Breaker Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Полузащитник «Бакы» и сборной Азербайджана по футболу Фабио Луис продолжит карьеру за границей. Как стало известно корреспонденту -.com, он согласился поставить свою подпись под полуторагодичным соглашением с турецким «Ордуспором», выступающем в первой лиге первенства Турции. Напомним, что за «Ордуспор» уже выступает Анатолий Пономарев. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Фабио: Жена не позволяет мне покидать Бакы 30 мая 2010 20:20 Форвард сборной Азербайджана по футболу заявил -.com, что не намерен покидать «Бакы» из-за «Ордуспора». «Я не хочу и не могу уехать из «Бакы». Жена так привыкла к столице Азербайджана, что не желает уехать в Турцию. Поэтому я остаюсь в «Бакы», - заметил Фабио. Отметим, что турецкий клуб почти договорился с руководством азербайджанскй команды, но бразильцы решили остаться в нашей стране. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts