Dunkan.C Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 millet, ya iz belgii, bir kes var? esli da to napishite mne!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Написали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ne oldu? Davno nikogo ne vidno. Bolshe nashix v Evrope netu? Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 hamburglu_neo, тебе нужны люди в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ein_Koelsch_bitte Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Germany , Koeln , javid_az@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ne oldu? Davno nikogo ne vidno. Bolshe nashix v Evrope netu? почему нету ,есть ,я тоже в Европе Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Koelsch, a ya po-moemu v Kolne uzhe odnogo Javida znayu (zaochno): onun klikuxada AzeriPower - sluchayno ne znaesh? ) Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 почему нету ,есть ,я тоже в Европе V Estonii bil let 10 nazad. Tallin kak seychas pomnu: klassnie vremena bili. A_Xranitel: vaxt olanda bize gonag gel. Ot vas k nam v Hamburg ne daleko, mozhno dazhe na avtobuse. ) Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 hamburglu_neo, тебе нужны люди в Европе? Da! Prichem preimuschestvenno zhenskogo pola! ) Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ya toje zdes. Gruziya kak ya ponimay toje v Evrope ili...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 V Estonii bil let 10 nazad. Tallin kak seychas pomnu: klassnie vremena bili.A_Xranitel: vaxt olanda bize gonag gel. Ot vas k nam v Hamburg ne daleko, mozhno dazhe na avtobuse. ) оооооо,ты серьёзно?! в гости я с удовольствием приеду .да ехать всего навсего 2 дня на автобусе с остановками и так далее ,я уже в Германии был 2 года назад ......так что можно будет договориться и тогда приеду обязательно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AzeriPower Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 hamburglu_Neo rischtiiiiiiig !!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 A_Xranitel: net problem. Na rozhdestvo bilo bi udachnee vsego. Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 A_Xranitel:net problem. Na rozhdestvo bilo bi udachnee vsego. хочу тебя огорчить,я не девушка а МУЖИК просто ты там писал типо те нужна девушка вроде Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А_Хранитель, Ничего страшного.... если что. то накроем подушкой B) -шутка. Я, в принципе и не сомневался, что ты мужик (женщин вези с собой сколько хочешь: применение всегда будет)! а то про то, что нужны девушки: это я писал Кении. Она кстати что-то замолчала, наверное я ее смутил. :garabala: Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А_Хранитель,Ничего страшного.... если что. то накроем подушкой B) -шутка. Я, в принципе и не сомневался, что ты мужик (женщин вези с собой сколько хочешь: применение всегда будет)! а то про то, что нужны девушки: это я писал Кении. Она кстати что-то замолчала, наверное я ее смутил. :garabala: ну понятно тогда еще есть время договориться если что , просто я знаю что в Германии тоже девушки очень прикольные есть так что вот ....а так посмотрю кто со мной захочет приехать к тебе ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 hamburglu_neo, спасибо за информацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Vsegda k tvoim uslugam! B) Esli esche chto-to ponadobitsya - spokoyno obraschaysa! ) Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts