CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Круз, Амелия сегодня специально напоминала, надо же относиться с вниманием к словам ведущей. А тех, кто подвел. надо как-то штрафовать, что ли, ну ведь играешь, играешь, затрачиваешь энергию, а тут не то что форс-мажор, а вообще непонятно что. И в прошлой игре с нами такое же кое-кто сотворил, еле выкрутились, внимание было потрачено не на то, что надо. Мисти все же думаю что надо было узнать у не голосовавщих за что не голосили? В первый день када я играл я тож не знал где надо было голосовать.Они были на теме постились это не значит что безответственно отнеслись к игре.Даж если б это было так они вааще б не отписались. ня ися... Роли их уже расскрыты продолжаем игру. Кишмиш если ты маф то убери меня ночью а то вам будет худо )))) Бычаглар хазырды Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Манафозавр не новичек. Каре я сама объяснила днем где и как голосовать. ПП не новичек. Про Баригу не знаю о чем он знал или не знал. Если у новичков есть вопросы, они задают их ведущим. Кара задала. Барига тоже мог бы спросить, если не знал где голосовать. Все взрослые люди в конце концов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 п.с. когда человек видит, что он не успеет проголосовать, то он может об этом предупредить заранее, а не, к примеру, в 21.05 или ещё позднее ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Всем добрый вечер! Мия, спасибо тебе большое, что выручила! У меня и завтра не будет инета, просто сейчас сын с работы принес. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кишмиш если ты маф то убери меня ночью а то вам будет худо ))))Бычаглар хазырды ты смешон..я с тобой в одной упряжке….то есть мирная, если и ты такой… ты в прошлой игре забыл, а сейчас они))) мафы их заказали,своличи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Всем добрый вечер! Мия, спасибо тебе большое, что выручила! У меня и завтра не будет инета, просто сейчас сын с работы принес. добрый вечер) пожалуйста) а я как раз хотела зайти в мсн, чтобы спросить можно ли уже вернуть вахту )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мия, ты уж доведи все до конца пожалуйста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Медишь юзювю геряк Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Медишь юзювю геряк Пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ну, что там? Я пипи танго танцевать хоЦу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Люди, ну что вы так? (( Ведь были же в игре. Проголосовали бы да (( Нет, чтобы и мафы там были. Просто так потеряли 4 мирных. Нас осталось теперь всего шесть человек ( Я думаю вечером копу убрать Мисс. Если честно, то уже почти уверена в ее причастности к мафам. Насчет Синка я не настолько уверена, может Мисс просто хотела его подставить, как в принципе и каждого из нас. Но надо будет за ним последить завтра. Посмотрим что нам даст ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Медиш, кстати, с велкамом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 аха,опять я косой...пойду Грин ти с колой черешней пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ночные события. Вечерние сумерки венчали первый день Фестиваля. Танцоры, усталые, но довольные своим выходом в следующий тур выходили из здания. Всем хотелось расслабиться и отдохнуть от напряженного конкурсного дня, потанцевать где-то для души, без всяких оценок жюри, и страха сделать неправильное движение. Все направились на местный пляж, около которого как раз был расположен отель участников. Находясь в непринужденной обстановке танцоры стали обсуждать Фестиваль, и мало помалу речь зашла о том, чей танец люди любят больше всего. Это была горячая тема! завязался спор … сказалось напряжение всего дня и двое танцоров, оставив всякие попытки доказать свою правоту словами, бросились друг на друга. Драка была не на жизнь, а на смерть! Их еле-еле смогли разнять … Подоспевший доктор отправил обоих в реанимацию, но спасти удалось, увы!, только одного танцора. Не все так бурно отреагировали на спор о танцах. Но, всех этот разговор задел за живое. Увидев результаты драки, ещё один обиженный танцор решил убить обидчика тихо и наверняка. Подкараулив в темном месте, он хотел было уже воткнуть в спину нож … но, жертва обернулась, и неожиданно .. обрадовалась ему. Пригласив танцора обратно в бар, собеседник по дороге говорил о том, что передумал … что каждый танец прекрасен, и тут даже сравнивать нельзя … Кровожадный танцор полностью «растаял», всех простил, и забылся за стаканом вина …. Игру покидает Танго (Мисс Кисс) – донна мафии. На следующий ход за маньяка делает выбор ЖЛ. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ой, Гриня, ой, хитрюшка! Но молодец, так держать. Мы тебя на дессерт оставим, поиграй немного. ))) Мисс, Синк, Х и ты! Про Х завтра. Про тебя под конец. Чисто по знакомству. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Мия, ты уж доведи все до конца пожалуйста совсем до самого конца? я могу, конечно) но, может все-таки когда будет инет, вернем Ивана Васильевича ведущую на место, а я вернусь в своё время? ))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я вроде парней не люблю люблю дам Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мафия, вы должны добиться своего.. мафия форэвер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Если Мисс Донна, то ВМ тоже маф)) посмотрите голосилку он отлично танцует Изменено 23 июня, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Каждый танец прекрасен Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 наступил второй игровой ДЕНЬ. в игре присутствуют: мафия - 3 чел., комиссар, доктор, маньяк, жл, мирные жители - 2 чел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Коп - молодец, Доктор - молодец. А вот маньяка - на мыло! Кошмар! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 опять тупим 4 мирных офф это уже практически проигрыш .... ладно пойду спать коп молодцА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Теперь все поняли, что Синк должен быть следующим? Или опять маньяк будет сомневаться? Думаю, ЖЛ это тоже понял. Мафы выстроились в ряд: Синк, Бакиночка и ГринТи. Опять будете спорить или сомневаться? Если да, то у меня просто нет для вас слов. Надеюсь, Круз не будет больше задаваться вопросами, надеюсь, что ВМ тоже сделает правильный ход, это обращение к Люкси и Хавве. Не ищите за пределами того, что уже найдено! Всего лишь подумайте: если вас нет в этом списке мафов, значит, он правильный. Днем надо валить Синка, а ночью - Бакиночку. Вяссалам! ГринТи, как было обещано пойдет на дессерт. А можно и всех троих завтра. Сливаем Синка, коп берет ночью Бакиночку и ЖЛ - ГринТи. На этом будет антракт! ))) Я пошоль! Всем споки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Комисар завтра проверь ВМку А днет Люси валить надо миряни .... все до завтра .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 совсем до самого конца? я могу, конечно) но, может все-таки когда будет инет, вернем Ивана Васильевича ведущую на место, а я вернусь в своё время? ))) ОК! Мия, спасибо что выручила! Скорее всего я уже буду) Если что позвоню! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а забыла кто завтра будет писать что я мафия -завалю ...все теперь ФФФСЁ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Бочата обалденный танец )) Нужно разучить )) Изменено 23 июня, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мирные, если захотите экспериментировать друг с другом, то потеряете еще одного мирного и просто продлите игру. Список мафов см. выше в моем посте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Все точно Мисти маньяка на мыло )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Если Мисс Донна, то ВМ тоже маф)) посмотрите голосилку он отлично танцует я тож так думал но как грится сян сайдыгывы сай гер ВМ ня сайыр )))) мафы вы проиграли сдавайтесь))) Синк,Гринти,Бакиночка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а забыла кто завтра будет писать что я мафия -завалю ...все теперь ФФФСЁ завали меня мафка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 я тож так думал но как грится сян сайдыгывы сай гер ВМ ня сайыр )))) мафы вы проиграли сдавайтесь))) Синк,Гринти,Бакиночка Круз , сене ноолуб хестеленмисен?)))) кендюве гель)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Ну как прикажешь играть с такими игроками? Мирные, видите, Барига, Манаф и Кара мирные, как и считалось. Посмотрите на голосилку и увидите сами мафов. Коп и маньяк - убивайте сегодня Мисс и Синка! Сомнений нет. Чтобы не нападать а одного и того же, сделайте в такой последовательности. Я питаю к Папишвили такой личный неприязнь, что кушать не магу(Ц) Пы.Сы. Это просто шутка, ничего личного. Изменено 23 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ламбада и Чачача обоснуйте свои обвинения, мало того что мы, мирные остались без адвоката вы еще и нападаете и причем необоснованно... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts