Перейти к содержимому

Котята нуждаются в помощи!

Бандиточка

Recommended Posts

На днях знакомая пришла и рассказала, что дворовая, бездомная кошка родила котят (не знаю, сколько им уже.. ну, наверное, месяц есть?! фоты прикреплю ниже).

Послушав, я просто открыла холодильник, достала еды и дала ей, чтоб отнесла кошке с котятами. На этом и забыла. Но сегодня увидела воочию и не могу пройти мимо, аж сердце ноет.

Собственно, хотелось спросить. Не нужен ли кому-нибудь котёнок? Сразу говорю, что кошка с котятами живут на улице, там 4 котёнка, у одного из которых больные глазки, гноятся.. Никто, кроме моей знакомой их не подкармливает. Она животных Не любит, но так как это живые существа и ей стало очень жалко, начала их кормить.. Теперь они сиднем так и сидят у её порога, ждут, когда та им что-нибудь вынесет.

Очень прошу не пройти мимо тех, кто хочет или Может взять себе животное.. Они так пропадут :(

П.С. Для меня взять котёнка очень проблематично - по ряду причин.. Но так душа болит, что не знаю теперь, что и делать. Может быть всё-таки решим, возьмём кого-то из них.

Очень прошу отписаться тех, у кого есть коты. Наиля, аууу. У тебя 2? Как ты их приучала к туалету? И что делать, если котёнок начнёт точить свои когти о кресла с диваном? У моей тёти кошка так всю мебель испортила. Побаиваюсь. И ещё, меня не бывает дома до вечера. Что делать с котёнком в таком случае, где его оставлять? По-моему, он как закатит истерику, начнёт пищать, все соседи сбегуЦЦа.

Мне тот серенький - полосатый нравится.. А тот, у кого глазки гноятся - такой же. Два остальных - тёмные.

post-10800-1274464360_thumb.jpg

post-10800-1274464368_thumb.jpg

post-10800-1274464379_thumb.jpg

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Ой, какие хорошие((( Жалко... Я взять не могу, к сожалению(( Подруга хотела, но она уже взяла...

Я к туалету приучаю жестко. На сутки - двое запираю в ванную. Бумажку под хвост котенку и бросить на то место, где должен быть его туалет.

Когти пока маленькие точить не будут - не умеют. Когда матери рядом нет, начинают еще позже. Один выход - плотные накидки на мебель.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Понятно.

Спасибо. Если что, я тебе позвоню, расспрошу ещё, что будет интересовать.

Для тех, кто захочет взять котёночка - контактный телефон я дам в ПМ. Отпишитесь, пожалуйста, или тут или пришлите личным сообщением.

Могу взять и отнести в подарок Наиле...она не откажет в таком подарке...)))

Изменено пользователем Synclair

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Нее, ну так не пойдёт :( ))) Она нас вместе с котятами пропрёт куда подальше :( )))

А вы не хотите взять доче в подарок? ( у вас вроде доча, я так по постам помню))))

Нее, ну так не пойдёт :( ))) Она нас вместе с котятами пропрёт куда подальше :( )))

А вы не хотите взять доче в подарок? ( у вас вроде доча, я так по постам помню))))

С удовольствием но этот котенок обратно попросится...Она его поимеет...грубо гоовря...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Котята очень сладкие.

тема прям как раз для меня самая горячая.

правда я в таком же положении и не знаю, что делать с котятами.

сегодня вечером идём прогуляться к морю, шли через лес и вдруг на встречу 2 маленькиx сладкиx котенка, было видно, что домашние.

Я взяла котят и стала xодить по соседним дачам, чтоб узнать чьи котята, но xозяевы не нашлись

Не брошу же вечером котят на улице. Взяла к себе, но долго не смогу иx держать. Теперь думаю кому иx отдать.

Они были очень голодными, так как молоко выпили очень быстро, а потом так сладко уснули.

Они рыжего цвета и очень сладкие. Рядом с ними положила миску с песком, надеюсь будут туда в туалет xодить.

Утро вечера мудреннее, надеюсь я им завтра найду новыx xозяев.

Фотки завтра прикреплю . Это просто ради интереса о ком идёт речь ))

Люксембург, как успехи? Выложите фоты, интересно :)

Я вчера покидала объявления на разные сайты, может быть найдутся добрые люди, приютят. Наверное, всем хочется какого-нибудь породистого котёнка, поэтому никому и дела в основном не бывает до простых котят (пока развешивала объявления, наткнулась на подобные, которых было оч. много)...

А вообще, руки ( да и головы, несомненно) нужно поотрубать тем, кто заводит животных, а потом выкидывает.. Мамка этих приблудных котят некогда домашняя. Пушистая такая, большущая, видно, что красивая котяра...была.

Наконец нашла им xозяев . Сфоткать не успела, но xозяев попрошу сфоткают и пошлют мне по мейлу.

Котята такие маленькие , но всё время кушать xотели, причем корм для катят я купила, там написано минус 1, но они его не съели, зато съели курочку и всегда пили молоко.

Так много гадили(запаx был ужасный), а такие маленькие, но зато такие ласковые, подxодили и так ласкали ноги. Я бы не отдала бы, но некому за ними смотреть.

У нас здесь xозяев для кошек найти легко, много любителей, люди даже уличныx котят подбирают.

Вот странно, откуда эти котята убежали. Такие рыжие , красивые и совсем на дворовыx не были поxожи)))

Хорошо как)))

Ты молодец, быстренько их пристроила! )))

А я этим отправляю еду по мере возможности, но их там вон сколько штук + мама. Скоро они мою знакомую заживо съедят, по-моему :(

Хорошо как)))

Ты молодец, быстренько их пристроила! )))

А я этим отправляю еду по мере возможности, но их там вон сколько штук + мама. Скоро они мою знакомую заживо съедят, по-моему :(

Едятъто они, как много, я так удивилась, никогда не видела, чтоб котята столько ели. Когда голодные были начинали мяукать.

Или видимо я не знаю, котята наверно много едят :)

Знаете, я подала объявления в разные газеты, но онлайн.

А как подавать объявления в печатную Биржу, например?

Попробуй здесь

http://www.reklama_zapreshena.az/

Пасибки, кинула.

А в печатную версию, наверное, купоном?