Перейти к содержимому

Дик Адвокаат

БадиКубинец

Шансы сборной с Диком на ЧЕ 2012  

4 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

250813.jpg

Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат рассказал о задачах и целях на новом месте работы.

"Для меня большая честь, что РФС выбрал ещe одного голландского тренера, - признался Адвокат на специальной пресс-конференции, - Надеюсь, что помогу России добиться того успеха, который всем нам нужен. На сегодня наша задача - попасть на ЕВРО-2012. Впервые увижу команду лишь в августе. Вряд ли я сделаю много изменений. К тому же я уверен, что сборная России - хорошая, качественная команда. Однако мы должны следить за молодыми, талантливыми игроками. Команда должна понимать, что надо прибавлять по сравнению с прошлым годом. Надо приложить много усилий - только тогда мы выйдем на новый уровень и добьeмся результата".

Напомним, контракт Адвоката вступит в силу 15 июля 2010 года, когда истечeт соглашение с другим голландским тренером - Гусом Хиддинком. Интересно, что это уже не первый в истории случай, когда Адвокаат приходит на место, ранее занимаемое Хиддинком. Оба в разные годы возглавляли ПСВ, сборные Нидерландов и Южной Кореи. Последние несколько месяцев Адвокат совмещал работу в голландском "Алкмааре" и сборной Бельгии, причeм контракт с последней действовал до 2012 года. Однако 15 апреля 62-летний тренер досрочно расторг это соглашение.

Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам!

Бади, вы действительно верите что Адвокаат выведет команду в финал?)

Зенит одно...сборное другое. И будь назначен сейчас в тренере Старостин, я не был столько уверен так в команде)

Ничто ни вечно. Только время

Бади, вы действительно верите что Адвокаат выведет команду в финал?)

Зенит одно...сборное другое. И будь назначен сейчас в тренере Старостин, я не был столько уверен так в команде)

Честно... - да, верю! Если не верить в это, не будет победы!

Я верю всегда... футбол поднимается очень вверх...

Очень обидно, что в нашей премьер лиги мало земляков...:(

Знаешь, ко всему надо относится реально. Когда перед матчем с Португалией у всех были огромные надежды на победу, но после 1-7 все стали в один голос винить Ярцева. Вот я о том...что не надо возвышать тренера до небес, что потом в случае его ошибки смешивать с грязью.

)

Ничто ни вечно. Только время

Знаешь, ко всему надо относится реально. Когда перед матчем с Португалией у всех были огромные надежды на победу, но после 1-7 все стали в один голос винить Ярцева. Вот я о том...что не надо возвышать тренера до небес, что потом в случае его ошибки смешивать с грязью.

)

Ну смешивают с грузьяю только не далекие люди. Я фанат... поэтому болеть буду против любой...