Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Сегодня я едва не сбил пожилую женщиной в машине, отвлёкся на смену песни на магнитоле, и едва не сбил женщину. - Звучит как описание очень Позитивной игры Армагеддец)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Благодаря моей професии следующие 3 месяца будут незабываемы))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Сегодня я едва не сбил пожилую женщиной в машине, отвлёкся на смену песни на магнитоле, и едва не сбил женщину. - Звучит как описание очень Позитивной игры Армагеддец)))))))))) .....геДДец подкрался незаметно))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts