Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) я никак не могу палиться как мафка, потому, что я мирная. это я для остальных мирных объясняю. вам, мафам, это и так известно Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 И скромное поглядывание на верх ни о чём не говорит....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 только пришла и что вижу)))) к стати обратите внимание Меди зовет ночью всех на перекресток... Для чего? Что мирным делать ночью на перекрестке ...там обычно разбойники и грабители засабы строят... Думаю Меди 100% мафиозка. нууу не пали)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а что, больше не играем? .. никого нет ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Играем! Ждем выбор ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Хех, мафа бонус спас...нифига се Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Хех, мафа бонус спас...нифига се а бонус не видит разницы между игроками)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а бонус не видит разницы между игроками)))) Слепой бонус...слеепой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 в точности как Правосудие )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ночные события, я бы назвала эту ночь кровавой! Что творится, что творится, кошмар какой-то, уже не знаю где назначить свиху, назначила вот на перекрестке)) надеялась, что дойдут...но не тут-то было... После дневного голосования, члены мафии напали на милую девушку и убили ее... Члены мафии направились к перекрестку с разных мест вразброску. Комиссар со вчерашней ночи усердно следил за подозреваемым и когда жилец вышел из дома, выстрелил в него и убил. Маньяк после двухдневной гулянки вышел из бара и направился к перекрестку, ругая меня - далеко ему было идти и неохота - по дороге кто-то перешел ему дорогу, не уступил и маньяк убил его. Игру покидают: Мия - Смеральда - адвокат - убита мафией ВМ - Арлекин - мафия - убит маньяком Круз - Кот - мафия - убит комиссаром а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ночные события, я бы назвала эту ночь кровавой! Что творится, что творится, кошмар какой-то, уже не знаю где назначить свиху, назначила вот на перекрестке)) надеялась, что дойдут...но не тут-то было... После дневного голосования, члены мафии напали на милую девушку и убили ее... Члены мафии направились к перекрестку с разных мест вразброску. Комиссар со вчерашней ночи усердно следил за подозреваемым и когда жилец вышел из дома, выстрелил в него и убил. Маньяк после двухдневной гулянки вышел из бара и направился к перекрестку, ругая меня - далеко ему было идти и неохота - по дороге кто-то перешел ему дорогу, не уступил и маньяк убил его. Игру покидают: Мия - Смеральда - адвокат - убита мафией ВМ - Арлекин - мафия - убит маньяком Круз - Кот - мафия - убит комиссаром Миа, мы отомстили за тебя, теперь умереть то не страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Меди, огласите пожалста список оставшихся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Миа спасибо за то ,что ты защищала меня )) я не хотел тебя палить но видать мафия тоже не дремлет )) Цветочки щас принесу )) Изменено 27 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 спасибо, Хавва )) теперь спокойно пойду в Козаностру ... слышала, у них там вкусный стол накрыт )) а мафа мы все-таки точно убивали сегодня ))) ... спасибо комиссару, завершил благое дело)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Миа спасибо за то ,что ты защищала меня )) я не хотел тебя палить но видать мафия тоже не дремлет )) Цветочки щас занесу )) Занесу нядю ала? Такой девушке не занесу, а возложу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Всем привет! Ай да мирные! А какие коп и маньяк? Снайперы! Ни разу не промахнулись! Супер! Ну, че, мафиозьки, вас еще Доктор Чума не проверял на наличие органов на месте? Как Круза? Осталось два мафа, сдавайтесь добровольно, а то завтра до ночи и не дойдет! Суфий versus Бакиночка! А ну-ка, начинайте палить друг друга. А мы понаблюдаем. На этот раз отмалчиваться не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Всем привет! Ай да мирные! А какие коп и маньяк? Снайперы! Ни разу не промахнулись! Супер! Ну, че, мафиозьки, вас еще Доктор Чума не проверял на наличие органов на месте? Как Круза? Осталось два мафа, сдавайтесь добровольно, а то завтра до ночи и не дойдет! Суфий versus Бакиночка! А ну-ка, начинайте палить друг друга. А мы понаблюдаем. На этот раз отмалчиваться не удастся. давайте палите меня все равно мне муторно(((((((((((((((((((((((((((((9 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Медиш, зачеркни в списке этих противных мафов поскорей, хочу видеть приятную для моего взора картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Медиш, зачеркни в списке этих противных мафов поскорей, хочу видеть приятную для моего взора картину. :gagash:greenyesgreenyesна воре шапка горит ааа)))))))))))))))))0 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 давайте палите меня все равно мне муторно(((((((((((((((((((((((((((((9 Уже? Так скоро и так просто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 :gagash:greenyesgreenyesна воре шапка горит ааа)))))))))))))))))0 У меня сердце от счастья горит!!! аааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Всем привет! Ай да мирные! А какие коп и маньяк? Снайперы! Ни разу не промахнулись! Супер! Ну, че, мафиозьки, вас еще Доктор Чума не проверял на наличие органов на месте? Как Круза? Осталось два мафа, сдавайтесь добровольно, а то завтра до ночи и не дойдет! Суфий versus Бакиночка! А ну-ка, начинайте палить друг друга. А мы понаблюдаем. На этот раз отмалчиваться не удастся. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 В игре остались комиссар, маньяк, ЖЛ, маф и мирные жители. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Занесу нядю ала? Такой девушке не занесу, а возложу.)) исправил ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Давайте сегодня доиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) 4+1=5 5-2=3 3+1=4 4-1=3 3-2=1 ... ту би чантунио ... Изменено 27 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 В игре остались комиссар, маньяк, ЖЛ, маф и мирные жители. Меди, зачеркни убитых, че-то я не соображу на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 4+1=5 5-2=3 3+1=4 4-1=3 3-2=1 ... ту би чантунио ... с 4-й строчки словами, пожалуйста, я потеряла ориентацию (хохохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Арлекину сама возложу цветы, интересно а он какие препочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Понятно))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Арлекину сама возложу цветы, интересно а он какие препочитал? красно-фиолетовые будут в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Так как Фауста нет ... буду дуэлить с последним из могикан мафов. Я тот ,что красивее )) Дуэль… Предисловие… «В начале было Слово». С первых строк Загадка. Так ли понял я намек? Ведь я так высоко не ставлю слова, Чтоб думать, что оно всему основа. «В начале мысль была». Вот перевод. Он ближе этот стих передает. Подумаю, однако, чтобы сразу Не погубить работы первой фразой. Могла ли мысль в созданье жизнь вдохнуть? «Была в начале сила». Вот в чем суть. Но после небольшого колебанья Я отклоняю это толкованье. Я был опять, как вижу, с толку сбит: «В начале было дело», - стих гласит… В.Гете. «Фауст»… Дуэль… Действие первое, оно же последнее… Мефистофель Вот полночь уж пробила… Явился я! Я здесь! Где Фауст-то?... Неужто остудило?... Эй, доктор! Жив еще? Не умер? Есть?... Фауст Твоих я строчек ждал, дух ночи Прочел, подумал, вот пишу ответ Надеюсь, следующий у тебя готов куплет… Пока на первый «выпад» твой, мне рифмы нет… Но есть вопрос… Чем заслужил Почтенного я спрос? Мефистофель Тем, что для спроса малость не дорос… Но все пытаешься его найти Не на своем пути… Послушай, Фауст, хватит уж снимать оковы Они твои житейские основы Поэтому, в обличье Иеговы ты - красавчик Урод в обличие ты Казановы… Фауст Ну, что за крайность, Мефистофель, я же просто человек А человеком быть - не самый страшный грех Куда уж лучше, чем рога на голове носить Хвостом вертеть, ром с колой пить… Мефистофель Конечно, Фауст, у меня рога Рогами можно и убить Имеется и хвост Которым можно удавить И сила есть, способна «излечить» любой недуг Был просто человек, остался просто пух… Фауст Мы все когда-то превратимся в пух Но прежде нужно испустить нам дух Пока я не готов капоте быть для дерзкого быка Мне радость в том не велика… Мефистофель Ты просто трус, и радости здесь для тебя, и правда, нет Ну, а теперь Бегом на кухню, Фауст-раб И принеси мне, Господину твоему, котлет! И если хоть одна котлета будет не по форме Размажу их по твоей морде… Фауст Мефистофель, ты о чем мечтаешь? И не роняй ты слюни на паркет! В аду не кормят, что ли? Голодаешь?... Ну, если сильно хочешь есть Тебе я предложить могу «Шедевр» французской кухни - огуречное рагу! Мефистофель О, эти жлобские манеры! От них шарахается даже черт А с ним все музы, нимфы и гетеры! Да, кстати, Фауст, что это за мода Писать статьи гурьбой? Не много для тебя ли «кислорода»?... Вот раньше скромностью ты отличался Был тих, раз в месяц появлялся Ты нравился, тебя здесь ждали Теперь твои статьи уж всех достали И даже главную достали Ее, Богиню Кали… Тебе не враг я, Фауст. Вот даю совет Не делай «просто человек» себе ты бед… Фауст А в чем совет? Писать статьи раз в 10 лет?... Но почему? Смысл твоих слов, Почтенный, не пойму… Чем творчество мое тебе не угодило? И чем оно тебя так сильно разозлило?… Мефистофель Какое творчество! Вот эти слюни, брошенные мной на твой паркет Побольше творчество, чем твой сопливо-слезный бред… Ты думаешь, что ты маг слова, так? Но здесь тебя лишь терпят – это факт И только для забавы, для увеселенья Ты Арлекин наш, нам на повеленье И если б был другим, ступал на парапеты И ел бы не рагу, а свежие, горячие котлеты… Фауст Загадками ты говоришь Не понимаю я загадок, не дорос Но если Арлекин я Значит, есть на Арлекинов спрос А это главное, ведь пользоваться спросом Приятнее, чем вечно оставаться с носом… Мефистофель Послушай, Фауст, с носом остаются те Кто не в узде… Ты не в узде Ты тут, но твое Тут - Нигде… Фауст Узда – часть сбруи лошади или осла Конечно, не в твоей узде я, и за это Небесам хвала!... Мефистофель Но почему тогда ты здесь, я не пойму! Шел лучше бы в свой хлев, и ел свое рагу!... Фауст Скажи мне, Мефистофель, к чему все эти споры? Зачем нам эти распри и раздоры? Ты сам сказал, что мне не враг Зачем же воевать? Ты умный, не дурак и я Спокойно можно все решать… Уж лучше сносный мир, чем бесконечная война В войне теряют силы, не спасают даже ордена… Мефистофель Ты хочешь зубы мне заговорить? Не на того напал Для заговоров, Фауст Мало каши похлебал Да и какая может быть война, с тем Кто по жизни прячется под женский спод И открывает лишь на слабый пол свой рот! Хоть научился бы готовить ужин И, может, стал бы ты кому-то нужен... Фауст Для этих слов затеял ты дуэль? Что и кому ты хочешь доказать? И если мне, то знай Мне на твои слова, Почтенный, наплевать Ты хоть себе тут кол на голове теши Не заведутся в моем мозге вши Не стану я уподобляться черту И надрывать свою «аорту» Не хочешь мир – не надо Он для меня - не ценная награда… И главный здесь не ты И не тебе решать Кому здесь жить… кому любить… кого сношать… P/S Прощаюсь, Мефистофель… спокойной ночи… И оставляю слово за тобой... теперь пиши, что хочешь… Мефистофель Ну, Фауст, что же ты за человек! Чуть что - в кусты. Чуть что – побег! Эпилог Уж утро наступает, скоро запоет петух Дуэль окончена, враг – убежал Остался я. Левицкий. Друг! P/S Теперь пусть каждый для себя решит Кто лучшим был в дуэли Решайте правильно Ведь у меня имеются гантели… (хаха)… Конец… ПыСы .. Фауста читать как маф . Изменено 27 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Клевый Фауст-маф Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 С самого начала у нас было 5 членов мафии. Потом нашли дитя Сейчас остался 1 маф. 1. Бакиночка -17 - Сорветта 2. Хавва - Венецианская дама 3. ПП - Мефистофель 4. Суфий - Дож 5. Мистрелла - Доктор Чума а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Беда вся мафов этого сезона в том, что они трусливы. Все как-то тихарятся, плюются и-за угла. И самое главное, что они ИСПУГАНЫ! За две ночи потерять троих мафов! Да еще и сегодня двоих пришьют! Короче, бегите, попейте водочки для храбрости напоследок. Сёдня (если адвокат не напортачит и не защитит Круза), уйдут еще двое, а если он все-таки Круза защитит, то его коп или маньяк уберут ночью. Маньяк и коп! Прошу настоятельно, смотрите на тех, кто молчит, а молчат ВМ, Суфий и Бакиночка. У них пораженческое настроение. Им лучше выйти с поднятыми руками, тогда не убьем, а просто отправим на рудники. !!!! Время тикает! Мирные, только не задавайте мне деццко-риторических вопросов, откуда я это знаю. На пустые вопросы не отвечаю. ))) я не скрывался киши кими доюшдюм визави моя Мия пошли со мной в Козу там для нас местечко приготовлено Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts