Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Мужчины врут чаще женщин

miss_kiss

Врут  

14 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

На днях услышала и сейчас нашла в инете…интересные факты….

Британские исследователи провели забавный эксперимент в Лондонском Музее науки, который показал: мужчины, в среднем, три раза в день говорит неправду, что равно 1092 фактам вранья в год. А женщина лжет примерно 728 раз в год, «приукрашивая реальность» лишь два раза в день, рассказывает The Daily Express.

При этом чаще всего мужчины и женщины врут (неужели!) друг другу, чтобы избежать скандалов. Самые распространенные формулировки мужских «привиралок»:

- Нет, это платье тебя вовсе не полнит.

- Да не было ничего, твоя подружка вообще не в моем вкусе!

- Я выпил совсем чуть-чуть...

Частая тематика лжи слабого пола отличается:

- Я купила это на распродаже за сущие копейки, а все деньги уходят на еду!

- Я в порядке, ничего не случилось. (В то время как сама разобиделась и ждет извинений).

- Мы с девочками в кафе засиделись, а этот букет я нашла... (Ха-ха!)

И еще один факт подметила ученые: мужчины не только чаще лгут, так они, паразиты, еще и меньше мучаются, когда скрывают правду. Оказалось, 82% женщин, отвечая на вопросы, лгали, но уверяли, что их «совесть заела». А среди мужиков только 70% признались, что им «как-то неловко».

Те же - и среди мужчин, и среди женщин - кто врал без зазрения совести успокаивали себя тем, что «маленькая ложь - эффективное оружие против большой катастрофы» и пойдет только на пользу.

В результате ученые вынуждены были признать: маленькое вранье - неотъемлемая часть сущности человека и помогает в межполовом и социальном общении.

Итак,вопросы:

а сколько раз вы лжете за день? И что вас побуждает врать?

Замечали ли вы, сколько раз примерно вы врете в день?

А вы как думаете, оправдана ли ложь во благо или только все запутывает и усложняет? :smoking:

Изменено пользователем miss_kiss

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Итак,вопросы:

а сколько раз вы лжете за день? И что вас побуждает врать?

Замечали ли вы, сколько раз примерно вы врете в день?

А вы как думаете, оправдана ли ложь во благо или только все запутывает и усложняет? :smoking:

задумалась и честно не смогла найти ответа,потому что всего не учтешь!По крупному не вру и вообще не люблю врать,а по мелкому тоже практически не вру,но иногда бывает

нет,если бы было много раз заметила бы точно

Иногда да,иногда нет!когда как получается

с честностью Ли-Лу :hi:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

С утра начну счёт и если за сотню не перевалит то отпишусь)))

пы.сы. Я с 4го по 8е в Грузию собираюсь, пьянствовать так сказать.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Для чистоты эксперимента, можно завтра начать считать? Сегодня уже поздно.

Точно помню, что сегодня один раз врала. Мне сегодня три раза наврали явно. Мужчина. Одна женщина сказала, что хорошо себя чувствует, но наврала. Дочка не сказала, зачем ей телефон срочно. Это наврала или нет? А игра мафия считается? Там мне все врут.

А по-серьезному, то так как умеют и врут мужчины, нам, женщинам не догнать вовек. Причем каждый раз, когда врут, сами себе верят. А женщина каждый раз, когда врет, четко это понимает и обязательно ищет обоснование и оправдание, хотя бы для себя.

Вы не первая врушая а первая признавшаяся))))

поэтому меня и в разведку не взяли, я всегда признаюсь.. greenyes

Но я не думаю, что мелкие лжи в счет.. Ведь на вопрос сотрудницы "как я сегодня выгляжу?" не возможно же ответить "как всегда-ужасно и никакая косметика тебе не поможет"..))) :blink:

Если это в счет, то каждый из нас врет минимум раз сто в день отвечая на вопрос "как дела?"..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Но я не думаю, что мелкие лжи в счет.. Ведь на вопрос сотрудницы "как я сегодня выгляжу?" не возможно же ответить "как всегда-ужасно и никакая косметика тебе не поможет"..))) :blink:

Если это в счет, то каждый из нас врет минимум раз сто в день отвечая на вопрос "как дела?"..

:loool2: :loool2: :loool2:

Так в этом вся фишка...слабо в в лоб? greenyes

Слабо... вот именно-в лоб.. точно в лоб получу от нее за такую искренность..)))

Интересно, у кого больше мотивов и какие мотивы для вранья, у женщин и у мужчин...? Было бы интересно сравнить...)

Не получается врать. Хочется иногда что-то скорее всего скрыть, но не получается. Такой у меня характер. Обязательно должна объясниться...

line.gif

Слабо... вот именно-в лоб.. точно в лоб получу от нее за такую искренность..)))

зато с гордо поднятой головой можете тут отписать, что никогда не врете… :loool2: :loool2: :loool2:

Женщина врёт чтобы в лоб не получить)))) Чем не мотив?

Изменено пользователем Gahir

Зато могу сьесть предложенный пирожок, а если не понравится, то прямо сказать " г...но плохой твой пирожок"

Интересно, у кого больше мотивов и какие мотивы для вранья, у женщин и у мужчин...? Было бы интересно сравнить...)

конечно у мужчин..да, и по экспериментам и опросу видно, значит выходит, вы напичканы ложью )))

Ну вот пошло поехало))) может не надо про пирожок на ночь глядя?))))

Женщина врёт чтобы в лоб не получить)))) Чем не мотив?

аха, а вы чтоб рога не выросли )))

конечно у мужчин..да, и по экспериментам и опросу видно, значит выходит, вы напичканы ложью )))

Какое красивое слово! greenyes

Ну вот пошло поехало))) может не надо про пирожок на ночь глядя?))))

А че, опять наврать? ))) Ну хорошо, когда ем невкусный пирожок, то, ненавидя себя за ложь, я от души хвалю пирожок.

А че, опять наврать? ))) Ну хорошо, когда ем невкусный пирожок, то, ненавидя себя за ложь, я от души хвалю пирожок.

Да я не про врать не врать ))) я про пирожок ))))) на ночь глядя ))) у меня асоциации

Да я не про врать не врать ))) я про пирожок ))))) на ночь глядя ))) у меня асоциации

Карын кёлнюндяки)))))))

Пирожок хясрятиндя галан)))))

Хорошо, пускай будут семечки. ))

Ой, набежали! Привет всем!Чур, не врать и мое место не занимать!

Изменено пользователем Mistrella

Мисс! Меня, будьте любезны, в красную черную книжку как самую лживую в заданном квадрате. )))

Это тебя не спасет…мужчины все равно впереди greenyes ….воЩе, я припоминаю, что тоже порой балуюсь этим делом..

шой то я нипониииил. а если я вру стабильно три раза в неделю, мне какой пункт выбрать?

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Ну естественно у мужчин больше мотивов врать.. Им же надо все время отвечать на глупые вопросы типа "ты меня любишь?.. а как сильно?... а ты соскучился?.."..))))

шой то я нипониииил. а если я вру стабильно три раза в неделю, мне какой пункт выбрать?

не вру… это равносильно 0,ну почти не заметно…

Интересно, а как узнать врали ли респонденты когда отвечали на вопросы :) и тем более, врали ли составители при обработке, подготовки и редактирования статьи. А там еще и переводчики. Плюс ко всему еще и автор темы когда состовляла тему :)))))

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

А если серьезно, то давно, очень давно уяснила себе, что самое выгодное и безопасное - говорить правду. Не нужно головной боли, запоминать, что где и как сказала. В первый раз могут обидеться на высказанную правду, но только в первый раз, потом будут воспринимать спокойно. И говорить правду просто становится привычкой. Дивиденды - доверие и доброе имя, а как сказал Отелло, доброе имя - драгоценность души.

О мелочах, типа, как ты хорошо выглядишь, я не думаю. Будем считать это комплиментами.

С уважением к мелким вракам и большой правде, )))

Интересно, а как узнать врали ли респонденты когда отвечали на вопросы :) и тем более, врали ли составители при обработке, подготовки и редактирования статьи. А там еще и переводчики. Плюс ко всему еще и автор темы когда состовляла тему :)))))

моя совесть чиста :)

Спорный вопрос...))

Есть даже слова поэта про женскую ложь:

О женщины, кто вашу ложь измерит....

Тот кто на дне морском сочтёт песок.....

Всё таки интересно было бы проанализировать количество и значимость мотивов для вранья у обоих полов....)))