xavva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди у меня тоже не было, только телефон заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 У меня это так редко бывает и надо же в этот сезон уже второй раз) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Напоминаю! Голосование будет до 21:00. Не голосовали: ВМ. Люкембург, Плохая. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ну всё расскрою все роли Круз-маньяк Мисти-коп ВМ-ЖЛ Xавва-доктор Гринти-маф Бакиночка-маф Белочка-мирная кто еще мирный?я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Плоxая-мирная только зачем она подумала я маф?это смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 срочно найдите ВМ и Плохую а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Очень Плохая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Плоxая-мирная только зачем она подумала я маф?это смущает Сдается мне, что она толком тему и не читает. Вот и сказала да. В смысле данышыраг-гызышырыг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Итог третьего голосования: Бакиночка - Рок-н-ролл - 5 голосов - Мистрелла, Хавва, Круз, Люксембург, ВМ Мистрелла - Ламбада - 2 голоса - Бакиночка. ГринТи Голос Плохой уже ничего не меняет, поэтому большинством голосов игру покидает: Бакиночка17 - Рок-н-ролл - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 НОЧЬ Жду всех на том же месте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Мирные, объясните мне, если сами понимаете, какого лешего мафы вчера ночью полезли на меня, копа? Где там правила, пусть почитают на следующий раз, чтобы не позориться таким ходом. Ведущая, наверно, обалдела, когда такой ваш выбор увидела! Мафы, у вас кто там рулит сейчас? Как я понимаю, Мисс вас бросила, у нее все мысли уже в сценарии следующей игры. Хотя что спрашиваю, все и так понятно. ))))))))))) Эх, Гриня, а помнишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 vsem privet sorry choto na latinece kak vi tut ?golosuyu protiv Bakinochki Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ну че, прощаемся? Мафы, не вспоминайте лихом и не проклинайте! Помните - гаргушун ики уджу вар! Кстати, ученые недавно обнаружили. что бумеранг австралийских аборигенов был изобретен на основе изучения ими (аборигенами) результатов более древнего, чем бумеранг, азербайджанского гаргуша! )))))))))) Приглашаю вас на вечернее чаепитие! Сегодня в нашем ресторане при танцевальном клубе - вечер зеленого чая и танцы до упадку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Напоминаю! Голосование будет до 21:00. Не голосовали: ВМ. Люкембург, Плохая. ya ne mogu na teme progolosovat ,prostite segodnya del bilo mnogo ne smogla dnem zauti Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 esli chto zavtra ya golosyuy za zelenuyu mafiuy Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Плохишь нечего уже голосить зеленный чай ночью выпьем))))) Меди я хочу резать Гринти Мирные поздравляю с победой. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Финал Фестиваль танцев был в самом разгаре, когда Рок-н-ролл покинул сцену. Комиссар направился в народ, чтоб вывести последнего мафа... Последний маф, понимающий что уже проиграл, сделал свой последний выстрел и убил доктора, который с первого дня лечил комиссара и не дал мафии убить его. Наконец наступил звездный час ЖЛ, он вырядился под маньяка, надел все рваное, немного выпил для храбрости и вышел в люди...хотел было отманьячить, но когда нагнулся, то увидел, что тело мафиозки уже холодное, ее убил комиссар. Игру покидают: xavva - Лезгинка - доктор GreenTea - Бочата - мафия Роли и исполнители: 1. Плох@я - Хип-Хоп - мж 2. GreenTea - Бочата - мафия 3. xavva - Лезгинка - доктор 4. Круз - Ча-Ча-Ча - маньяк 5. Манафозавр - Хеви Металл - мж 6. Люксембург - Кан-Кан - мирная 7 .Бакиночка17 - Рок-н-ролл - мафия 8. Мистрелла - Ламбада - Коп 9. Синк - Вальс Бостон - мафия 10 мисс_кисс - Танго - мафия Донна 11. БаРигА - Твист - дм 12. ВМ - Сулеймани - ЖЛ 13. ПП - Шейк - адвокат 14. Kara_N_Eva - Наз елямя - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Поздравляю команду Мирных! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ya ne mogu na teme progolosovat ,prostite segodnya del bilo mnogo ne smogla dnem zauti Плохая, все в норме! Твой голос уже ничего бы не решил, вот мы тебя и не дождались! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ЖЛ-е бах сян демя о да ичя билир )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Айяйяй, Гриня! Зачем еще одну невинную душу на совесть взяла? Маф, он и есть маф - должен утащить за собой светлое существо! Хаввочка! Убили тебя злодеи! И за что? За клятву Гиппократу, который сам смылся, а тебя отдуваться оставил! Всем привет, однако! ))))))))) Круз, ты оставил, наконец, в покое ВМ? Можете спокойно попить чайку! )))))))))))) Давайте поблагодарим Меди и Амелию! Они тоже были в экстремальных условиях! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Финал Наконец наступил звездный час ЖЛ, он вырядился под маньяка, надел все рваное, Буна бах,он еще и воровать умеет мяним чырыг палтарымы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Всем привет, однако! ))))))))) Круз, ты оставил, наконец, в покое ВМ? Можете спокойно попить чайку! )))))))))))) Давайте поблагодарим Меди и Амелию! Они тоже были в экстремальных условиях! )))) Мян хямишя су олмушам Меди и Амелия спасибо за игру. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Мистрелла и Круз, спасибо, что вспомнили! Я вас тоже лю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Поздравляю мирных!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts