xavva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Медиш, привет, хоп стоп вар иди?)))) Я в трауре моя команда проигрывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люксембург, ты одна осталась, давай уже голосуй! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси, усли ты мирная , то голосуй против Синка) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Привет, Хаввочка, хоп-стоп))))) я совсем забыла про него))))))) не печалься, это же игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Через 3 минуты голосование будет закрыто! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Итог второго голосования: Люксембург - Кан-Кан - 1 голос - Плохая, Синк - Вальс Бостон - 3 голоса - Мистрелла, Круз, Хавва, Круз - Ча-Ча-Ча - 1 голос - ВМ. Мистрелла - Ламбада - 3 голоса - Синк, ГринТи, Бакиночка, Плох@я - Хип-Хоп - 1 голос - Люкси Равенство голосов - все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси, усли ты мирная , то голосуй против Синка) плиз Если честно, то я не уверенна выборе и чтоб всеx оставить в игре, то сравняла голоса и выбрала того, кто игру не покинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Спасибо, Люксик. А теперь, как обещала, выбирай любого из банды Синк - Бакиночка - ГринТи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 НОЧЬ! Жду всех на разминке! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Я делаю выбор не отвлекай меня Меди Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди, сегодня ЖЛ бьет вместо маньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мирные, собираю мнения, кого мне пиштонить из троечки соображающих? Давайте выберем демократическим путем, чтобы и ЖЛ знал/а, кого и ему выбирать. Итак: Синк Бакиночка ГринТи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди, сегодня ЖЛ бьет вместо маньяка? Нет, маньяк стреляет через ночь, а ЖЛ если "доживет" до завтрашней ночи, то будет стрелять)) Я делаю выбор не отвлекай меня Меди Крузелло, убери дубинку))))) раньше ты ко мне с цветочками приходил_))))) эх! как человек меняется)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Игровые, не тяните с выбором! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мирные, собираю мнения, кого мне пиштонить из троечки соображающих? Давайте выберем демократическим путем, чтобы и ЖЛ знал/а, кого и ему выбирать. Итак: Синк Бакиночка ГринТи приштони говорящую Медишь сори вот Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Я делаю выбор не отвлекай меня Меди Крузяка, убедительно прошу, отстань от ВМ, а он от тебя! А то я вас вызову повесткой в полицию нравов! Подозрительно)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Спасибо, Люксик. А теперь, как обещала, выбирай любого из банды Синк - Бакиночка - ГринТи! de rien ой а выбор не знаю даже сама смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Нет, маньяк стреляет через ночь, а ЖЛ если "доживет" до завтрашней ночи, то будет стрелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мафы, у вас апоплексический удар и отнятие речи? Может "урус, сдавайсь!" сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 приштони говорящую Медишь сори вот Дождешься, тебя сегодня мафы отметелят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Медишь сори вот Ой, Крузик, какой ты хороший)) спасибо, милый! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Крузяка, убедительно прошу, отстань от ВМ, а он от тебя! А то я вас вызову повесткой в полицию нравов! Подозрительно)))))))))))))))))))))))) не могу я он околдовал меня своими словами ялим голум багланыб Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Кстати, я вспомнила и решила на всякий случай написать)) Сегодня ночью выбор делают: Комиссар, Мафия, Доктор и ЖЛ по желанию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ЖЛ, ты понимаешь, кого я сегодня шить буду. Не нападай на него же, а то народ нас засмеет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Детки, я уxожу, позже с телефона буду читать результаты)) целую всеx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ЖЛ, ты понимаешь, кого я сегодня шить буду. Не нападай на него же, а то народ нас засмеет.))) Мистрелла, ЖЛ имеет право в одну какую-нибудь ночь делать выбор как ЖЛ. А как маньяк, оно будет завтра ночью. Люксик, пока! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 10 часов, еще пол часа и я ухожу! будете потом до утра сидеть и ждать результаты)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 я болен вызываю дока Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Док уже на вызове)) Дедим ахы услуги платные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мистрелла, ЖЛ имеет право в одну какую-нибудь ночь делать выбор как ЖЛ. А как маньяк, оно будет завтра ночью. Меди, а что у нас предвидится больше, чем еще две ночи? Какой ужас. Боливар не выдержит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Дождешься, тебя сегодня мафы отметелят))) сян зарафат еля ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди, а что у нас предвидится больше, чем еще две ночи? Какой ужас. Боливар не выдержит ))))) ))))))))))) С Боливаром убила!))))))) Ваще-то у нас бывала и по 5 и по 6 ночей, и даже по 7 дней голосования))))) так что выдержит! Ребята, имейте совесть! пришлите свой выбор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Показывают фильм, семья, друзья собрались встречают новый год, открывают шампанское, разливают по бокалам и обязательно, так наливают, что пена растекается из бокала... Зачем так делают, неужели так приятно что ли?.. чтоб разлить? мне не понятно! А вам?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мафы сейчас разродятся гениальным ходом, над которым мы еще очень долго будем смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Показывают фильм, семья, друзья собрались встречают новый год, открывают шампанское, разливают по бокалам и обязательно, так наливают, что пена растекается из бокала... Зачем так делают, неужели так приятно что ли?.. чтоб разлить? мне не понятно! А вам?? Фу, потом пальцы липкие! Типо шампанского не жалко! Флудим да, пока у мафов схватки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts