medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Музыкой полнится сфера, Сладкой мелодией манит. Ритм, исходящий из сердца, Повелевает умами. Легкость, дыханье свободы, Сила и радость движенья – Преодолеть беззаботно Грешной Земли притяженье. Пластика, грация, ловкость Вмиг превращаются в чувство. И без единого слова Провозглашают о чуде. Пола обманчивый глянец… Пары в нарядах стекутся. Танец! Божественный танец! Высшее в мире искусство! Список участников: 1. Плох@я - Хип-Хоп 2. GreenTea - Бочата 3. xavva - Лезгинка 4. Круз - Ча-Ча-Ча 5. Манафозавр - Босса-Нова - мирный - удален из игры 6. Люксембург - Кан-Кан 7 .Бакиночка17 - Рок-н-ролл - мафия - слита 8. Мистрелла - Ламбада 9. Синк - Вальс Бостон - мафия - убит копом во 2 ночь 10 мисс_кисс - Танго - Донна - убита копом в 1 ночь 11. БаРиГа - Твист - мирный(дм) - удален из игры 12. ВМ - Сулеймани 13. ПП - Шейк - адвокат - удален из игры 14. Kara_N_Eva - Наз елямя - мирная - удалена из игры Первое голосование Второе голосование Третье голосование Изменено 25 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 В смысле можно начинать? Привет!) Ну все, мафье, держитесь! Я уже закатала рукава. ))) Мирные, с добрым вас деньком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Доброе утро! Хош пришли все на фестиваль))) уж очень рьяноые обвинения пошли с утра аааааааааа))))))) обычно это бывает когда человек хочет от себя откатить подозрения <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 доброе утро, страна.... я тоже так думаю.... с самого начала стали всех подозревать... типо "гара мяни басынча мян гараны"... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 мне на работу щас топать вечером отпишусь .. ........... у нас доступа нет на работе ... непонятное чтото не могу там писать ..может сегодня и получится ... удачного дня.Танцуйте рок-н-ролл <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Тааак! Кое-кто сразу испугался. Берем на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 это вы осебе говорите???))))))))))))))) ну-ну)))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Доброе утро, Гриня! Ты опять осторожно боисся? Не бойся, ты хоть и похожа на мафа, причем очень сильно, но я еще подумаю. ) А вот Кара что-то взволновалась. Пойду, поем булочку подумаю на сытый желудок. Как всегда, верна себе, всех подозреваю! Говорю один раз, кто хочет слушает, кто нет, пусть пеняет на себя. Я - мирная. Больше повторять не буду. На этот раз мне скрывать нечего, а вот мафы для меня проявятся враз.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну , что....байдем бадансуем?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Доброе утро всем...))) Мистика какая-то...говорящие танцы...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мистя, не пугайсо, надеюсь и на этот раз мы вместе. Бум мафрв на это раз вместе мочить )) ПП, бочату сможешь со мной станцевать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ала, тансуют фсе! Феличита! ) Следите, как с танцпола в ритме танца будут уходить черные танцоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Комсомольцы не пугаццо! Они и БАМ строить и на амбразуру бросаться привыччно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мистрелла,ты чего то с утра слишком уж активная...)))) с чего так?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Синкуш, забоялся? Не боись, давай дружить вмирную.Это я тебя к мафам готовлю))) А ПП че так с ранья? Ты же занятой до ужастиков. Совсем нетипично поступаешь? Че-то ты мне подозрителен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 К мафам готовлю,это как? на сьедение?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ребята ,а кто знает какие роли в этой игре и сколько мафов а сколько мирных? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну, вот и пританцовывая, я прискакала на нашу игру! Всем с добрым утром! Начну с того, что в этой игре я опять буду играть, а значит придуриваться.. так, что прошу мафов на меня не наезжать )))) Пока буду изучать потом буду наезжать ))) Пы.Сы. я не поняла Синк, ты что отмазку заранее придумал ,что сколько мафов в этой игре,мы подумали ты мирный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 вот и не думала что меня с первого раза примут за мафа((( надо же.... я, такой мирный спокойный, национальный, назлы-гямзяли, сачы узун сурай ханым, дону узун дарай ханым, Тыг-Тыг ханым.. с утра готовлюсь над выступлением.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 и как странно и ПП тут,видимо тактику поменял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мисси...я на самом деле интересуюсь сколько мафов в игре чтобы нам простым мирным было известно сколько нечисти против нас играет... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 думаете вас будем считать за мирных???? ай кечди ха..... кечмез!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 думаете вас будем считать за мирных???? ай кечди ха..... кечмез!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мисс, ты опять воду мутишь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Неп только мутит но и на меня бочку гонит...(( на простого мирного...а я наичестнейший мирный чАловек...обидно ВАХ...зашел...тихо сидел...никому ничего не делал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 да тут одни мутильщики.....)) пока не одного мирного....кроме меня естественно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Доброе утро танцовщины )))) танцуем ча-ча-ча Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А вот и Ча ЧА ЧА... два раза быть мирным быть не реально,так,что ты у мИнЮ на мушки тожЭ Синк,эти сказки на мафии не хляют ))) Пойду репетировать...надо хорошо подготовиться к борьбе с мафами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Пойду репетировать...надо хорошо подготовиться к борьбе с мафами )) А это как? Перед зеркалом мидитировать будешь?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Грин,ты пока отдыхай..у меня принцип: Донья дважды Доньей быть не может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 вот и не думала что меня с первого раза примут за мафа((( надо же.... я, такой мирный спокойный, национальный, назлы-гямзяли, сачы узун сурай ханым, дону узун дарай ханым, Тыг-Тыг ханым.. с утра готовлюсь над выступлением.... не волнуйтесь обычно новички у нас мафами попадают традиция пошла © Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мисс, привет! айяйяй, как не стыдно так красиво притворяться! Можешь не держать трубку у уха, на том конце космического телетайпа гудки, связи нет. А почему ты так нелюбезна со своим подельником Синком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А вот и Ча ЧА ЧА... два раза быть мирным быть не реально,так,что ты у мИнЮ на мушки тожЭ ну тада давай мафка убери меня ночью )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 не волнуйтесь обычно новички у нас мафами попадают традиция пошла © йох ааа.....)))))) вижу вы старые мафиози уже знаете как свою вину свалить на мирных ..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts