Magnoli Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Продаем 2-шку 5/5 минский проект в 5-жке за Хатаинским АТС (Больница Нефтяников). Площадь 42 кв м, комнаты смежные. Ремонт средний, полы паркет, балкон смотрит в тихий, зеленый и просто огромный по нынешним меркам двор. Санузел в очень хорошем состоянии. Свет, газ, вода, зимой отопление постоянно. У нас никогда не было бака для воды. Нет ни сырости ни протеканий. Есть возможность расшириться вперед во двор на 20-25 кв м (1 и 2 этажи уже выдвинулись). Рядом школа, дет сад, больница, парки, напротив остановка. До центра 5 мин на автобусе. Могу продать со всей обстановкой и техникой. Цена 60 тыс манат. Звоните на 0553270033. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Жаль что я уже несколько месяцев назад купил квартиру...А тем кто заинтересуется настоятельно советую этот двор,я вырос в соседнем дворе...а "Белый Дом" всегда считался элитным двором. Там соседи все элитные культурные...Двор закрытый...Желаю удачи в продаже...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnoli Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Спасибо за поддержку! А в остальном все так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts