Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И так...что мы имеем. 12 человек , из них 4 мафа...8 мирных.

Явных кандидатов я пока не вижу..сложно переключаться с работы на мафию не много )

Отталкиваюсь от того что в подозрении сейчас 9 человек..ибо себя , ПП и Гринти я пока что исключаю из списка обвиняемых...БУду думать дальше. :tease:

Ничто ни вечно. Только время

Что то Скорпи не видать..))

Да здесь я уже :) а весь вечер я была в игре, но была тишина

это совсем легко - это Скорпи и Дикея) (ДМ же нашли) ))

Скорпи и Дикея - просто так показалось. Я не подозреваю из так уж сильно.

Миа, ты сама себе противоречишь, то ты с легкостью определяешь что я и Дикея маф, то говоришь что не сильно подозреваешь нас.

То, что я проголосовала против Лерочки я уже обосновала, дискуссия с ней была, она играла просто дерзко и самоуверенно :)

Суфий, извини, никак нет )) Что за нюансы? Понятно, что каждый пытается выжить. Не мазохисты и суицидальные наклонности не наблюдаются )) (хотя чем черт не шутит, я про себя, если что). Вы конкретней можете? ) Что за нюансы? Откуда такая заинтересованность Скорпи? Не только она отсутствует с утра. 

Заинтересованность наверно в том, что я его не подозреваю пока))))) поскольку в его подозреваемых оказались сразу два мафа, впрочем как и у ПП, о чем я уже ночью написала здесь

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Привет всем wavey.gif

Круз, у тебя каждое второе слово "мирный". Так же не интересно. Мы же не начнем верить тебе больше, если ты скажешь слово "мирный" 10 раз в одном посте )))) Ты нам лучше доводы приводи )

Гринти, дело в том, что именно доводы никто не приводит.

Мне даже уже не интересно играть и xочу, чтоб меня слили.

Многие по прошлой игре судят обо мне , называют мафом, но никто никакиx доводов не приводит. Один напишет, чтоъто про Люкси и все без доказательств пвнторяют.

Теперь так будет во всеx играx, изъза одной последней игры.

А что я теперь не могу быть мирной?! раз нет, тогда убирайте и доводам конец и мне тоже .

будешь это повторять чаще, того и гляди комисаром сам станешь )))))) - совсем мирным станешь ))

а я и совсем совсем мирный маленький человечек беспомощный :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ну хорошо, ПП и Бакиночка уже найдены ... теперь ещё двоих надо найти.

это совсем легко - это Скорпи и Дикея) (ДМ же нашли) ))

обоснуй

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Люксик, не нервничай. Мы часто отталкиваемся от прошлых сезонов, но не обращаем внимание на роли, а на стили игры. 

обоснуй

обоснование было таким ... типа голосовали против мирного и в конце слили )))

при этом не не учитывается ,что сливать можно даже не голосуя против ...можно слить просто не сравнив голоса ))) ))

———————————————————————————

Сусанин

Привет всем wavey.gif

Многие по прошлой игре судят обо мне , называют мафом, но никто никакиx доводов не приводит. Один напишет, чтоъто про Люкси и все без доказательств пвнторяют.

А что я теперь не могу быть мирной?! раз нет, тогда убирайте и доводам конец и мне тоже .

Люкси, не злись :kiss: наверно вся интрига в твоем случае в том, чтобы доказать обратное в этот раз ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

только на счет Бакиночки и Девушки Мефистофеля не совсем понятно ))

Сусанин

Люсик, вот Бакиночка подозревается точно также, судя о предыдущей игре :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Грин тии что то беспокоит...)))

:gizildish: Я рада, что я вас беспокою )  

И так...что мы имеем. 12 человек , из них 4 мафа...8 мирных.

Явных кандидатов я пока не вижу..сложно переключаться с работы на мафию не много )

Отталкиваюсь от того что в подозрении сейчас 9 человек..ибо себя , ПП и Гринти я пока что исключаю из списка обвиняемых...БУду думать дальше. :tease:

ВМ, ты такой безобидный, что тебя грех просто подозревать :) 

Заинтересованность наверно в том, что я его не подозреваю пока))))) поскольку в его подозреваемых оказались сразу два мафа, впрочем как и у ПП, о чем я уже ночью написала здесь

Скорпи, а кого ты подозреваешь, а самое главное почему? 

Люксик, не нервничай. Мы часто отталкиваемся от прошлых сезонов, но не обращаем внимание на роли, а на стили игры.

Гринти, как раз таки многое и указывают, что Люкси нет доверие из-за моего прошлого FRlol.gifFRlol.gif

А ведь кто меня любит не должен ворошить прошлое, надо жить настоящим stariy.gif

Миа, ты сама себе противоречишь, то ты с легкостью определяешь что я и Дикея маф, то говоришь что не сильно подозреваешь нас.

То, что я проголосовала против Лерочки я уже обосновала, дискуссия с ней была, она играла просто дерзко и самоуверенно :)

Скорпи, я не противоречу себе. Подозреваю вас, но не так, чтобы пойти, и проголосовать.

Люкси, я уже который сезон играю, и до сих пор всегда так и подозреваюсь со второй своей игры, не смотря на то, что у меня были разные роли ))

обоснуй

выше все есть.

при этом не не учитывается ,что сливать можно даже не голосуя против ...можно слить просто не сравнив голоса ))) ))

не правда. Это относительно тебя обоснование, а про Бакиночку я написала совсем другое.

да, патамучтомыбанда! ;)

Скорпи, а кого ты подозреваешь, а самое главное почему? 

Я уже написла несколько раз кого почти не подозреваю, это ПП и Суфий

По отговоркам подозреваю чуть-чуть Бакиночку

Пока так

Гринти, как раз таки многое и указывают, что Люкси нет доверие из-за моего прошлого FRlol.gifFRlol.gif

А ведь кто меня любит не должен ворошить прошлое, надо жить настоящим stariy.gif

Люксик, у тебя темное прошлое :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпи, я не противоречу себе. Подозреваю вас, но не так, чтобы пойти, и проголосовать.

И на том спасибо))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпик не ворошите моего темного прошлого я -мирная))))))):smile300dd:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

ПП, а я считаю, что по итогам первой "сливалки" сложно делать какие-то выводы. Мафы обычно голосуют по отдельности, на теме почти не пересекаются, поэтому лучше вообще никого не обвинять в "сливе" мирного, а просто намотать на ус и посмотреть на результаты второй голосовалки. 

только на счет Бакиночки и Девушки Мефистофеля не совсем понятно ))

А что именно непонятно" 

Люсик, вот Бакиночка подозревается  точно также, судя о предыдущей игре :)

Где-то согласен ) 

Всем привет!

Никто не знает, почему у меня вместо "куратора" стоят вопросительные знаки?

Кстати, у ВМ тоже))

а судьи кто ©

На счет Бакиночки не понятно ... я имел в виду подозрения Мии не понятны )

Сусанин

Меди скорее всего это языковая поддержка Юникод ,что то не правильно настроена на сервере...я так думаю ))

Сусанин

Меди, наверное что-то со шрифтом. исправят.

но по цвету мы все помним кто есть кто)

да, патамучтомыбанда! ;)

Всем привет!

Никто не знает, почему у меня вместо "куратора" стоят вопросительные знаки?

Кстати, у ВМ тоже))

Да, мы теперь люди икс )))

Ничто ни вечно. Только время

Гринти, как раз таки многое и указывают, что Люкси нет доверие из-за моего прошлого FRlol.gifFRlol.gifА ведь кто меня любит не должен ворошить прошлое, надо жить настоящим stariy.gif

Мась, любовь любовью, но это не довод ))) То есть, те кто тебя любят, не должны тебя подозревать? Это называется "дааааавиииить" 

пока так

Извини, Скорпи, но мне показалось другое по твоему посту Суфию. Может мне показалось, но в этом посте говорилось, что пока только его не подозреваешь, а всех остальных да. А может я слишком мнительная стала ))) 

Я говорю васчто то беспокоит...))))))

Мильпардон ))) Не так поняла :) Да нее ) Мне просто хочется сыграть. 

Всем привет!

Привет, Меди :) 

На счет Бакиночки не понятно ... я имел в виду подозрения Мии не понятны )

Теперь поняла ) Я сегодня торможу, если что ) Все мне нужно переспрашивать пару раз ) 

напрасно вы меня подозреваете тофий джаны я мирная ))))))) товарищи мирные будьте бдительны не идите на поводу у мафиков:gizildish:

Люкси, не злись kiss.gif наверно вся интрига в твоем случае в том, чтобы доказать обратное в этот раз ))))))

kiss.gif

Самое прикольное, когда я была мафом, то никто даже и не подозревал, только в конце kavkaz.gif

а сейчас я мирная и все подозревают, честно смешно мне grinyes.gif

Пока так

Люксик, у тебя темное прошлое 4.gif

smile3000dd.gif

Зато светлое будущее в мафии FRlol.gif

дафайте высвечивайтесь .... пишите товарищи венецианцы))))))) я тоже не балгабаг аааа))))))))))))))))))))):flowers1:

Люкси, я уже который сезон играю, и до сих пор всегда так и подозреваюсь со второй своей игры, не смотря на то, что у меня были разные роли ))

Микуш, я тебя не поодзреваю по другим сезонам, ты вообще у меня всегда вне подозрений, ты в моиx глазаx чиста, как прозрачное небо и океан s156.gif

А Блесси ведет себя совсем иначе. Когда она маф и видит в свой адрес столько обвинений, она очень агрессивно отбивается. И немного нервничает. Щас она или не маф, или решила выбрать совсем другую стратегию. Она не первая в списке подозреваемых. 

Извини, Скорпи, но мне показалось другое по твоему посту Суфию. Может мне показалось, но в этом посте говорилось, что пока только его не подозреваешь, а всех остальных да. А может я слишком мнительная стала )))

ГринТи, вот мой пост, который я подтвердила отвечая на твой сегодняшний вопрос :)

Просмотрела сразу дневное голосование и стало жаль, что именно я проголосовала первой против мирной, а подхватил флаг у меня ПП, чтобы сравнять голоса (?), сразу он стал мне подозрителен, он может ждал кто же первый проголосует против Лерочки, ведь я тоже катила бочку на нее. Читаю тему дальше....в первых подозреваемых ПП сразу два уже известных нам мафа, не мог он так рисковать, если он маф, да и дискуссия с Беррил в итоге уже ночного голосования в его пользу.

Суфий тоже попал в точку в своих подозрениях

Бакиночка днем постаралась не уходить от ответа и обещала отписаться вечером, чего в той игре, когда она была мафом, не было, но пока я не заметила ее ответов

Голос Беррил против меня надеюсь снимает подозрение с меня хотя бы чуточку :)

Самое прикольное, когда я была мафом, то никто даже и не подозревал, только в конце

а сейчас я мирная и все подозревают, честно смешно мне

Кстати, Люкси, я вообще-то подозревала тебя в первую очередь потому, что ты проголосовала против Круза, вместе с мафом Нелли :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

дафайте высвечивайтесь .... пишите товарищи венецианцы))))))) я тоже не балгабаг аааа))))))))))))))))))))):flowers1:

:loool2:

У тебя есть шанс сегодня реабилитироваться и снять с себя подозрения))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...