать,то потом сама умею))) В книжке как напишут: погасите соду уксусом (или что то такое)- я от такогов глубокий ступор впадаю... Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 помогпет,помогает если мы живем отдельно а когда кто то есть он стесняеться. А так он молодец хорошо помогает... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts