- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 профессия - языком на жизнь зарабатываю С подобными выражениями осторожней будь ) Твое первое хобби без второго никак, наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Роза, ты тоже про белье забыла. Вы не забывайте что на первой странице темы есть вопросы, на которые надо отвечать Морф..., с чего это тебя так чужое бельё волнует?)) Ты же не носишь... зЫ; на первой странице прочитала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Морф, точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 2. Увидела свет...Ничего увиденного не помню, и голова болела на след утро))) По свидетельствам очевидцев роковой датой можно считать 23 апреля 1979 года около 10:00. Появилась, посмотрела на всех с выражением "и чего собрались?!", и не дождавшись сколь-нибудь вразумительного ответа на вопрос о смысле жизни завалилась спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Морф..., с чего это тебя так чужое бельё волнует?)) Ты же не носишь... зЫ; на первой странице прочитала!!! вообще-то я на первой странице не отвечал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Морф..., с чего это тебя так чужое бельё волнует?)) Ты же не носишь... зЫ; на первой странице прочитала!!! вообще-то я на первой странице не отвечал ) УПС......)) Обазналась... , а где отвечал то??? B) )) Нам ведь тоже интересно узнать что ты носишь??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Говори не говори ..всеравно не верят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 УПС......)) Обазналась... надеюсь в последний раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 надеюсь в последний раз )) на основании слов Алики меня начали терзать смутные сомнения Морф, как ты относишься к Египту? А? Особенно древнему?? Ась?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Морфик, сени йене теклийиблер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Морф, как ты относишься к Египту? а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Морфик, сени йене теклийиблер?))) а где твое знаменитое "дружок"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а где это? Лап беля да йох да )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а я смысла не вижу тут писать о себе )) думаю никому не интересно и так )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 нет интересно , конечно, но смысла нет. и так видно, красивый, рослый парень с крыльями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 25 M 181 sm BAku admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 forta-спасибо,всё так,токо про рост ошибся малёха,я всего навсего 170 СМ )) блин ,ну почему я такой маленький...а? ..хотя мне и так хОрОшО )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ангел кеф еле. зато футбол хорошо играеш))) эх ,спасибо,хотел бы я показать как я играю,а то вдруг играю как то не так Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ну так дерзай! а нам всем мона на твою игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 возраст - сколько выгляжу пол - паркетный (правда скоро нужно будет лак обновить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Пол- жен. Возраст-29 Вес- 64 Рост-165 Миллетим- азерб. Вес салам шюб тамам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 29? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Имя: Фатманисяханум, можно Фатечка ))Пол: пока точно не определилась с этим вопросом Параметры: 120 (в обхвате)/ 60 (когда на диете)/ 150 (в сидячем положении) Рост: 150 см Специальность: форумчанка Национальность: бакинка Вероисповедание: нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его! Место работы: за компом Место жительства: 3-х комнатная сталинка (с/у раздельный, железная дверь, телефон, купчая, балкон во двор) Хобби: любофффффф и вытекающие оттуда последствия хочу внести изменения в свои анкетные данные ! Отныне в разделе "Специальность" прошу читать не "форумчанка" , а "опытная форумчанка"! ! ! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Фатечка, тесадювен маклер дейилсен? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 ну так дерзай!а нам всем мона на твою игру? можно ,почему бы и нет токо раССтояния мешают...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Расстояние не преграда, лиж бы было желание ))) Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Фатечка, тесадювен маклер дейилсен? ))))))) ну..... есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мескалин! Да 29! А что стара??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ну..... есть такое дело угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а я уже Ветеран Форума! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts