Wuruna Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Как бы не доказываешь своим поведением, своими поступками, действиями с работниками, что какая ты именно, а судят тебя по твоей одежде. Вот что обидно, и если честно очень не приятно. Дело в том, что есть такое понятие "соответсвие времени и месту". Так вот, если мы хотим жить в социуме, хотим быть успешными (и в карьере, и в линой жизни) нам надо соответствовать времени и месту. Мы можем наплевать на всё это. Но тогда должны быть готовы, что большая часть людей не поймёт нас и мы будем отторгнуты. Уже более-менее сложились общие понятие о дресс-коде в сферах деятельности. Офисные работники одеваются так-то, учителя - так-то, художники - эдак. И придерживаться этого дресс-кода не составляет труда. Согласна, что покупка двух-трёх вещей, попадающих под определённый дресс-код, это не проблема. Тем более, когда на кону хорошая работа. А ещё, как любит повторять мой папа, "Красивую девушку никаким платьем не испортишь!" Любой "дресс-кодовский" костюм можно "адаптировать" под себя и выглядеть в нём на миллион! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Меним ишим пахать елямякдир...Офис по сервису компов .. Хоть работа и сервис но одевать что попало не пускают поетому приходиться в рубашечке ходить (типа офисной ..) Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizaj Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Реклама в разделе запрещена. Модератор. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Дело в том, что есть такое понятие "соответсвие времени и месту". Так вот, если мы хотим жить в социуме, хотим быть успешными (и в карьере, и в линой жизни) нам надо соответствовать времени и месту. Мы можем наплевать на всё это. Но тогда должны быть готовы, что большая часть людей не поймёт нас и мы будем отторгнуты. Уже более-менее сложились общие понятие о дресс-коде в сферах деятельности. Офисные работники одеваются так-то, учителя - так-то, художники - эдак. И придерживаться этого дресс-кода не составляет труда. Согласна, что покупка двух-трёх вещей, попадающих под определённый дресс-код, это не проблема. Тем более, когда на кону хорошая работа. А ещё, как любит повторять мой папа, "Красивую девушку никаким платьем не испортишь!" Любой "дресс-кодовский" костюм можно "адаптировать" под себя и выглядеть в нём на миллион! Согласна. Если определенные каноны, сформированные на потяжении многих лет и подчиненными и руководителями. В офисе " лишь бы человек был хороший" или " лишь бы не было войны" не прокатывает. Или ты часть компании или нет. Непонятых ( настоящих!!!) гениев ой как мало Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Всех на модный приговор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 На работу не одеваю пиджак,терпеть не могу ,вырез и короткие юбки не нашу ,одеваю ярко при этом .strANger_04 я с вами согласна на все 100 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Если про это никаких разговоров не сочли нужным ввести, значит просто глупо ставить уже дальше какие-то ограничения и уж тем более начать его "перевоспитывать" какими-то путями. Ну почему же глупо? Всё бывет в первый раз...Сначала руководитель не придавал дресс-коду значения, но потом посетил тренинг, где ему рассказали, что если сотрудники будут одеваться "по форме", то денежки потекут рекой. И вот он решает ввести этот самый дресс-код. Разве такой вариант запрещён? Вот и приходится сотрудникам наступать на горло самовыражению и одеваться как все. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Wuruna Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Ну почему же глупо? Всё бывет в первый раз...Сначала руководитель не придавал дресс-коду значения, но потом посетил тренинг, где ему рассказали, что если сотрудники будут одеваться "по форме", то денежки потекут рекой. И вот он решает ввести этот самый дресс-код. Разве такой вариант запрещён? Вот и приходится сотрудникам наступать на горло самовыражению и одеваться как все. Конечно нет. Не запрещен. Согласна с Вами что, он мог не обратить на это внимание в начале, после решил обратить. Конечно все в праве или ощибиться или вносить новшенства. Но уже в этом работники же не виноваты, и думаю психологическая поддержка со стороны начальника должна быть обеспечена... Изменено 19 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Начальник - это такой же человек, как и все. Со своими тараканами. Он не видит ничего особого в смене дресс-кода и думает, что все так. Не берите в голову дурного и просто "расслабтесь и получайте удовольствие" от возможности открыть себя в новом стиле... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Уважаю дресс-код. Особенно там, где предполагается общение с заказчиком-клиентом. Ес-но, если ваш клиент приходит заказать приватный танец, то тут дресс код дресс коду-рознь)) Но если вы продаете какие-либо другие услуги, то гармонично смотрится что-нибудь типа делового костючика или платья, но при этом очень нравится когда деловой стиль подчеркнут красивыми аксессуарами. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Как должна одеваться женщина на работу? В меру скромно + удобно При чем на любую? Очень большое значение имеет какая работа, с кем приходится встречаться в течении дня. Но вообщем-то делаеться акцент на то что, если ее окружает больше мужская половина. Смотря какая работа. И как одеваются сами эти мужчины. Если все ходят в сорочках с галстуками, то как минимум сорочка на девушке должна быть. Если преимущественно все ходят в джинсах и майках, то тут конечно уже как удобно. А если предусматривается общение с клиентами, то должен быть определенный дресс код. Должны ли быть существенные ограничения, если в учреждение не существует определенный дресс-код? И если об этом она нигде ничего не подписывала? Ограничения да. Должен быть здравый смысл. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 вообще то на работу надо одеваться хорошо, потому что это просто приятно смотреть на хорошо одетого и ухоженного человека на работе- куда бы не зашёл. но хорошо- это не значит открыто. думаю без особых откровенных разрезов и умопомрачительных коротких юбок можно обойтись. каблуки считаю не всегда уместным, можно и без, просто туфли надо хорошие подобрать, а то - особенно в банке- иногда видишь девушек на каблуках, которых ели на ногах стоят. это вызывает улыбку у меня на работе практически всё равно в чём я, потому что есть халат. это с одной стороны так хорошо, ведь можно одеть всё, летом даже самое лёгкое и открытое, ведь халат всё равно всё закроет, но с другой стороны так нудно... каблуки мне на работу вообще нельзя. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Когда была наемным работником и работала в бухгалтерии носила костюмы (в основном брючные)и каблуки. Сейчас, работая на себя, джинсы, кроссовки, майки по пути на работу и если сижу в своей каморке, если иду в люди то белый халат и "кокошник" Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Чтобы не носили на работу, самое главное - не забыть "надеть" улыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 На прошлой моей работе у меня была форма белая сорочка,мини юбка черная,и желетка ах да и еще платочек.Меня это очень устраивало потому что мои деньгии почти что не тратились а сейчас приходиться часто покупать одежду так как менять надооо.в последнее время обленилась до ужааса раньше сама не понимала как носила высочайшие каблуки а сейчас все на плоской подошве,джинсы,кофточки толко никаких разных цветов белые или черные ну и еще темно фиолетовый,юбки джинсовы и т.п Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts