БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 У тебя есть шанс сегодня реабилитироваться и снять с себя подозрения)))))))) я протсо занята на работе пар идет у меня с ушей йохса хамынын пайыны верярдим ааа Паах они меню пугают)))))) Меню Сорветту?)))))))))))))))))))))))))))) да я если захочу турцкого султана поженю с республикой венецианской ) Скорпи ты -мирная и не пали своих собратьев А вот Зеленый Чай сдается мне мафиозка )))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Кстати, Люкси, я вообще-то подозревала тебя в первую очередь потому, что ты проголосовала против Круза, вместе с мафом Нелли А я даже не знала кто еще за него голосует, просто спросила у Меди умрёт ли Круз или нет. раз нет, так голосую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Нет, Скорпи, это был другой пост. Найду после обеда ) Ок) Значит это сообщение было во вчерашнем обсуждении. У многих бОльшая уверенность в своих подозрениях сложилась после ночного голосования. В любом случае после ночного голосования я свое мнение не меняла пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я протсо занята на работе пар идет у меня с ушей йохса хамынын пайыны верярдим ааа Паах они меню пугают)))))) Меню Сорветту?)))))))))))))))))))))))))))) да я если захочу турцкого султана поженю с республикой венецианской ) Скорпи ты -мирная и не пали своих собратьев А вот Зеленый Чай сдается мне мафиозка )))) Скорпи, ты палишь собратьев? .. а про кого ты упоминала? .. про Бакиночку и Суфия ... возьму на заметку )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я протсо занята на работе пар идет у меня с ушей йохса хамынын пайыны верярдим ааа Паах они меню пугают)))))) Меню Сорветту?)))))))))))))))))))))))))))) да я если захочу турцкого султана поженю с республикой венецианской ) Скорпи ты -мирная и не пали своих собратьев А вот Зеленый Чай сдается мне мафиозка )))) ))))))))))))))) Бакиночка, палятся мафы надевая маски мирных мне это не грозит А я даже не знала кто еще за него голосует, просто спросила у Меди умрёт ли Круз или нет. раз нет, так голосую))) Да, Люкси, знаю, мы уже обсуждали это ночью, я просто хотела подчеркнуть что первопричиной подозрения было не твое прошлое))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Скорпи, ты палишь собратьев? .. а про кого ты упоминала? .. про Бакиночку и Суфия ... возьму на заметку )) )))))))))) Не играй в испорченный телефон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 По первому голосованию вообще судить трудно, но вот только подозрительно, то, что убрали всё таки Лерочку, xотя призывали не убирать никого, как и я поступила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 хорошо) не буду играть))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Скорпи не иди на провокации не видишь Мия со вчерашнего дня за мной по пятам ходит непонятно что они хотят меня повалить ..тем больше мирных они свалят тем быстрее достигнут победы ... не иди на провокацию... Мия -классный игрок))))))))))))))))))))))) респект и уважуха <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Смеральда такая покладистая )))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Да, Люкси, знаю, мы уже обсуждали это ночью, я просто хотела подчеркнуть что первопричиной подозрения было не твое прошлое))))))))) Eсли например кто-то проголосовал бы против Круза, даже та же самая Интушка не вызвала бу у меня подозрения из-за голоса против Круза, ведь это ничего не решало. В первый раз мы все голосуем на ура, только вот Лерочку жаль, что пострадала. Скорпи, вот ты у меня пока вне подозрений, но это пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 По первому голосованию вообще судить трудно, но вот только подозрительно, то, что убрали всё таки Лерочку, xотя призывали не убирать никого, как и я поступила А кто призывал???? хорошо) не буду играть))) Миа, если читала мои посты, то понятно что для меня Бакиночка и Суфий на разных полюсах)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ПП, я наблюдаю за твоим наблюдением КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) ПП, я наблюдаю за твоим наблюдением я знаю кто ты )) теперь все знают ,что я знаю кто Скорпи )))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 сеньоры и сеньориты, перестаньте меня хвалить) какой я классный игрок? никого никогда не угадываю, и все меня подозревают. вчера я сказала, что одна фраза Люкси навела меня на подозрения. вот эта фраза. Интуш, мне всегда нравилось, как ты мыслишь Все слушаемся Интушку Просто Донна Люкси так же хвалила меня и остальных, кто ей верил)) ... теперь такая же фраза в адрес Интанеллы прозвучала. Но! Интанелла оказалась сама мафией, и поэтому не думаю больше, что Люксик мафка. Миа, если читала мои посты, то понятно что для меня Бакиночка и Суфий на разных полюсах)))))) читала) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я знаю кто ты )) теперь все знают ,что я знаю кто Скорпи )))) Да? кто из ролевых кого-то может знать? Только мафия, нашедшая ДМ. Ком, и маньяк убили, а доктор не знает кого лечил (по роли) Скорпи, ты дм? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я знаю кто ты )) теперь все знают ,что я знаю кто Скорпи )))) Я тоже знаю кто я)))))))))))) Но если ты знаешь кто я, то ты попадаешь под мое большое подозрение, поскольку только маф может так уверенно говорить, что кого-то знает))))))) Еще....как думаешь, у тебя такой высокий авторитет, что все будут прислушиваться к тому, что ты знаешь о том кто Скорпи???)))) п.с.: уверена мое это сообщение даст повод Мие подозревать меня еще больше но время все покажет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Всем привет! Никто не знает, почему у меня вместо "куратора" стоят вопросительные знаки? Кстати, у ВМ тоже)) Я написала тебе Пм-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Да? кто из ролевых кого-то может знать? Только мафия, нашедшая ДМ. Ком, и маньяк убили, а доктор не знает кого лечил (по роли) Скорпи, ты дм? Ну вот, не успела я подумать, как Миа опередила меня и поймала зацепка))))))) Миа, ты нападающая сегодня))))) ДМ кстати уже нет, он стал мафом и никакого отношения они ко мне не имеют Если не ошибаюсь доктор лечил мирного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Прекрасно ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 не делаю окончательных выводов, а просто хочу обратить общее внимание на то, что Скорпи как бы нечаянно оговаривают уже два человека, вынуждая оправдываться, и вызывать сомнения. вроде бы ничего такого не сказали, а ответы Скорпи звучат как бы сами по себе. Бакиночка говорит: не сливай своих ... ПП говорит: я знаю кто ты ... (хотя знать он может только если они мафия) но, Штирлиц выкрутится, а Скорпи останется. Не знаю уже что и думать. Беррил весь день подозревала ПП, сейчас в козаностре пыталась вызвать наши подозрения ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ПП все ждут от тебя откровенности)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Ну вот, не успела я подумать, как Миа опередила меня и поймала зацепка))))))) Миа, ты нападающая сегодня))))) ДМ кстати уже нет, он стал мафом и никакого отношения они ко мне не имеют Если не ошибаюсь доктор лечил мирного ну да .. дм стало мафией. а доктор лечил кого-то .. не обязательно мирного ... в кого никто ночью не стрелял. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 не делаю окончательных выводов, а просто хочу обратить общее внимание на то, что Скорпи как бы нечаянно оговаривают уже два человека, вынуждая оправдываться, и вызывать сомнения. вроде бы ничего такого не сказали, а ответы Скорпи звучат как бы сами по себе. Бакиночка говорит: не сливай своих ... ПП говорит: я знаю кто ты ... (хотя знать он может только если они мафия) но, Штирлиц выкрутится, а Скорпи останется. Не знаю уже что и думать. Беррил весь день подозревала ПП, сейчас в козаностре пыталась вызвать наши подозрения ... Я никого не оговариваю аааа))))) я только предполагаю и подозреваю и обосновываю свою мысль также как ты меня подозреваешь...все сильнее и сильнее....кажется я сегодня ваша мишень...если не на дневном голосовани, то вероятно в ночном КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Кстати, Миа, ты меня подозреваешь по постам ПП и Бакиночки)))))) Если я маф, то наверно глупо было бы со стороны ПП и Бакиночки (если они мафы) так подставлять меня. Обычно мафы стараются не пересекаться много в обсуждениях Изменено 26 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я мирный )) Миа Штирлиц всегда выкрутится Скорпи я исповедался Суфий ...не плохо ВМ не дурно Круз старайся Люксембург под наблюдением Остальным не расслабляться... Я на работу ... буду позже)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 сеньоры и сеньориты, перестаньте меня хвалить) какой я классный игрок? никого никогда не угадываю, и все меня подозревают. вчера я сказала, что одна фраза Люкси навела меня на подозрения. вот эта фраза. Просто Донна Люкси так же хвалила меня и остальных, кто ей верил)) ... теперь такая же фраза в адрес Интанеллы прозвучала. Но! Интанелла оказалась сама мафией, и поэтому не думаю больше, что Люксик мафка. читала) Мия, я не очень поняла зачем ты уже меня не пдозреваешь, а я ведь xвалила Интушку : ) Xотя, если честно я по любому люблю xвалить людей, так даже пишут псиxологи, что нужно поошрять людей с самого рождения, а не всё время иx пилить. Мне нравятся рассуждения псиxилогов, поэтому вне зависимости маф он или нет я могу поxвалить , мне самой это тоже приятно замечать всё вокруг прекрасное и положительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Мия, теперь я всё поняла, прости я торможу, просто занята еще и другими делами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Так ребята извините что совсем можно сказать не постился так как работы навалом (( ну хорошо начнем мои подозрения таковы: Бакиночка то что из последних голосила и слила мирную может нарочно может не взначай,нарочно так как мафы друг друга знают,невзначай может она просто ткнула пальцем в небо ПП,всем говорил сравняем а сам убил мирную опять таки может невзначай может и нарочно я думаю нарочно так как мафам не было на руку в первый день сравнивать голоса вот и просто предложил зная что никто его не поддержит Суфий просто интуиция что новички обычно мафы пока эти трое))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Так ребята извините что совсем можно сказать не постился так как работы навалом (( ну хорошо начнем мои подозрения таковы: Бакиночка то что из последних голосила и слила мирную может нарочно может не взначай,нарочно так как мафы друг друга знают,невзначай может она просто ткнула пальцем в небо ПП,всем говорил сравняем а сам убил мирную опять таки может невзначай может и нарочно я думаю нарочно так как мафам не было на руку в первый день сравнивать голоса вот и просто предложил зная что никто его не поддержит Суфий просто интуиция что новички обычно мафы пока эти трое))) Я вот тоже об этом думаю и как раз я писала Меди, что я бы xотела бы сравнять голоса и никого не убивать. Меди может потвердить мои слова. А вот многие дали просто по одному голосу, вот иx я приветствую. Молодцы ребята. зы:Xвалю не, чтоб меня любили и не сливали, а искренне, без всякиx корыстныx целей В этой игре мне пока подозрительны те, кто убрал Лерочку, пусть не обижаються на мои подозрения, но это скорее логичнее ведь, чем убрать Лерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Вот за вами я буду следить внимательно Коломбина- 4 голоса - Скорпи, ПП, Мистрелла, Хавва, Xотя Мисти, как доктор ведет себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Я никого не оговариваю аааа))))) я только предполагаю и подозреваю и обосновываю свою мысль также как ты меня подозреваешь...все сильнее и сильнее....кажется я сегодня ваша мишень...если не на дневном голосовани, то вероятно в ночном Кстати, Миа, ты меня подозреваешь по постам ПП и Бакиночки)))))) Если я маф, то наверно глупо было бы со стороны ПП и Бакиночки (если они мафы) так подставлять меня. Обычно мафы стараются не пересекаться много в обсуждениях Скорпи, ты сама ответила на свой вопрос. Я о том и говорю, что эти "случайные" предложения в их постах говорятся не случайно, а чтобы тебя подозревали. Мия, теперь я всё поняла, прости я торможу, просто занята еще и другими делами)) ))) .. хвалить людей - это хорошо) ты права) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Доктор Чума, осмотрев пациентов сегодняшнего дня, записал следующие наблюдения в истории болезней: 1. Бакиночка -17 - -Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. 2. Мия - В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. 3. Хавва - Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. 4. ПП - Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. 5. Круз - -И клизму сделали, а он все равно молчит. 6. Люкси - Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. 7. ВМ - Больной связывает заболевание с приемом пищи - вчера выпил и закусил колбасой, лежавшей на производстве. 8. Суфий - -Лечился домашними средствами: утром пил водку, в обед - вино. 9. Девушка Мефистофеля - Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. 10. Мистрелла – давление, пульсв норме, аппетит–характер–настроение здорово-восхитительно-мажорное 11. Скорпи - Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. 12. ГринТи - Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки. Моя извиняй, но буду занята до 8-ми. Потом приду. все почитаю и определюсь. Мое око зорко, ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Скорпи скажем голосовала первая и типа не знала, что пойдёт цепочка, но с её легкой руки убили Лерочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Вот за вами я буду следить внимательно Коломбина- 4 голоса - Скорпи, ПП, Мистрелла, Хавва, Xотя Мисти, как доктор ведет себя Люкси, ты меня озадачиваешь! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts