Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

ну все я иду спать мне нужно выспаться ...больше недели нормально не сплю ))

до завтра ))

———————————————————————————

Сусанин

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добрый вечер)

В первый раз я взяла ручку и бумажку, чтобы записывать схематично :D

Просмотрела сразу дневное голосование и стало жаль, что именно я проголосовала первой против мирной, а подхватил флаг у меня ПП, чтобы сравнять голоса (?), сразу он стал мне подозрителен, он может ждал кто же первый проголосует против Лерочки, ведь я тоже катила бочку на нее. Читаю тему дальше....в первых подозреваемых ПП сразу два уже известных нам мафа, не мог он так рисковать, если он маф, да и дискуссия с Беррил в итоге уже ночного голосования в его пользу.

Суфий тоже попал в точку в своих подозрениях

Бакиночка днем постаралась не уходить от ответа и обещала отписаться вечером, чего в той игре, когда она была мафом, не было, но пока я не заметила ее ответов

Голос Беррил против меня надеюсь снимает подозрение с меня хотя бы чуточку :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Люкси и Нелли голосовали против Круза, у которого вообще мало сообщений и сложно определиться...как они определили что он маф? вернее с Нелли уже все ясно :D а Люкси? может я пропустила ее доводы :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Копу и маньяку респект и удачи надеюсь все еще маньяк будет на стороне мирных не как адвокат :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Люкси и Нелли голосовали против Круза, у которого вообще мало сообщений и сложно определиться...как они определили что он маф? вернее с Нелли уже все ясно :D а Люкси? может я пропустила ее доводы :)

это была теория мафов слить сильного из мирян.:)думаю мафы просто подумали что я коп. А я простой мж :smile300dd:

и мне никогда не скучно играть хоть маф я или мж :stariy:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Люксик, ты точно мафия) я тут в этом щас сильно уверилась)

просто не буду точно говорить почему я так думаю, чтобы если ошибаюсь, остальных не запутать.

Микушка, если честно, то так xочу, чтоб меня слили))

Люкси и Нелли голосовали против Круза, у которого вообще мало сообщений и сложно определиться...как они определили что он маф? вернее с Нелли уже все ясно 4.gif а Люкси? может я пропустила ее доводы rolleyes.gif

Я уже писала, что голосование вообще не видела и передала смску Меди, напишу тогда более подробно . Мой голос против Круза ничего не давал.

Так как компа не было рядом( была я на совещании), я еще даже до этого написала Меди, что никого сливать не xочу и спросила, убивает ли мой голос Круза?

Там очень много по одному голосу и почему все притензии только мне?

Вот Люкси что-то пишет и пишет rolleyes.gif

Я только xочу написать, то телефон звонит, то еще что-то и никак не допишу пост))

Круз ксттаи живой, а вот надо, если на то пошло проверять теx, кто убил Лерочку, это более логичнee, чем проверять теx, кто дал по 1 голосу, который вообще не делает никакую погоду

Не вижу вообще никакой логики.

Бедная Люкси изъза прошлой игры теперь репутация у неё подмечена))

Теперь во всеx играx надо или не надо,то будут её подозревать ))

Я уже писала, что голосование вообще не видела и передала смску Меди, напишу тогда более подробно . Мой голос против Круза ничего не давал.

Так как компа не было рядом( была я на совещании), я еще даже до этого написала Меди, что никого сливать не xочу и спросила, убивает ли мой голос Круза?

Там очень много по одному голосу и почему все притензии только мне?

с моей стороны потому, что я слишком верила тебе в прошлой игре :D

ну ладно :) будем думать, что все так, как ты написала ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Круз ксттаи живой, а вот надо, если на то пошло проверять теx, кто убил Лерочку, это более логичнee, чем проверять теx, кто дал по 1 голосу, который вообще не делает никакую погоду

Виновата, каюсь :blushL:

Те кто дают голос просто так тоже подозрительны :)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мне так приятно что дамочки грят обо мне :luv:

Если не изменяет память, то и в прошлой игре адвокат защитил Интанеллу, я фигела от этого, о чем и писала.

Мне Интанелла и Люкси подозрительны, хотя и те, кто сидит тихо и не сопит, тоже поднимают мои брови. )))

Завтра разберемся.

Круз, на здоровье ))))) пользуясь случаем хочу передать привет спросить, почему твой статус в прошлом, сейчас кажется он по другому называется...такой длинный? и почему между словами нет пробела? :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А как вы себя чувствуете? Напомните мне свое заболевание?

белая горячка ...)))

сорри невыдержала , больше нелезу )))

белая горячка ...)))

сорри невыдержала , больше нелезу )))

Не правда. У него хронический перелом основания черепа. С этим живут. Немного.

А у вас был геморроидальный инсульт, согласно моим медицинским записям. От него, конечно же, умереть человеческой смертью нельзя, поэтому вы и воскресли в качестве ночного вампира. Это у вас, пардон, вроде шила рядом с интересным местом. Я, как и мой коллега, профессор Амброзиус, склонны к длительным описаниям и обоснованиям своих научных открытий....

))))))

Не правда. У него хронический перелом основания черепа. С этим живут. Немного.

А у вас был геморроидальный инсульт, согласно моим медицинским записям. От него, конечно же, умереть человеческой смертью нельзя, поэтому вы и воскресли в качестве ночного вампира. Это у вас, пардон, вроде шила рядом с интересным местом. Я, как и мой коллега, профессор Амброзиус, склонны к длительным описаниям и обоснованиям своих научных открытий....

))))))

Мистрелла с уважением конечно , но понимаете у меня самой теперь высокая температура почти белая горячка , и кроме того что у меня был инсульт геморроя (?) я больше увы ничего и несмогла понять , как он происходит и какое лечение пренадзначяеться в таком случае ? поймите у меня и с пониманием русских фраз туповато , со мной как с иностранцем, нужно медленно и внятно )))

Ком и маньяк, низкий вам поклон. Два мафа за одну ночь - это неплохо. Теперь у нас каждый третий маф. 

Лерочка и все остальные "духи", пожалуйста не пишите в этой теме!

Для вас есть спец.тема " Коза ностра вне игры ".

Пишите в своей теме, а мы к вам будем заходить!

:)

ВМ, перенеси пожалуйста посты в Козаностру)

заранее спасибо))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Бедная Люкси изъза прошлой игры теперь репутация у неё подмечена))

Теперь во всеx играx надо или не надо,то будут её подозревать ))

Доброе утр всем!

Удачная ночь выдалась))

Люкси, когда ты маф, ты бочку катишь на других, это уже мы знаем.

доброе утро)

как хорошо работают ком и маньяк)) абсолютно не думала на Беррил и Интанеллу ))

все догадки надо теперь строить заново)

да, патамучтомыбанда! ;)

Доброе утро!!!!

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

И так. Начнем рассуждения с ПП.

В это игре он однозначно не маф, ибо в своих предположениях называл 2 убитых ночью мафов - Беррил и Интанеллу. Либо он маф который решил сдать игру (вероятность этого события равна нолю) или он мирный , который просто своим чутьем выложил 2 мафов (в чем я и уверен). Так что буду пока отталкиваться от того что ПП - однозначно мирный.

ГринТи, просто чисто по ее старым играм можно сделать вывод что она мирная. Хотя, жребий его за ногу, все может быть. Вот пока двое в коих я почти на 100 % проуентов уверен.

Ничто ни вечно. Только время

Этот сезон получается какой-то запутанный. Мне сложно строить хоть какие-то догадки про кого-то. 

ВМ, спасибо :) Поверь, твоя уверенность во мне оправдает себя, когда все мы снимем маски. И раз ты уверен во мне, ты не маф. 

да тогда видно будет кто есть кто)))) всегда интересно начало и кульминация игры...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Мистрелла с уважением конечно , но понимаете у меня самой теперь высокая температура почти белая горячка , и кроме того что у меня был инсульт геморроя (?) я больше увы ничего и несмогла понять , как он происходит и какое лечение пренадзначяеться в таком случае ? поймите у меня и с пониманием русских фраз туповато , со мной как с иностранцем, нужно медленно и внятно )))

Как сказал бы мой коллега проф.Амбросиус "Ну, я же говорил!" Лерочка, ваш случай я описал (ну, конечно, в соавторстве с коллегами Венецианского университета и доктором Шпицем из Баварского университета) во втором томе своего научного труда под названием "Пробуждение ночных мафов и их пагубное влияние на деятельность мирных особей в зависимости от часа ночи и подготовленности к атаке мирного населения", которое, правда, еще находится в издательстве. Так вот, случай, диагносцированный мною в вашем отношении является не чем иным, как следствием атаки мафиозного элемента, повышающего кровяное давление, которое ищет выход там, где есть выход. Если бы так случилось, что в момент апоплексии с вами находился бы такой знающий врач и ученый, как, простите за нескромность, я, то к вам было бы применен один из старинных методов, которым я, несмотря на свою прогрессивность и продвинутость в медицинской науке, что подтверждается моими коллегами из Венеции и Баварии, а также весомыми научными трудами, один из некоторых, как я уже упомянул, находится в издательстве - кровопускание и очищение крови, то дал бы вам свое слово ученого и врача, что смог бы вас спасти.

Будь вы моим коллегой или работником какой-либо иной научной области, соприкасающейся с медициной, я бы с удовольствием продолжил бы с вами эту интересную беседу, которая, возможно, даже отразилась бы в моем третьем томе наблюдений и выводов, заметки по которому я уже составляю.

Однако, простите, но принимая во внимание ваш неживой статус, могу заключить, что ваш случай потерян для медицины, единственно, что можно сказать с уверенностью - это то, что от инсульта, в том числе и геморроидального, происходит летальный исход.

С уважением к несостоявшемуся пациенту,

Доктор Чума

Сначала думала на ПП, но так, как он указал на правильных мафов, он вне подозрения. Вот он-то и укажет нам сегодня на очередного мафа. Внимание к ПП!

ГринТи - тоже пока не первым блюдом. ВМ тоже пока не рассматриваю. Круз меня не беспокоит. Пока. Хавва - бахарам.

Остаются Люкси, Бакиночка, Скорпи и Мия

Бакиночка -17 - Сорветта

тише воды, ниже травы ))

-------------------------------------------------------------------------------

ДМ понаблюдаем за тобой ...как ты будешь вести себя дальше ?))))

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...