Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ребята очень нужен этот фильм или фильм-спектакль, точно не знаю Кто знает где можно купить, в магазинах мне не попадалось или снять копию. ООООЧЕНЬ НАДО заграницей просили. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 только в фонде на 20 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 неужели, догурдан он нигде не продаётся? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну,если ты хочешь качественное,то там..а так на Тв студиях поспрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Директор фнда мой учитель и друг...могу спросить... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Директор фнда мой учитель и друг...могу спросить... А Вы можете спросить у вашего друга фильм о Гусейн Джавиде? "Hüseyn Cavid ömrü" ("Жизнь Гусейна Джавида") по-моему так называется. Это документальный фильм, снятый в 1991 году. я давно ищу этот фильм. но пока все тщетно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Алиеф,буду ждать новостей! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 кстати, это фильм-опера. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Шанталь,это разве фильм?Эт ж спектакль...или я что-то путаю...фильм разве существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 да это опера, навернякагде-то есть запись не знаю почему просят именно её, но чего не сделаешь ради друзей вот и иСЧу! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts