Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

Кстати, Миа, ты меня подозреваешь по постам ПП и Бакиночки))))))

Если я маф, то наверно глупо было бы со стороны ПП и Бакиночки (если они мафы) так подставлять меня. Обычно мафы стараются не пересекаться много в обсуждениях

.

это напоминает мне прошлогоднюю игру как мафка Алекс2 воскликнула Мие мафке

-"Мия за что???"

стоит задуматься над этим ))

Мия неужель тебя и на этот раз подставляют?в прошлый раз ты слила своих из мафок а на этот раз сольешь Скорпи?))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люкси, ты меня озадачиваешь!

Доктор, поставьте мне лучше еще какой нибудь диагноз flowers1.gif

Скорпи, ты сама ответила на свой вопрос. Я о том и говорю, что эти "случайные" предложения в их постах говорятся не случайно, а чтобы тебя подозревали.

Твой этот пост подтверждает, что я мирная :) и говорит о том, что ПП и Бакиночка возможно мафы :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Xотя Мисти, как доктор ведет себя :)

Люкси, она по роли доктор, а не в игре. Не путай :)

ЗЫ: Что-то я никак не могу определиться в этом сезоне. То ли не следила внимательно, как раньше, то ли все слишком сильно концы путают. Милые-дорогие, хватит говорит намеками )

-"Мия за что???"

Мия неужель тебя и на этот раз подставляют?в прошлый раз ты слила своих из мафок а на этот раз сольешь Скорпи?))))

То есть ты хочешь сказать, что я и Миа мафы?))))))))))

Нет, ну так нельзя же...никакой логике не поддается)))))) мы с ней в своих обсуждениях по разные стороны баррикады

Одним словом, путаница невероятная))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Доктор Чума, осмотрев пациентов сегодняшнего дня, записал следующие наблюдения в истории болезней:

5. Круз - -И клизму сделали, а он все равно молчит.

Мое око зорко, ааа![/size]

док клизма помагла:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

-"Мия за что???"

в прошлой игре я была мирной, а Алекс мафкой.

Вы что, вообще не видите мои другие роли, кроме роли мафии?

да, патамучтомыбанда! ;)

Скорпи скажем голосовала первая и типа не знала, что пойдёт цепочка, но с её легкой руки убили Лерочку))

без типа :D

а вот последние проголосовавшие под вопросом :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Люкси, она по роли доктор, а не в игре. Не путай rolleyes.gif

ЗЫ: Что-то я никак не могу определиться в этом сезоне. То ли не следила внимательно, как раньше, то ли все слишком сильно концы путают. Милые-дорогие, хватит говорит намеками )

Гринти, а ты откуда знаешь, что она в игре не доктор? Так ведь для Мисти это даже лучше, если она доктор, значит подозрения отпадут от неё -IMXO

Итак новый анализ: Гринти xочет показать, что Мисти не доктор, а следовательно она xочет сказать Мисти не мирная. А раз Гринти считает Мисти не мирной, то она значит маф, ведь только мафы знают кто есть кто buba.gif

То есть ты хочешь сказать, что я и Миа мафы?))))))))))

Нет, ну так нельзя же...никакой логике не поддается)))))) мы с ней в своих обсуждениях по разные стороны баррикады

Одним словом, путаница невероятная))))))))))

по какие стороны баррикад? Точнее плиз)))

по моим выводам вы обсуждаете одно ,и тоже что вы подозреваете друг друга:)

точо явная путанница)))

без типа 4.gif

а вот последние проголосовавшие под вопросом rolleyes.gif

Xавву вычислить будет трудно, её ведь в игре нет

Мисти мирная кажется

ПП пока под вопросом у меня

За Скорпи буду наблюдать тоже)))

в прошлой игре я была мирной, а Алекс мафкой.

Вы что, вообще не видите мои другие роли, кроме роли мафии?

ты для нас завсегдатай мафии)) донна на века )))

53727672_5.jpg18b023094ca1.jpg

2.jpg

ты для нас завсегдатай мафии)) донна на века )))

Круз, странно, но я в Мие мафию вообще не вижу

пока что buba.gif

bauta.jpg

Гринти, а ты откуда знаешь, что она в игре не доктор? Так ведь для Мисти это даже лучше, если она доктор, значит подозрения отпадут от неё -IMXO

Итак новый анализ: Гринти xочет показать, что Мисти не доктор, а следовательно она xочет сказать Мисти не мирная. А раз Гринти считает Мисти не мирной, то она значит маф, ведь только мафы знают кто есть кто buba.gif

Люкси, какие-то непонятные у тебя анализы )) Кстати, я всегда говорю то, что хочу сказать, а не прячусь под вуалями ) Я подозреваю ее в мафстве, поэтому и голосовала против нее вчера. По моему, это довольно логично. И я пока что ничего не знаю, но ничего, не мало осталось  :coffee:

Кстати, неувязочке в логической цепочке. Если я не считаю ее доком, не обязательно означает, что я ее считаю мафом, это на всякий случай. Я могу ее считать и просто мж. 

по какие стороны баррикад? Точнее плиз)))

по моим выводам вы обсуждаете одно ,и тоже что вы подозреваете друг друга:)

точо явная путанница)))

Круз, только в последних наших ответах друг другу мы пришли к общему выводу, до этого, если ты читал, Миа подозревала меня и говорила, что я как минимум дм, который, как уже знаем, стал мафом

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ребята, плииииз, без фотографий. У меня сегодня интернет очень слабый, сто часов грузится, а после того как каждая фотка грузится, страница "подпрыгивает". 

Скорпи, то, что вы по разные стороны баррикад в игровой теме, не означает, что вы не можете обе быть мафами. Будь вы мафами, вы бы вряд ли с друг другом соглашались. Отвод хорошая штука. 

Люкси, какие-то непонятные у тебя анализы )) Кстати, я всегда говорю то, что хочу сказать, а не прячусь под вуалями ) Я подозреваю ее в мафстве, поэтому и голосовала против нее вчера. По моему, это довольно логично. И я пока что ничего не знаю, но ничего, не мало осталось coffee.gif

Кстати, неувязочке в логической цепочке. Если я не считаю ее доком, не обязательно означает, что я ее считаю мафом, это на всякий случай. Я могу ее считать и просто мж.

Гринти, ты не можешь прятаться под вуальну, если даже заxочешь. Уже окончательно приняли закон, xотя возможно ты сможешь, ты где живешь? :)

А вот про МЖ надо было сразу писать, а то только "она доктор не в игре"

Ребята, плииииз, без фотографий. У меня сегодня интернет очень слабый, сто часов грузится, а после того как каждая фотка грузится, страница "подпрыгивает".

Ок без фоток, а цветочки тебе можно? ayayay.gif

flower.gifflower.gifflower.gif

Скорпи, то, что вы по разные стороны баррикад в игровой теме, не означает, что вы не можете обе быть мафами. Будь вы мафами, вы бы вряд ли с друг другом соглашались. Отвод хорошая штука.

Ну вот, теперь мы с Мией мафы))))) :D

В принципе согласна с тобой (сейчас кто-нить и в этом увидит зацепку :D ), но ...каждая игра вносит свои "правила", идет по своему сценарию, никакой закономерности нет и уж особо сильно доверять предыдущим играм нельзя

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

На мои опечатки в букваx не обращайте плиз внимание))

Гринти, ты не можешь прятаться под вуальну, если даже заxочешь. Уже окончательно приняли закон, xотя возможно ты сможешь, ты где живешь? :)

А вот про МЖ надо было сразу писать, а то только "она доктор не в игре"

Ок без фоток, а цветочки тебе можно? ayayay.gif

flower.gifflower.gifflower.gif

Люксик, кто сказал?  greenyes Живу то там, то тут. Я Фигаро )

Насчет Мистреллы. Я так и написала, что у нее роль дока, поэтому она себя так и ведет, что не означает что она обязательно в игре тоже док. Возможно и док, но я ее больше подозреваю в мафстве.

ЗЫ? Цветочки нужно :flowers1:  

Ну вот, теперь мы с Мией мафы))))) :D

В принципе согласна с тобой (сейчас кто-нить и в этом увидит зацепку :D ), но ...каждая игра вносит свои "правила", идет по своему сценарию, никакой закономерности нет и уж особо сильно доверять предыдущим играм нельзя

Скорпи, я согласна. Но иногда очень полезно наблюдать за разными людьми и замечать определенные линии поведения и потом замечать их заново уже в другом сезоне :) 

Люксик, кто сказал? grinyes.gif Живу то там, то тут. Я Фигаро )

Насчет Мистреллы. Я так и написала, что у нее роль дока, поэтому она себя так и ведет, что не означает что она обязательно в игре тоже док. Возможно и док, но я ее больше подозреваю в мафстве.

ЗЫ? Цветочки нужно flowers1.gif

Скорпи, я согласна. Но иногда очень полезно наблюдать за разными людьми и замечать определенные линии поведения и потом замечать их заново уже в другом сезоне rolleyes.gif

Гринти, а чем обоснуешь твои подозрения?

Я например думаю наоборот, что Мисти МЖ :)

zy:вот еще цветошки roza4.gifroza4.gifroza4.gif

вот вы все переворачиваете! )))

я подозревала Скорпи просто потому, что мне так казалось. Потом заметила, что ПП и Бакиночка как бы "нечаянно" наводят на неё подозрения остальных, и написала об этом.

Мои подозрения при этом стали совсем уже незначительными.

я подозреваю ПП, Мистреллу, Круза и Бакиночку.

все кандидатуры остались со вчерашнего дня, а Круз так алогично пишет, что явно палится.

кстати, все утверждают, что новичок обычно не получает роль мафии, а он, наоборот, говорит, что новички у нас всегда мафы.

п.с. хотя откуда вы это взяли не понятно)) роли распределяет жребий )

да, патамучтомыбанда! ;)

если так пойдет, вы тут все скоро психологами станете))))

но мне нравится))

игра какая-то очень интересная получается! :)

а судьи кто ©

Люкси, просто подозрения. Я поэтому и не выдвигала никаких конкретных кандидатов, потому что пока нет веских доводов. Как будут, опять начну вешать свои "шортлисты" :) 

На часик покидаю вас

Буду позже))

Все уже домой собираются :D

Девушка Мефистофеля практически не участвуя в обсуждениях проголосовала уже...против Люкси....не понимаю я такой игры, ну хоть что-то сказала бы ради приличия, а потом проголосовала ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

вот вы все переворачиваете! )))

я подозревала Скорпи просто потому, что мне так казалось. Потом заметила, что ПП и Бакиночка как бы "нечаянно" наводят на неё подозрения остальных, и написала об этом.

Мои подозрения при этом стали совсем уже незначительными.

я подозреваю ПП, Мистреллу, Круза и Бакиночку.

все кандидатуры остались со вчерашнего дня, а Круз так алогично пишет, что явно палится.

кстати, все утверждают, что новичок обычно не получает роль мафии, а он, наоборот, говорит, что новички у нас всегда мафы.

п.с. хотя откуда вы это взяли не понятно)) роли распределяет жребий )

ну да как то надо же одного из нас сильных слить))))

Извини Скорпи, я проголосить то еле вырвалась. буду свободна ток через час

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

ГринТи, ведь невооруженным глазом видно, что я не маф))))))))

Замечаю, что все уже остарожничают в высказываниях, кроме меня :D и это сыграет со мной злую шутку))))))

Извини Скорпи, я проголосить то еле вырвалась. буду свободна ток через час

не стоит извинений)))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...