Xan080 Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 отвечаю всем как получить годовую визу в Aзербайджане не стесняйтесь задавайте вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmum Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 <P>Добрый день.</P><P>Я родился в азербайджане, прожил там 3 года и родители переехали в россию.В россии уже 15 лет.</P><P>Можно ли мне вернуться обратно в азербайджан?</P><P>И второй вопрос поповоду виз.Если я в россии живу нужны ли какие то визы чтобы приехать в азербайджан?</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schilt Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 <P>Добрый день.</P><P>Я родился в азербайджане, прожил там 3 года и родители переехали в россию.В россии уже 15 лет.</P><P>Можно ли мне вернуться обратно в азербайджан?</P><P>И второй вопрос поповоду виз.Если я в россии живу нужны ли какие то визы чтобы приехать в азербайджан?</P> Никакие визы в аазербайджан не нужны россиянам. А ты хочешь на пмж в азербайджан приехать или на время? Если на время то просто приезжаешь и регистрируешься в полиции по месту пребывания и то это не совсем обязательно. Если навсегда то сперва нужно прописаться в азербайджане и т. д . Вроде не особо сложно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xan080 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Zdrastvuyte..Koqda vi priedete v Baku vam v Aerapartu dadut vizu .... Vam tolko nado zdes qadavoy vizu polucit.Vam budet eto lekko..Potomushto vi rodilis zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts