Люксембург Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Наступило долгожданное лето. Какие у кого планы и как проводите лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 оооо,увлекательная тема,я как всегда,работаю,больше буду на свежем воздухе,и вообще планы радоваться летнему жаркому солнцу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Летоооо...как его долго ждёшь, и как оно быстро заканчивается! Очень хочу запомнить это лето, чтоб оно не прошло незаметно! Летом собираюсь с друзьями провести несколько акций в поддержку онкобольных деток. Этим летом моей мамулечке исполняется 55 лет. Так что ещё одна цель - устроить маме отличный праздник! А ещё собираюсь взять отпуск впервые за 3 года. И провести этот отпуск планирую в Баку (Мисс, ты нарвалась - я предупреждала, что такие предложения мне делать оооочень опасно - могу согласиться ). Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Шуруна..валяюсь…конкретно..ты только приезжай, так, что это ты не отвертишься я планирую отдохнуть побольше..с июля буду часто ездить по районам, а потом в европу..турция,кипр Изменено 21 июня, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts