Перейти к содержимому

Brand Award Azerbaijan & Luxury Brand Award

Langley

Recommended Posts

Почему наши компании неохотно участвуют в продвижении своих брендов на объективных конкурсах, а предпочитают "покупать" номинацию "Бренд года" за 3500 манат? Разве не проще попросить всех и вся голосовать за твой Бренд и бесплатно победить? Ведь участие в Brand Award Azerbaijan (brandaward.az) и Luxury Brand Award (luxurybrandaward.com) бесплатно. Голосуйте и побеждайте.

Изменено пользователем Langley

а кто организаторы этих конкурсов?

Раньше организатором был журнал Caspian Energy и Caspian-European Integration Business Club. Сейчас они насколько я знаю продали оба проекта какому-то холдингу. Кому не знаю. Но то, что продали точно. Я раньше там работала.

А что для них 3500 манат в замен на своеобразную пиар-кампанию - бренд года? Им выгоднее купить эту премию, чем получить её бесплатно, честным способом. Во-первых покупает её тот у кого качество продукта подводит и он получает выгоду за счет замены или уменьшения компонентов продукта, во-вторых всё равно ясно, что если её не купит он, то за него купит эту "премию" кто-то другой.

А что для них 3500 манат в замен на своеобразную пиар-кампанию - бренд года? Им выгоднее купить эту премию, чем получить её бесплатно, честным способом. Во-первых покупает её тот у кого качество продукта подводит и он получает выгоду за счет замены или уменьшения компонентов продукта, во-вторых всё равно ясно, что если её не купит он, то за него купит эту "премию" кто-то другой.

+1

полностью согласна... монополия хромает

+1

полностью согласна... монополия хромает

Суть вопроса в том, что никакой монополии нет. Caspian Energy организовывает Brand Award на основе честного голосования. C&B организовывает Угур по принципу кто заплатил, тот и победил. То же самое с другими организаторами премий в которых есть номинация Бренд года. Мне не понятна позиция компаний владельцев брендов. Даже хорошо раскрученные бренды предпочитают платить 3500, чем брать бесплатно Brand Award.

• 1 year later...

откуда у вас эти цены?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"