strANger_04 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Короче, есть один новый совершенно персональный компьютер. Хотя я и просила дать инфу намного обширнее, чтоб было намного нагляднее, но увы она пока очень узкая. И если будет кому-то что-то непонятно, имейте в виду, мне передавали по телефону, я записывала В этих делах я не разбираюсь... Но по-моему кому будет интересно, может позвонить и узнать. 2,93 Qhz Ram - 36 B Videocart - 16 B Monitor - 20 LCD Samsung Все программы поддерживает, антивирусные в том числе. Мышка, клавиатура, калонка, картридер, модем имееться. Цена: Договорная - около 800 АЗН Акиф - (050) 303 01 25; (050) 677 42 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Ram - 36 BVideocart - 16 B Что за 36/16 B? Ничего не понятно, кроме монитора и частоты процессора. Лучше исправьте, а то совсем нет смысла в Вашем посте, непонятно, за что можно отвалить 800 манат... если нет даже основной информации, не кто им звонить не будет. Фразу про программы и антивирусы лучше удалите. Изменено 19 мая, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts