alyok Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Здравствуйте дорогие девушки и женщины... Я преподаю спортивные танцы и аэробику...Худеем,поддерживаемфигуру...Длительность урока 1,5 часа, 40 минут на аэробику (иногда включаю итренажёры) ,остальное время на спортивные танцы разных современных стилей...Этогде метро Хази Асланов в дамском клубе...оплата 30 azn за 8 уроков вгруппе.индивидуально 50 azn...если вы не можете приходить 2 раза в неделю,то выможете приходить 1 раз тогда оплата по-урочная 5 azn. Если вас заинтересовала,обращайтесь Занятия по вторникам и пятницам с 19:15 и до 21:00 и по средам и субботам ...И утренние по вторникам и пятницам с 11:00 до 12:30 Мне самой очень нравится этот салон,там очень чистенько...на нашем этаже есть душевые и отдельно туалет+для каждой клиентки там ящички,где вы можете оставлять свои вещи во время занятий и закрывать на ключ я ввожу новшества в программу потанцам-аэробике...Готовимся к лету. Составленная специально для вас диета + новые танцы…специально для поддерживания фигуры + вы можете спокойно летом зажигать на танц-поле…))) А так же я занимаюсь индивидуально на дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 и закрывать на ключ а если ключ потеряется? дубликат есть у когонибудь? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 а если ключ потеряется? дубликат есть у когонибудь? да,конечно ,у хозяйки...но такого никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 да,конечно ,у хозяйки...но такого никогда не было это потому что меня там не было всегда теряю ключи спасибо Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 У нас не просто салон красоты,а настоящий женский клуб... В нашем салоне вы можете сделать стрижки,укладки,причёски,наращивание волос,свадебные причёски,маникюр,педикюр,наращивание ногтей,у нас есть замечательный косметолог,,,а так же имеется зал,куда вы можете записаться на тренажеры,танцы,и аэробику... Приходите,записывайтесь,Будем с нетерпением вас ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts