Сванте Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 мне нравится его носик, мне нравится когда он говорит мне о своих чувствах, мне нравится находиться рядом с ним, мне нравится когда он меня поддерживает...мне нравится всё, что связано с ним. Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 а мне до чёртиков нравяться фантастические фильмы))) а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 мне нравится вкус победы...)) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 а мне нравиться моя работа))))я люблю её))) а вы любите свою работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 хм, наверное любила бы если бы была...)) мне нравится гулять с подружкой)) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 я без ума от пятниц!! а вы? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 я без ума от Нурика))) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 мне нравится моя работа...... а вам? Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) а мне нравиться ваша аваторка))) а вам? Изменено 1 июля, 2011 пользователем ledenec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 а мне нравится ничего не делать. а вам? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts