CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Суфий наврядли будет мафом, мне кажется одна женщина)) да и мне тоже так кажется и это 100% Мия потому что в посте 487 уже начала доверять Бакиночке,а до этого она утверждала что она мафка тебя и пп обозвала мафками )))) когти показала ей сказав "Мия сочтешь нас мафами..." и атды заднийя)))) пысы простите не поздоровался Доброе утро друзья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Доброе утро товарищи и не теряйте лозунг бдительности ..Круз уже палится в открытую ...)))))))))))))))) постой паровоз не стучите колеса...Мирныеее думайте ааааааааааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Доброе утро)) да, Круз так палится, что нужны солнечные очки)) я щас найду пост 487 .. я до сих пор не доверяю Бакиночке ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Доброе утро товарищи и не теряйте лозунг бдительности ..Круз уже палится в открытую ...)))))))))))))))) постой паровоз не стучите колеса...Мирныеее думайте ааааааааааааааа дорогая в каком посте ты считаешь что я палился??? Если ты не можешь отличать подозрительности от спаленности то мне жаль тебе еще надо научиться играть и высказать свои домыслы а не просто попрыгать от радости что маф спалился поймите наконец мирные тоже могут писать паленные 2-3 поста чтоб сузить круг подозрений чтоб игра была намного интересней вспомни меня када я был мирным написал пару паленных постов и слили меня точно так же и Скорпи слили.Заметь я еще не голосил против мирного те кто ушли от нас. Коп тебе лучше знать кого проверить))) но вот каднидаты Суфий,Мия,Бакиночка. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 вот он, этот пост. его написала Скорпи. Голосовавшие против меня мафы Надеюсь теперь ты мне уже веришь)))))))) Поскольку ВМ голосовал через Меди, то неизвестно когда он передал ей свой выбор и был ли он решающим Бакиночка, чувствую что ты мирная в этот раз Миа, я уже поиграв в 5 сезонах поняла что сливают активного игрока, то есть если хочешь жить, тем более если ты маф, то молчи)))) Мы практически целый день играли, а под конец дня пришли и проголосовали затаившиеся игроки, кстати, я проголосовала против Девушки Мефистофеля только потому, что она видимо читала наше обсуждение, но не отписывалась, а потом проголосовала или с подачи нас-игроков, поскольку меня на чистую воду выводили те кто играли, или потому что она маф. Дикея, только без обид плииииз, я рассуждаю в рамках игры и излагаю свои мысли Меди, плиз, не удаляй мой этот пост отсюда, знаю, знаю я уже в Коза ностре ))) Мирные, удачи вам Круз, ты когда против мирных шьёшь черное дело, хотя бы не белыми нитками шей ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 )))))))))))))))))) да далеко ходить даже не надо ... достаточно этого паленого поста дорогая в каком посте ты считаешь что я палился??? Если ты не можешь отличать подозрительности от спаленности то мне жаль тебе еще надо научиться играть и высказать свои домыслы а не просто попрыгать от радости что маф спалился поймите наконец мирные тоже могут писать паленные 2-3 поста чтоб сузить круг подозрений чтоб игра была намного интересней вспомни меня када я был мирным написал пару паленных постов и слили меня точно так же и Скорпи слили.Заметь я еще не голосил против мирного те кто ушли от нас. Коп тебе лучше знать кого проверить))) но вот каднидаты Суфий,Мия,Бакиночка. на выделенное: 1. значит, маф признает, что все-таки он маф, который спалился. 2. значит, сейчас точно не мирный, потому, что мирный так бы не написал, а написал бы, что "как и в этот раз ..." или "когда в прошлый раз я тоже был мирным ...". Это естественное построение правдивой мысли. 3. мафы уже взяли за практику голосовать против своих. в прошлый раз ты голосовал против Рыбки, хотя оба были мафией. Искать в архивах не хочу, но все и так знают, что это уже обычное явление. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 давайте на время забудем про ПП и Бакиночку, которые не так уж и палятся, и оставляют сомнения, и уберем Круза, который уже явно не знает как направить вас убрать меня. Видимо, мафии зачем-то это очень нужно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Страсти накаляются.... Круз на меня бочку катит почему то..)) Что бы это значило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Да...Круз однозначно себя выдает ) Маф ты однозначный) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Я согласна с Мией, что Бакиночку пока стоит оставить. Мне она не кажется мафом в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Кроме Круза и Мии, которые схлестнулись в утренней схватке, не забывайте, что еще имеем и Бакиночку, и Суфия. Хотя на данный момент, Мафский рейтинг Круза выше, чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Забыла дописать и ВМ, который идет у меня сразу после Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Суфий я на тебя бочку не катаю просто мне подозрительно то что ты совсем не участвуешь в дискуссиях как это умело делает Мия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 я буду против Круза голосовать <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Кроме Круза и Мии, которые схлестнулись в утренней схватке, не забывайте, что еще имеем и Бакиночку, и Суфия. Хотя на данный момент, Мафский рейтинг Круза выше, чем у других. А я почему то имею ввиду вас.... Заметил для себя что в третий раз задумываюсь о вас как о мафе...)) А про Круза я тоже подметил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 С Крузом все понятно. Дадагой, ты страшно спалился )) Давайте лучше постараемся найти остальных. Мне подозрителен Суфий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 А про Круза я тоже подметил..)) Да он сам подметился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Кроме Круза и Мии, которые схлестнулись в утренней схватке, не забывайте, что еще имеем и Бакиночку, и Суфия. Хотя на данный момент, Мафский рейтинг Круза выше, чем у других. Мистрелла, а не проще ли не гоняться сразу за всеми, и более сплоченно действовать. Если Круз ни у кого не вызывает сомнений, зачем рассматривать другие кандидатуры? ... время ещё будет) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мистрелла, а почему вас никто не подозревает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Суфий я на тебя бочку не катаю просто мне подозрительно то что ты совсем не участвуешь в дискуссиях как это умело делает Мия У меня просто проблемы с компом...замыкает... да и я только учусь играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мия, я голосую против Круза сегодня, с ним все ясно. Так зачем терять время? Давайте рассматривать другие кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Суфий, в каждой игре находится один маф, у которого проблемы с компом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 А я почему то имею ввиду вас.... Заметил для себя что в третий раз задумываюсь о вас как о мафе...)) А про Круза я тоже подметил..)) Имейте на здоровье! ))) Вот сегодня и посмотрим, против кого будете голосовать, если не против Круза, то кирдык вам! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 если все снова будут голосовать как пираты, каждый за своего, то я проголосую в конце, добавив голос Крузу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 С Крузом все понятно. Дадагой, ты страшно спалился )) Давайте лучше постараемся найти остальных. Мне подозрителен Суфий. Я вас ещё раньше заподозревал в подозрительности ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мия, я голосую против Круза сегодня, с ним все ясно. Так зачем терять время? Давайте рассматривать другие кандидатуры. аа) тогда можно и рассмотреть другие кандидатуры) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мия, я еще вчера определилась с Крузом и всех призываю валить его. Что касается подозрений, то я их выстраиваю уже после Круза, для меня он уже очевидно мертв (как маф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Суфий, в каждой игре находится один маф, у которого проблемы с компом )))) У меня и до игры были эти проблемы с компом и ещё кнопки с клавиатуры вылетают, я же писал как то где то... Да вы явно слишком подозрительно относитесь ко мне...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Суфий, вы ж новый Надо как-то к вам присмотреться, пригреться, расскусить в конце концов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ну да давайте это у вас хорошо получается слить мирного а потом пойти на кладбище и заплакать мол извини но ты палился))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 У меня и до игры были эти проблемы с компом и ещё кнопки с клавиатуры вылетают, я же писал как то где то... Да вы явно слишком подозрительно относитесь ко мне...))) Суфий, не подозрительно, а внимательно Это же разные вещи Хотя доля подозрения тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мия, я голосую против Круза сегодня, с ним все ясно. Так зачем терять время? Давайте рассматривать другие кандидатуры. +1)))) Давайте начнём рассматривать вашу кандидатуру и..... Мистреллы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Мистрелла, а почему вас никто не подозревает? Да вот, интересно, почему? И почему вас не подозревают? И почему, будучи, якобы, мирной, вы решились палить меня? Моя мирность не вызывает ни у кого никаких вопросов. Ваш пост рассматриваю как попытку саботажа в стане мирных. Я вот, знаю, что вы мирная и не обращаю на вас внимания других, зачем саботировать своих? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Круз, а ты бы не палился ))))) Солнц, ты сам всегда так делаешь ) Скажешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) +1)))) Давайте начнём рассматривать вашу кандидатуру и..... Мистреллы...))) Давайте Да вот, интересно, почему? И почему вас не подозревают? И почему, будучи, якобы, мирной, вы решились палить меня? Моя мирность не вызывает ни у кого никаких вопросов. Ваш пост рассматриваю как попытку саботажа в стане мирных. Я вот, знаю, что вы мирная и не обращаю на вас внимания, зачем саботировать своих? Мистрелла, во первых палить вас никто не собирается. Нужно разобраться с каждым игроком, а не только 2-3, которые на виду. Логично с вашей стороны, но я откуда должна быть уверена, что вы мирная? У меня такой уверенности нет, да и быть не может. Откуда такие знания? К тому же, саботаж и попытка присмотреться к остальным - разные вещи. Изменено 27 мая, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts