poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) 4 ... странно слышать такой вопрос от Мии ))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 проносящиеся возмущенные мысли относительно того, что все не довольны адвокатом, который защищает обычно с утра, да ещё в первый день в данном случае, привели к одной идее. надо утвердить в игре роль Судьи, который будет говорить оправдать в конце голосования подлежащего удалению игрока, или оставить в игре. вот тогда уже все претензии можно будет Судье предъявлять с полным правом ))) а ПП и Бакиночка - мафия да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Сначала думала на ПП, но так, как он указал на правильных мафов, он вне подозрения. Вот он-то и укажет нам сегодня на очередного мафа. Внимание к ПП! ГринТи - тоже пока не первым блюдом. ВМ тоже пока не рассматриваю. Круз меня не беспокоит. Пока. Хавва - бахарам. Остаются Люкси, Бакиночка, Скорпи и Мия Мистрелла, а почему? )) Мне интересно, потому что я с вами до этого не играла. Пред. сезон не считается, я болела и в игре меня не было вообще. 4 ... странно слышать такой вопрос от Мии ))) Подумала то же самое. Мия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну да ... Донны нет, я запуталась. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Гринт тии выздоровела ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну да ... Донны нет, я запуталась. 4 мафа +1 Дон =5 5-1 маф-1 Дон=3 3+ДМ=4 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) ааа .. 4) спасибо)) не сразу поняла)))) а с математикой совсем понятно стало))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Суфий интересно твои мысли послушать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Интересненько...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Что то Скорпи не видать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 А как вы себя чувствуете? Напомните мне свое заболевание? Доброе утро док пока все хорошо только вот иногда при разжевывании побаливает как долго мне придеться жить? Док защитите меня от мафов сегодня если вы мирная и хотите помочь нам МЖ? Лерочка и другие,мой статус как и моя простая роль в игре говорит о том что я мииирный кста Лерочка откуда вы узнали что мой статус теперь новый? Вы ведь тоже новенькая на форуме? пысы всем доброе утро честный мирный кот с вами Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 И Люксембург занята..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Гринт тии выздоровела ? ПП, уже лучше, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну хорошо, ПП и Бакиночка уже найдены ... теперь ещё двоих надо найти. это совсем легко - это Скорпи и Дикея) (ДМ же нашли) )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Как я поняла, у нас 4 мафа, 4 мирных ролевых (док, адвокат, маньяк, и ком, не помню ЖЛ есть или нет) и 4 МЖ. Неплохой расклад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) ПП на самом деле играет немного по другому. Он уже "бочку не катит" )) Изменено 26 мая, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Размышляю о хмуром городском докторе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Круз, у тебя каждое второе слово "мирный". Так же не интересно. Мы же не начнем верить тебе больше, если ты скажешь слово "мирный" 10 раз в одном посте )))) Ты нам лучше доводы приводи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Суфий, а можно узнать поподробнее о ваших размышдениях? А то вы какой-то абстрактный. А пощупать-то хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ПП на самом деле играет немного по другому. Он уже "бочку не катит" )) ПП никогда бочку не катит... он рассуждает и спрашивает... доказывает ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну хорошо, ПП и Бакиночка уже найдены ... теперь ещё двоих надо найти. это совсем легко - это Скорпи и Дикея) (ДМ же нашли) )) Можно обосновать ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Суфий,ты тоже играешь? Прикиньте я только его вижу. Суфий у нас обычно новички мафы ты не маф? Гринти,я мирный и я говорю это много раз чтоб копа не навести на ложный след и чтоб все знали что я мирный. пысы сенкс фор траст Изменено 26 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 можно и обосновать. Бакиночка ещё вчера вызвала мои подозрения тем, что стала занята. Она уже несколько сезонов, когда мафия, придумывает отговорки с начала игры .. то работа, то инет ... и все это сразу восстанавливается после того, как её убивают. Может быть и совпедение в этот раз, но уже подозрение есть. а ПП голосовал вчера не так, как сам же и говорил. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Суфий,ты тоже играешь? Прикиньте я только его вижу. Суфий у нас обычно новички мафы ты не маф? Гринти,я мирный и я говорю это много раз чтоб копа не навести на ложный след и чтоб все знали что я мирный. пысы сенкс фор траст buket будешь это повторять чаще, того и гляди комисаром сам станешь )))))) - совсем мирным станешь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Скорпи и Дикея - просто так показалось. Я не подозреваю из так уж сильно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Мои размышления чисто интуитивно рефлекторные...)) Каждый старается выжить в этом городе.... и старания у всех разные...Вот и отмечаю для себя ньюансы..)) Кстати, позитив, по своей сути, он всегда и везде позитив... так же как и негатив...)) Незнаю удовлетворил ли вас на ощупь такой мой..э.. абстрактный ответ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ПП никогда бочку не катит... он рассуждает и спрашивает... доказывает ))) Каааатит, еще как катит ))) Не отнекивайся ) Гринти,я мирный и я говорю это много раз чтоб копа не навести на ложный след и чтоб все знали что я мирный. пысы сенкс фор траст Крузик, так все же говорят ) Ко*му же бедному *кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 можно и обосновать. Бакиночка ещё вчера вызвала мои подозрения тем, что стала занята. Она уже несколько сезонов, когда мафия, придумывает отговорки с начала игры .. то работа, то инет ... и все это сразу восстанавливается после того, как её убивают. Может быть и совпедение в этот раз, но уже подозрение есть. а ПП голосовал вчера не так, как сам же и говорил. если бы не кое ,что я подумал бы так может говорить только ДМ ставший мафом ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Суфий, извини, никак нет )) Что за нюансы? Понятно, что каждый пытается выжить. Не мазохисты и суицидальные наклонности не наблюдаются )) (хотя чем черт не шутит, я про себя, если что). Вы конкретней можете? ) Что за нюансы? Откуда такая заинтересованность Скорпи? Не только она отсутствует с утра. Изменено 26 мая, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 если бы не кое ,что я подумал бы так может говорить только ДМ ставший мафом ))) ПП, сэн дэ утка атмага башладын? Что за "кое-что"? Ала, бираз дири ойнайын олун даа! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я это и вчера говорила, когда ДМ ещё мафом не стал/а )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Суфий,ты тоже играешь? Прикиньте я только его вижу. Суфий у нас обычно новички мафы ты не маф? Гринти,я мирный и я говорю это много раз чтоб копа не навести на ложный след и чтоб все знали что я мирный. пысы сенкс фор траст Я простой Дож города, люблю городские цветочные парки, карнавальные гулянки в масках.... Не маф я.. мирный я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Вы имеете право молчать ))) Каждое слово может быть использовано против вас ... в умелых "руках" естественно ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ПП, сэн дэ утка атмага башладын? Что за "кое-что"? Ала, бираз дири ойнайын олун даа! (с) Куда торопиться ? Сезон только начался ))) нужно по наслаждаться сезоном ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Кто еще считает ,что ПП голосовал не так как взывал ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts