Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

Ночные события:

После вчерашней ночи, я решила встретиться сегодня на центральной площади, подумав, что к центру города дойдут все...

Но и тут я ошиблась.

Члены мафии, потерявшие свою Донну и подельницу, решили идти на площадь вразброску...

Только один маф шел с детской коляской. А так как в городе все знали, что мафия нашла свое дитя, то комиссар решил проследовать именно за ними. Подойдя ближе, он решил проверить документы, в этот момент, маф хотел защититься, коп выстрелил и попал в дитя, а маф убежал...

Другой маф притворился больным и вызвал к себе доктора, когда доктор его вылечил, он убил его намертво...

Когда доктор делал обход жителей, маф напал на него и убил

Игру покидают:

Люкси - Принц - дм

Девушка Мефистофеля - Баута - доктор

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Другой маф притворился больным и вызвал к себе доктора, когда доктор его вылечил, он убил его намертво...

FRlol.gifFRlol.gifFRlol.gif

Честное слово не притворялась))

товарищи я была мирная и не врала вам в начале

вообще, если честно ДМ мне не нравится, переключаться резко на мафов - тяжело, но с другой стороны жизнь продлилась

спасибо всем иду в козуpooh_go.gif

вааай и дока убили ((((((((((((( ваахсееей(((((((((((((((((((((( кто будет нас лечить(((

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

У Люкси жизнь не заладилась с самого начала. Родилась она под несчастливой звездой! У родителей украли, потом пристрелили.((( )))

Люкси, а все-таки была ты мне подозрительна тоже, я об этом писала. Афярин, коп!

Теперь у нас три мафа, быстро им капут покажем.

Бауту потерять жаль. Но, видно, это типо гамбит.

Изменено пользователем Mistrella

вааай и дока убили ((((((((((((( ваахсееей(((((((((((((((((((((( кто будет нас лечить(((

У нас есть адвокат, маньяк и коп. И не факт, что доктор лечил бы не себя. Наступательные воска в сохранности.

Такои ты маф мафскии ((((( вот и верь после этого людям и помогаи им =))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

да уж...

око за око ...))) маф за мирного )))

уже второй день ))

———————————————————————————

Сусанин

Доктор, кстати лечил правильно, просто я не написала там.......что-то я недодумкалась((

а судьи кто ©

Остались ВМ, Круз и Суфий.

Давайте, мирные, подумаем, кого первым сливать будем. Мне лично нравится такой порядок.

после меня за Скорпи голосовали Хавва и ВМ. Мне интересны мотивы. Поэтому Хавва в поле подозрения. ВМ-а можно немного понять, так как он голосовал через Меди

Суфий, ПП и Хавва. Вот мой список. 

Ком, молодец! 

Меди, что значит доктор лечил правильно? разве на его леченого мафа кто-то нападал? )

и какой же коп молодец, если убил младенца в коляске? ))

а адвокат тоже может защищать себя, как и доктор, так что если не жалко доктора, то можно убрать и адвоката ...

да, патамучтомыбанда! ;)

после меня за Скорпи голосовали Хавва и ВМ. Мне интересны мотивы. Поэтому Хавва в поле подозрения. ВМ-а можно немного понять, так как он голосовал через Меди

Ком, молодец! 

Скорпий хоть и была мирной , но ей было безразлично сольют её или нет, хоть оправдала бы себя, даже слово не промолвила.

а я не считаю Суфия мафией. Хавва, ПП и Круз. Вот мой выбор.

Миа, если сочтёшь меня мафом , то это будет твоей ошибкой. ПП и я , мы мирные.Даю тебе слово. Вчера вы благодарили,а сегодня мафами называете.)

Ком, молодец! 

Давайте, без меня пожалуйста!

Мия, я подправила текст.

а судьи кто ©

Вчера благодарили?

то есть вы - маньяк и ком? ...

не хочу сказать, что не верится ... но, время покажет)

да, патамучтомыбанда! ;)

спасибо) теперь точно понятно, что доктор лечил мирного, а не вероломную мафию))

да, патамучтомыбанда! ;)

все ушли.

до завтра, Венеция ))

аха))

остались только я и гости))

15 пользователей читают этот форум

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

medinecom

до завтра!

а судьи кто ©

Остались ВМ, Круз и Суфий.

Давайте, мирные, подумаем, кого первым сливать будем. Мне лично нравится такой порядок.

Мистрела не надо попросту слить голос на меня когда мы можем реального мафа слить.(((

если мы мж не хотим проиграть то плиз давайте сплочемся вместе и завтра проголосуем против явных мафов : Суфий новичек и почти не отписывается видно ему сказано не палиться,Бакиночка опять отговорки работа,инет:) и Мия тем что уже начала доверять Бакиночке :vikdd:

на месте копа я бы проверил Бакиночку,а маньяк если все таки играет за мирных пусть режет Мию. И тогда останется новичок Суфий

мы мж победим.

Уверяю вас мирные не делайте ошибок слив голос на меня (((

ПП я не мафия и думаю ты тоже простой как я :gagash:

хорошо если хотите полного удовлетворения комиссар или маньяк проверьте и режьте меня :)

но я не хочу чтоб коп шел по ложному следу и просто проверил меня если все таки он сможет помочь мирным и убить мафию)))

все я высказался. :) хотите слейте меня(((

я уже привык что мирные не слушаются прямых выводов и ходят на поводу тех кто их заблуждает ((( (я не хочу никого обидеть говоря что ходят на поводу)

пысы очень жаль что скорпи слили,и дока убили. ((( скорпи ты отлично играла и я совсем не думаю что ты вырисовывалась как мафка. Я всегда голосую точно и ни разу в этом сезоне не был причастен к слитию мирных.(((

ну все подумайте :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мистрела не надо попросту слить голос на меня когда мы можем реального мафа слить.(((

если мы мж не хотим проиграть то плиз давайте сплочемся вместе и завтра проголосуем против явных мафов : Суфий новичек и почти не отписывается видно ему сказано не палиться,Бакиночка опять отговорки работа,инет:) и Мия тем что уже начала доверять Бакиночке :vikdd:

на месте копа я бы проверил Бакиночку,а маньяк если все таки играет за мирных пусть режет Мию. И тогда останется новичок Суфий

мы мж победим.

хорошо если хотите полного удовлетворения комиссар или маньяк проверьте и режьте меня :)

но я не хочу чтоб коп шел по ложному следу и просто проверил меня если все таки он сможет помочь мирным и убить мафию)))

я уже привык что мирные не слушаются прямых выводов и ходят на поводу тех кто их заблуждает ((( (я не хочу никого обидеть говоря что ходят на поводу)

пысы очень жаль что скорпи слили,и дока убили. ((( скорпи ты отлично играла и я совсем не думаю что ты вырисовывалась как мафка. Я всегда голосую точно и ни разу в этом сезоне не был причастен к слитию мирных.(((

Круз вся твоя юридическая тирада тут ясно продемнострировала мне чт о ты маф и пытаешься лить мирных.Мирные не идите на поводу у мафа и будьте бдительны:gagash:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

мы мж победим.

когда я начала верить Бакиночке?

у меня весь этот пост вызвал теперь уже стойкую уверенность, что ты мафия на этот раз. Правильно я вчера голосовала. И сегодня, если ничто не помешает, буду голосовать так же.

да, патамучтомыбанда! ;)

если мы мж не хотим проиграть то плиз давайте сплочемся вместе и завтра проголосуем против явных мафов : Суфий новичек и почти не отписывается видно ему сказано не палиться,Бакиночка опять отговорки работа,инет:)и Мия тем что уже начала доверять Бакиночке :vikdd:

мы мж победим.

Интересно, а почему я не вижу этого поста Круза, только в виде цитаты в других постах?

Вы видите? Номер какой?

Изменено пользователем medinecom
помощь

Модеры, проверьте, пожалуйста, почему я вижу все посты под номером -02?

Дело вряд ли во мне.

я отредактировала, не знаю почему у тебя так)

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...