poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Последний из мафии: Бакиночка -80% Суфий -20% ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 На голосовании можно выбор сделать. Суфий или Бакиночка. А ночью коп убьёт следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Если хотите щас сыграть "день", я не против, только как народ соберете? Изменено 27 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 И чего это на человека играющего в первый раз катят бочку...))) Ох как не гуманно... Вместо того что бы подсказать, меня под расстрел пускают...))) Доктор Чума, у вас же профессия гуманная..... по идее...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Открыла тему голосования) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 И чего это на человека играющего в первый раз катят бочку...))) Ох как не гуманно... Вместо того что бы подсказать, меня под расстрел пускают...))) Доктор Чума, у вас же профессия гуманная..... по идее...)))))))))))))))) Если бы признались сразу, то в лагеря вместо расстрела ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Меди, это все? Адвокат убит, доктор убит, бонус использован. Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Доброе утро,венецианцам, галанлара джансаглылы, ёлянляря ряхмят)) Ждём финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Доброе утро всем! Мистрелла, все бывает когда есть или мафия или мирные) а мы щас глянем кто у нас есть, а кого нет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Большинством голосов, игру покидает Бакиночка -17 - Сорветта - мирная НОЧЬ Жду всех у бара)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Суфий! Паф в живот! Это тебе за Бакиночку! Паф в ногу! Это тебе за коварство! Паф в плечо! Это тебе лживые клятвы! Паф в грудь! Это тебе привет от маньяка и ЖЛ! Паф в лоб! Это тебе привет от комиссара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Ночные события особо не назовешь событиями, но все же)) Когда карнавал был в самом разгаре, я решила встретиться с участниками у бара, чтоб отметить конец сезона... На встречу пришли только не все. Хавва с Мистреллой долго готовились к встрече, примеряли всякие наряды, перебрали всякие парики, навели яркий макияж, и когда были готовы, отправились на встречу со мной. По дороге к бару в карнавальной суете последний маф убил Хавву, а так как Хавва и Мистрелла были вместе, то ответным ударом Мистрелла убила Суфия. Дорогие друзья! Я поздравляю всех с окончанием 24 сезона и ... началом следующего, юбилейного 25-го, ... Победой мирных. Правда дошли до этой победы не все, но все же! Поздравляю всех с окончанием сезона! Спасибо за игру)) Список участников: 1. Бакиночка -17 - Сорветта - мирная 2. Мия - Смеральда - адвокат 3. Хавва - Венецианская дама - маньяк 4. ПП - Мефистофель - ЖЛ 5. Круз - Кот - мафия 6. Люкси - Принц - дм (мафия) 7. Беррил - Франческа - мафия 8. Интанелла - Ковьелло - мафия 9. ВМ - Арлекин - мафия 10. Суфий - Дож - мафия 11. Девушка Мефистофеля - Баута - доктор 12. Лерочка - Коломбина - мирная 13. Мистрелла - Доктор Чума - комиссар 14. Скорпи - Пульчинелла - мирная 15. ГринТи - Вольта - мирная 16. Алекс2 - Бригелло - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts