Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

Суфий наврядли будет мафом, мне кажется одна женщина))

да и мне тоже так кажется и это 100% Мия потому что в посте 487 уже начала доверять Бакиночке,а до этого она утверждала что она мафка :)

тебя и пп обозвала мафками )))) когти показала ей сказав "Мия сочтешь нас мафами..." и атды заднийя))))

пысы простите не поздоровался

Доброе утро друзья :hi:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Доброе утро товарищи и не теряйте лозунг бдительности ..Круз уже палится в открытую ...)))))))))))))))) постой паровоз не стучите колеса...Мирныеее думайте ааааааааааааааа

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Доброе утро))

да, Круз так палится, что нужны солнечные очки))

я щас найду пост 487 .. я до сих пор не доверяю Бакиночке ...

да, патамучтомыбанда! ;)

Доброе утро товарищи и не теряйте лозунг бдительности ..Круз уже палится в открытую ...)))))))))))))))) постой паровоз не стучите колеса...Мирныеее думайте ааааааааааааааа

дорогая в каком посте ты считаешь что я палился??? Если ты не можешь отличать подозрительности от спаленности то мне жаль тебе еще надо научиться играть и высказать свои домыслы а не просто попрыгать от радости что маф спалился :vikdd:

поймите наконец мирные тоже могут писать паленные 2-3 поста чтоб сузить круг подозрений чтоб игра была намного интересней :)

вспомни меня када я был мирным написал пару паленных постов и слили меня точно так же и Скорпи слили.Заметь я еще не голосил против мирного те кто ушли от нас.

Коп тебе лучше знать кого проверить))) но вот каднидаты Суфий,Мия,Бакиночка.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

вот он, этот пост. его написала Скорпи.

Голосовавшие против меня мафы :D

Надеюсь теперь ты мне уже веришь))))))))

Поскольку ВМ голосовал через Меди, то неизвестно когда он передал ей свой выбор и был ли он решающим

Бакиночка, чувствую что ты мирная в этот раз :):flowers1:

Миа, я уже поиграв в 5 сезонах поняла что сливают активного игрока, то есть если хочешь жить, тем более если ты маф, то молчи)))) Мы практически целый день играли, а под конец дня пришли и проголосовали затаившиеся игроки, кстати, я проголосовала против Девушки Мефистофеля только потому, что она видимо читала наше обсуждение, но не отписывалась, а потом проголосовала или с подачи нас-игроков, поскольку меня на чистую воду выводили те кто играли, или потому что она маф. Дикея, только без обид плииииз, я рассуждаю в рамках игры и излагаю свои мысли

Меди, плиз, не удаляй мой этот пост отсюда, знаю, знаю я уже в Коза ностре :flowers1: )))

Мирные, удачи вам

Круз, ты когда против мирных шьёшь черное дело, хотя бы не белыми нитками шей )))

да, патамучтомыбанда! ;)

))))))))))))))))))

да далеко ходить даже не надо ... достаточно этого паленого поста

дорогая в каком посте ты считаешь что я палился??? Если ты не можешь отличать подозрительности от спаленности то мне жаль тебе еще надо научиться играть и высказать свои домыслы а не просто попрыгать от радости что маф спалился :vikdd:

поймите наконец мирные тоже могут писать паленные 2-3 поста чтоб сузить круг подозрений чтоб игра была намного интересней :)

вспомни меня када я был мирным написал пару паленных постов и слили меня точно так же и Скорпи слили.Заметь я еще не голосил против мирного те кто ушли от нас.

Коп тебе лучше знать кого проверить))) но вот каднидаты Суфий,Мия,Бакиночка.

на выделенное:

1. значит, маф признает, что все-таки он маф, который спалился.

2. значит, сейчас точно не мирный, потому, что мирный так бы не написал, а написал бы, что "как и в этот раз ..." или "когда в прошлый раз я тоже был мирным ...". Это естественное построение правдивой мысли.

3. мафы уже взяли за практику голосовать против своих. в прошлый раз ты голосовал против Рыбки, хотя оба были мафией. Искать в архивах не хочу, но все и так знают, что это уже обычное явление.

да, патамучтомыбанда! ;)

давайте на время забудем про ПП и Бакиночку, которые не так уж и палятся, и оставляют сомнения, и уберем Круза, который уже явно не знает как направить вас убрать меня. Видимо, мафии зачем-то это очень нужно.

да, патамучтомыбанда! ;)

Да...Круз однозначно себя выдает ) Маф ты однозначный)

Ничто ни вечно. Только время

Кроме Круза и Мии, которые схлестнулись в утренней схватке, не забывайте, что еще имеем и Бакиночку, и Суфия. Хотя на данный момент, Мафский рейтинг Круза выше, чем у других.

Суфий я на тебя бочку не катаю просто мне подозрительно то что ты совсем не участвуешь в дискуссиях как это умело делает Мия :)

я буду против Круза голосовать

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Кроме Круза и Мии, которые схлестнулись в утренней схватке, не забывайте, что еще имеем и Бакиночку, и Суфия. Хотя на данный момент, Мафский рейтинг Круза выше, чем у других.

А я почему то имею ввиду вас.... Заметил для себя что в третий раз задумываюсь о вас как о мафе...)) А про Круза я тоже подметил..))

С Крузом все понятно. Дадагой, ты страшно спалился )) 

Давайте лучше постараемся найти остальных.

Мне подозрителен Суфий

Мистрелла, а не проще ли не гоняться сразу за всеми, и более сплоченно действовать.

Если Круз ни у кого не вызывает сомнений, зачем рассматривать другие кандидатуры? ... время ещё будет)

да, патамучтомыбанда! ;)

Суфий я на тебя бочку не катаю просто мне подозрительно то что ты совсем не участвуешь в дискуссиях как это умело делает Мия :)

У меня просто проблемы с компом...замыкает... да и я только учусь играть... :hi:

Мия, я голосую против Круза сегодня, с ним все ясно. Так зачем терять время? Давайте рассматривать другие кандидатуры. 

А я почему то имею ввиду вас.... Заметил для себя что в третий раз задумываюсь о вас как о мафе...)) А про Круза я тоже подметил..))

Имейте на здоровье! )))

Вот сегодня и посмотрим, против кого будете голосовать, если не против Круза, то кирдык вам! (((

если все снова будут голосовать как пираты, каждый за своего, то я проголосую в конце, добавив голос Крузу.

да, патамучтомыбанда! ;)

С Крузом все понятно. Дадагой, ты страшно спалился )) 

Давайте лучше постараемся найти остальных.

Мне подозрителен Суфий

Я вас ещё раньше заподозревал в подозрительности ко мне :flowers1: ))

Мия, я голосую против Круза сегодня, с ним все ясно. Так зачем терять время? Давайте рассматривать другие кандидатуры. 

аа) тогда можно и рассмотреть другие кандидатуры)

да, патамучтомыбанда! ;)

Мия, я еще вчера определилась с Крузом и всех призываю валить его.

Что касается подозрений, то я их выстраиваю уже после Круза, для меня он уже очевидно мертв (как маф)

Суфий, в каждой игре находится один маф, у которого проблемы с компом )))) 

У меня и до игры были эти проблемы с компом и ещё кнопки с клавиатуры вылетают, я же писал как то где то...

Да вы явно слишком подозрительно относитесь ко мне...)))

Ну да давайте это у вас хорошо получается слить мирного а потом пойти на кладбище и заплакать мол извини но ты палился)))

У меня и до игры были эти проблемы с компом и ещё кнопки с клавиатуры вылетают, я же писал как то где то...

Да вы явно слишком подозрительно относитесь ко мне...)))

Суфий, не подозрительно, а внимательно :) Это же разные вещи :) Хотя доля подозрения тоже есть :) 

+1))))

Давайте начнём рассматривать вашу кандидатуру и..... Мистреллы...)))

Мистрелла, а почему вас никто не подозревает?

Да вот, интересно, почему?

И почему вас не подозревают?

И почему, будучи, якобы, мирной, вы решились палить меня? Моя мирность не вызывает ни у кого никаких вопросов. Ваш пост рассматриваю как попытку саботажа в стане мирных.

Я вот, знаю, что вы мирная и не обращаю на вас внимания других, зачем саботировать своих?

Изменено пользователем Mistrella

+1))))

Давайте начнём рассматривать вашу кандидатуру и..... Мистреллы...)))

Давайте :)

Да вот, интересно, почему?

И почему вас не подозревают?

И почему, будучи, якобы, мирной, вы решились палить меня? Моя мирность не вызывает ни у кого никаких вопросов. Ваш пост рассматриваю как попытку саботажа в стане мирных.

Я вот, знаю, что вы мирная и не обращаю на вас внимания, зачем саботировать своих?

Мистрелла, во первых палить вас никто не собирается. Нужно разобраться с каждым игроком, а не только 2-3, которые на виду. Логично с вашей стороны, но я откуда должна быть уверена, что вы мирная? У меня такой уверенности нет, да и быть не может. Откуда такие знания? 

К тому же, саботаж и попытка присмотреться к остальным - разные вещи. 

Изменено пользователем GreenTea

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...