Перейти к содержимому

I Международный Фестиваль танца.: В Мафии танцуют фсе!

Recommended Posts

Круз, разве ты не знаешь, что редактировать пост в теме голосования нельзя? Теперь как я узнаю ты поменял голос или просто так что-то другое сказал (что тоже тут не делается)?

я лишь смайлик туда вставлял вместе сословом "ну и?" а смайлик не вставлялся вот и пришлос отредактировать :)

вот и все а голос попоже оставлю чтоб сравнить голоса а то меня стырят )))

прошу прошения у всех. :hi:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 387
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ламбада , Танго и Вальс Бостон уж очень многословны)))))

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Хип Хоп тоже улыбается многозначительно, типа моя хата с краю.

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

мистрел,если ты хошь мне за 26 сезон отомстить,то тоже заметно невооруженным глазом,будет обидно,когда окажусь мирной :)

да и ПП тоже не того...не этого ... ну в общем пошла голосить:pooh_go:

Бакиночка нескольких назвала бяс мян?? :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Приветствую всех футболистов танцоров:football:

Оказывается сегодня начали вы играть в мафию))))) Клянусь не знала, а то бы в обед зашла:victoryL:

Ну кто тут кто?))) Кого будем лечить?

Мисс, то, что я хочу тебе отомстить, для этого даже зрительного органа не нужно. А почему бы и нет? Нормальное человеческое желание, а я нормальный человек.

Однако, это здесь не тот мотив, ты пытаешься свести все в плоскость личных разборок, а для меня игра важнее, и ты это знаешь. )))

Ты никак не хочешь понять даже для самой себя, что ты сама облажалась, а играет с тобой проницательный игрок, размышления и выводы которого нужно оценивать по достоинству, а не сводить все к мелочной мести. Неужели ты обо мне такого низкого мнения?

Я тебе несколько раз сегодня пыталась дать понять, хотела помочь, чтобы ты поменяла тактику, ты не послушала, вот и итог, причем тут моя месть или желания?

Ты - маф, причем главарь, и не убирать тебя у меня не может быть желания, обидно быть не может тоже по этой самой причине. Если бы ты была мирная, я бы тебя защищала до последнего. Но, увы! Ты даже не смогла продержаться один день. (((

Подозреваю, что все оттого, что космос закрылся на выходной! ))))

Приветствую всех футболистов танцоров:football:

Оказывается сегодня начали вы играть в мафию))))) Клянусь не знала, а то бы в обед зашла:victoryL:

Ну кто тут кто?))) Кого будем лечить?

типа ты док? :)

Хавва, привет! )))

Я уже всех для себя вычислила, можешь мне поверить. Ты - мирная, а вот Мисс Кисс - маф и на 99% донна. Так что читай, решай сама.

Я уже всех для себя вычислила, можешь мне поверить. Ты - мирная, а вот Мисс Кисс - маф и на 99% донна. Так что читай, решай сама.

щепни на ушко плиз :mikka:

Я тоже уже сделала кое-какие выводы...... :football:

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Мисти, верится каждому твоему слову, но с другой стороны, будучи мафом ты тоже так уверенно играешь. Совсем запуталась ( 

Проголосила за Синка, потому что за него никто не голосовал. Все еще надеюсь, что никто не сольется. 

Мисс, все больше склоняюсь к тому, что ты маф. Сижу и думаю, неужели и я в прошлый раз так сильно палилась?  greenyes 

Я тоже уже сделала кое-какие выводы...... :football:

хя Назиля де геряк бу биринчи гюня ня тез вывод елядин?:)

Маньякын наз елиянлярдян хошуна гялир :)

Хочу знать кто маф? врач нужен всем , буду лечить всёх и вся, потому что дала клятву Гиппократу))))):stariy:

Хейир олар? И мафов тоже? И зачем объявляешь свою роль? Типо ты мирная? Да и так знаем. А не думаешь, что каждый простой мирный должен наводить внимание мафов на себя, заставляя их думать что ты коп, чтобы сохранить настоящего копа и маньяка? )

Барига, ВМ, Кара, ПП, Манаф, прошу участвуйте с обсуждениях, давайте свои мысли, выражайтесь хоть как-то)))

После ночных событий. А сейчас хотела бы просить тебя тоже дать свои выводы. )

ты ж знаешь я всегда оставляю на 2ой день :)

Хейир олар? И мафов тоже? И зачем объявляешь свою роль? Типо ты мирная? Да и так знаем. А не думаешь, что каждый простой мирный должен наводить внимание мафов на себя, заставляя их думать что ты коп, чтобы сохранить настоящего копа и маньяка? )

Ошибаешься))

я не боюсь скывать свою роль хочу спасать лечить всех)) могут обращаться и мафы тоже, обслуживание и лечение платное))))

итоги голосования:

Танго (Мисс Кисс) - 3 голоса - Хип-Хоп (Плохая), Ламбада (Мистрелла), Лезгинка (Хавва)

Ча-Ча-Ча (Круз) - 3 голоса - Сулеймани (ВМ), Кан-Кан (Люксембург), Танго (Мисс Кисс)

Шейк (ПП) - 1 голос - Рок-н-ролл (Бакиночка17)

Вальс Бостон (Синк) - 1 голос - Бочата (ГринТи)

Ламбада (Мистрелла) - 1 голос - Вальс Бостон (Синк)

Сулеймани (ВМ) - 1 голос - Ча-Ча-Ча (Круз)

адвокат защищал в слепую.

равенство голосов.

игру покидают:

за не голосование - Хеви металл (Манафозавр) - мирный, Твист (БаРиГа) - мирный (дм), Шейк (ПП) - адвокат, Наз елямя (Kara_N_Eva) - мирная

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Миа, ты в этом сезоне не играешь?)))

нет) я заменяю ведущую.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Клас мафы потеряли свое дитя ))))

жаль мирных и адвоката. :vikdd:

ПП ты бы хоть голос оставил пока был в теме .

Ну как прикажешь играть с такими игроками?

Мирные, видите, Барига, Манаф и Кара мирные, как и считалось. Посмотрите на голосилку и увидите сами мафов.

Коп и маньяк - убивайте сегодня Мисс и Синка! Сомнений нет. Чтобы не нападать а одного и того же, сделайте в такой последовательности.

Клас мафы потеряли свое дитя ))))

жаль мирных и адвоката. :vikdd:

ПП ты бы хоть голос оставил пока был в теме .

Трое мирных - это очень плохо. ((( А ДМ они все равно бы не вычислили. Так что плохой результат. Не пойму, пишутся на игру и не играют, почему к таким не применяют санкции? Они и в следующую игру так будут себя вести.

Мия может стоило делать поблажку новеньким :) так как видать они не знали как и где голосить ((

Мия может стоило делать поблажку новеньким :) так как видать они не знали как и где голосить ((

Круз, Амелия сегодня специально напоминала, надо же относиться с вниманием к словам ведущей.

А тех, кто подвел. надо как-то штрафовать, что ли, ну ведь играешь, играешь, затрачиваешь энергию, а тут не то что форс-мажор, а вообще непонятно что.

И в прошлой игре с нами такое же кое-кто сотворил, еле выкрутились, внимание было потрачено не на то, что надо.

Это Барига был, который так просился в мафию и у которого не было достаточно постов? Очень безответственно. (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...