Перейти к содержимому

I Международный Фестиваль танца.: В Мафии танцуют фсе!

Recommended Posts

• Ответы 387
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хавва до 6-ти на работе, пока доедет до дому, так что раньше вряд ли. Бомбить начнет посты вечером, так обычно бывает.

А вот ПП подозрителен, то его от бора не оттащишь, то вдруг отписывается. Что, ПП, клиенты не идут, сидишь попыховаешь трубочкой и с телефоном балуешься? Или судьба мафов очень беспокоит?

Гриня, а что, Хавва на совещание не появляется, вот и беспокоитесь? Не беспокойся, к ночному нападению она появится в вашей банде. )

Про Хавву понял) 

Мне, честно говоря, в первый день все подозрительны. Все такие дерзкие, умные, черт!  :blushL:

Гриня, а что, Хавва на совещание не появляется, вот и беспокоитесь? Не беспокойся, к ночному нападению она появится в вашей банде. )

Мистя, и до меня добралась? ))) Нет, я хотела предложить следующее. Если она и так не появится в игре, можно было бы проголосить против нее и таким образом потерять игрока, который и так и так вышел бы, чтобы не иметь никаких добавочных потерь. Вот так вот ) Из самых чистых побуждений ) 

Черт, а мафом быть было прикольнее. Каждый раз заходила на форум и получала по стотысяч лсок )) А тут на тебе, никому я больше не нужна )) 

Обычно не стоит принимать в расчет кто и как голосует в первый день, но сегодня, я вижу, голосование будет очень даже показательным.)

Крузяка! А давай поболтаем. ))) Хочу тебя прощупать. )))

давай ты научи меня своему танцу а я своему ))))

только в области живота не щупай там кое что острое поранишься)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ребята, после рабочего дня меня уже не будет. Возможности зайти в тырнет тоже не будет. Может определимся как будем голосовать? Может каждый будет за разного игрока голосить, чтобы никого не слить? 

Так так..кому тут скуЦно..пришла вашу кровинушку пить….

С утра гляжу…бах..Плохой нет..аха, думаю, на стреме сидит, притаилось..сейчас выйдет..и на тебе

Плохая, ты напрасно так все написала..понимаю, в этой игре много новичков, которые Божий Дар от яичница не могут отличить, но не настолько…

Уважаемые мирные….Призываю вас приглядеться..вы посмотрите, как она пританцовывает ,чтобы нас от истинного пути отвести ….

Ну, ни на столько же мы Плохие, чтобы тебя Хорошую не заметить )))

Люди,давайте объективно смотреть на ее посты:

Привет народ , играть не интерессно так как мирная ... вечером зайду проголосую -сравняю(ибо первый день это чистой воды сливалка)...

есть тут кто нибудь на теме ? выходите пофдудим пообщаемя

скукота ну давайте наежайте на меня

Млин ,вас так мало ,а нас так много, что каждую минуту можем своих задавить …

Госпожа ,ведущая,это несправедливо

и Синк куда-то делся..точно рыльце в пушку

Ребята, после рабочего дня меня уже не будет. Возможности зайти в тырнет тоже не будет. Может определимся как будем голосовать? Может каждый будет за разного игрока голосить, чтобы никого не слить?

Хахаха! Хахаха! Это прям для нашей Маштаги. Когда написано правильно, они не понимают, а вот "тырнет" поймут сразу.

"Хара гедирсян?" "Тыртырнан тырнета!" :loool2:

Голосуй, как душа пожелает, к сожалению, в твоем случае это уже неважно....greenyes ))))))

Люкси и Плохая, давайте руки - будем творить добро!

Даю аж обе руки за добро, могу и ноги и все свои сладкие органы smile3000dd.gif

приглашаю всех на танец_ НАЗ ЕЛЯМЯ....))))

танцуют все!!!

а потом расслабтесь и подумайте хорошенько и еще совестьливо)))))

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Аха,типа ты не маф и ночью голосовать не будешь ))) :loool2:

Хахаха! Хахаха! Это прям для нашей Маштаги. Когда написано правильно, они не понимают, а вот "тырнет" поймут сразу.

"Хара гедирсян?" "Тыртырнан тырнета!" :loool2:

Голосуй, как душа пожелает, к сожалению, в твоем случае это уже неважно....greenyes ))))))

))) Никак не могу от этого слова избавиться))) 

Сегодня я спокойна ) Я в первый день вылитаю, когда я в чем-то виновата ) 

Ты вообще почему намеками говоришь? От мисскисс заразилась? ))) 

Аха,типа ты не маф и ночью голосовать не будешь )))  :loool2:

Мисс ) Ты уже определись да ) или я маф, или я не маф )) А то бу созю да сен диирсян, о созю дя ) 

Не,это я всех на партии Аргентинское танго всех приглашу, когда мафов выкинем за день 2 штуки )) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Даю аж обе руки за добро, могу и ноги и все свои сладкие органы smile3000dd.gif

органы оставь маньяку на зажаривание )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ну и ?

Изменено пользователем CRUZ

ПП, ты типо от меня чистосердечного признания хочечшь добиться перед тем, как на танец пригласить? )) 

Мисс, а ведь Мистя права, что-то ты совсем палишься. 

Товарищи, давайте никого не будем сливать в первый день. ЛУчше посмотрим на итоги голосования и ночных событий первого дня. Многое прояснится. 

Не могу я иначе ...это важно для меня))

———————————————————————————

Сусанин

Сравниваем ребята :)

Так так..кому тут скуЦно..пришла вашу кровинушку пить….

С утра гляжу…бах..Плохой нет..аха, думаю, на стреме сидит, притаилось..сейчас выйдет..и на тебе

Плохая, ты напрасно так все написала..понимаю, в этой игре много новичков, которые Божий Дар от яичница не могут отличить, но не настолько…

Уважаемые мирные….Призываю вас приглядеться..вы посмотрите, как она пританцовывает ,чтобы нас от истинного пути отвести ….

Ну, ни на столько же мы Плохие, чтобы тебя Хорошую не заметить )))

Люди,давайте объективно смотреть на ее посты:

Млин ,вас так мало ,а нас так много, что каждую минуту можем своих задавить …

Госпожа ,ведущая,это несправедливо

и Синк куда-то делся..точно рыльце в пушку

loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :smile300dd:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Добрый вечер уффф наконец -то я дома ... читаю посты все так запутывают ... первый день всегда труден

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Круз, разве ты не знаешь, что редактировать пост в теме голосования нельзя? Теперь как я узнаю ты поменял голос или просто так что-то другое сказал (что тоже тут не делается)?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я тоже всегда за сравнивание в первый день, говорю об этом всегда, но Мисс такое сегодня учудила, что будет какой-то детской антилогикой ее не слить. Человк просто кричит "Я - маф!" А мы будем говорить себе "Да, мы прекрасно знаем, что ты маф, но ведь в первый день не сливают!"

Вспомнился еще один анекдот про Брежнева:

Сходит с трапа Маргарет Тэтчер. Брежнев вынимает бумажку и читает "Уважаемая Индира Ганди!" тЕму шепчут "Леонид Ильич, это Маргарет Тэтчер!" Брежнев смотрит и опять "Уважаемая Индира Ганди!", ему опять подсказывают. Брежнев не выдерживает и говорит "Да я и сам вижу, что это Маргарет Тэтчер, но ведь здесь написано - Индира Ганди!"

Так что, какие мнения? Только не по-деццки.)))

Прошу не редактировать посты в теме голосования. Не писать там комментарии, а оставлять только голоса.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Прошу не редактировать посты в теме голосования. Не писать там комментарии, а оставлять только голоса.

сорри милейшая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...