Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) 1. Плох@я - Хип-Хоп 2. GreenTea - Бочата 3. xavva - Лезгинка 4. Круз - Ча-Ча-Ча 6. Люксембург - Кан-Кан 7 .Бакиночка17 - Рок-н-ролл 8. Мистрелла - Ламбада 9. Синк - Вальс Бостон 12. ВМ - Сулеймани Вот они , оставшиеся живые участники этого шоу танцев. Кто то начал уже обороняться , кто то тих как рыба в воде, а кому всепо цвету моего текста ) Чуть чуть позже постараюсь распределить этих кто то по ролям ) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Грин,я с первого дня наметил тебя как мафа по этим постам и по ответу твоей Кишмишу. Точнее это был не ответ а уход от ответа как бы не пальнуться Грин,ты пока отдыхай..у меня принцип: Донья дважды Доньей быть не может ))) Мисс, что-то у тебя слишком много принципов после одной игры )) Это как так получается? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 1. Плох@я - Хип-Хоп 2. GreenTea - Бочата 3. xavva - Лезгинка 4. Круз - Ча-Ча-Ча мафия 6. Люксембург - Кан-Кан 7 .Бакиночка17 - Рок-н-ролл 8. Мистрелла - Ламбада 9. Синк - Вальс Бостон 12. ВМ - Сулеймани Вот они , оставшиеся живые участники этого шоу танцев. Кто то начал уже обороняться , кто то тих как рыба в воде, а кому всепо цвету моего текста ) Чуть чуть позже постараюсь распределить этих кто то по ролям ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 В смысле признаешься? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 приветик радость а что ты думаешь на то что Плохишь хочет тя слить и ВМ тоже? Как ты думаешь Мисс и Мисти специально устроили бойню меж собой потому что Мисс вылила себя 100% мафом и мафы специально против нее голосили чтоб на троих вести игру отвести от себя подозрения и выиграть? Круз, возможно это и так. Помню я тоже так делала, когда была мафом))) Мирные, внимание! нас осталось всего шесть. Против меня сегодня будут три голоса - Синк, Бакиночка и ГринТи. Один голос для сравниловки (по меньшей мере) уже истрачен - Плохая. осталось пять миных. Если остальные будут голосовать по-разному, то меня сольют. Поэтому мне нужно хотя бы еще два голоса против Синка плюс мой собственный. Обращаюсь к Хавве и Люкси, в которых вижу больше понимание, чем в остальных - голосите против Синка для сравнения голосов!))) А если Синк окажется мирным? Знаешь , мне в этой игре будет не трудно найти мафов, так как свою роль я знаю, осталось вычислить мне еще 4 мирныx. Мне почему-то кажется Гринти доктор или коп. А еще дитя надо найти. Кто же Дитя? ты когда мирная, то верные советы даёшь, после этой игры возможно происниться кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Гриня, да, я в панике, Я в недоумении (как говорят дипломаты, когда фигеют) от своих же мирных. Я даже не знаю, что они сейчас выкинут, уже разжевываю им все, аргументация железобетонная. Смотри, что Круз вытворяет, провозглашает себя мафом! Круз, да сегодня никто на тебя не смотрит, не надо так обороняться! Ты лучше подумай о благе команды! Ну как, скажи на милость, с такими играть? Четверо ушли вчера сами, а оставшиеся включили помехи. ((( Да, я в панике, мне кажется, только я одна и понимаю серьезность ситуации. Няися, видно меня посмертно изучать будут, как Мао. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 В смысле признаешься? признаюсь ты навел меня на истиный путь))))каждый танец прекрасен Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Гриня, да, я в панике, Я в недоумении (как говорят дипломаты, когда фигеют) от своих же мирных. Я даже не знаю, что они сейчас выкинут, уже разжевываю им все, аргументация железобетонная. Смотри, что Круз вытворяет, провозглашает себя мафом! Круз, да сегодня никто на тебя не смотрит, не надо так обороняться! Ты лучше подумай о благе команды! Ну как, скажи на милость, с такими играть? Четверо ушли вчера сами, а оставшиеся включили помехи. ((( Да, я в панике, мне кажется, только я одна и понимаю серьезность ситуации. Няися, видно меня посмертно изучать будут, как Мао. ((( Релакс Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз, возможно это и так. Помню я тоже так делала, когда была мафом))) А если Синк окажется мирным? Знаешь , мне в этой игре будет не трудно найти мафов, так как свою роль я знаю, осталось вычислить мне еще 4 мирныx. Мне почему-то кажется Гринти доктор или коп. А еще дитя надо найти. Кто же Дитя? ты когда мирная, то верные советы даёшь, после этой игры возможно происниться кто есть кто ты о важной роли своей? дитя нет он убился озюню дагдан атды)) и почему ты думаешь что Грин коп/док? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 А еще дитя надо найти. Кто же Дитя? Дитя нет, оно вчера того самого)) тю-тю))не голосовало и ушло из игры) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Дитя нет, оно вчера того самого)) тю-тю))не голосовало и ушло из игры) а понятненько)) я просто на солнышке перегралась и забыла совсем)) зы:лучше я здесь сидела бы и мафию играла, я перебесилась на пляже, а теперь вся от жары горю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси а где ответ на мой вопрос? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Жаль что мы с Кара не успели(((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Круз, еще один пример того, что ты обращаешь внимание совсем не на те посты. Дело в том, что я была чуток в шоке от того, как играет Мисскисс. И какой ответ ты от меня ожидал? Что "дааа, ребята, я донна?". Мисс, сама себя спалила этим постом, а ты почему-то на меня бочку катишь. Опять таки, это игра. Кто-то выходит, кто-то остается, но давайте вести командную игру. Нас, мирных, на самом деле мало осталось. Мисти правильно говорит. Нужно голосить едино. Мистя, в одном я с тобой согласна, но в остальном не очень. Как я могу с тобой согласиться, если я в твоем списке сижу как стопроцентный маф? Скажи, пожалуйста. Я же сама свою роль знаю и вижу, что ты ошибаешься ) Ты так это убедительно говоришь, что скоро я и сама в это верить начну. Я думала, что мы и в этой игре с тобой в одной команде, но я все больше склоняюсь к тому, что ты маф (( Люкс, спасибо за доверие Я на самом деле не маф. Изменено 24 июня, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси а где ответ на мой вопрос? Ой, Крузик, извини, я же пишу перегралась и не увидела твой постик)) просто Гринти писала, что она мирная и к тому же полезная нам, я ей поверила потому, что она была против Кисс, а она ведь донна, врядли она пошла бы так против донны, xотя кто его знает, может она пошла бы.Я могу пойти против мафа, если я сама маф, чтоб выгородить себя, но против донны, так открыто не стала бы)) зы:всё же играть в мафию лучше, чем измывать себя на море до белого колена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз, еще один пример того, что ты обращаешь внимание совсем не на те посты. Дело в том, что я была чуток в шоке от того, как играет Мисскисс. И какой ответ ты от меня ожидал? Что "дааа, ребята, я донна?". Мисс, сама себя спалила этим постом, а ты почему-то на меня бочку катишь. Опять таки, это игра. Кто-то выходит, кто-то остается, но давайте вести командную игру. Нас, мирных, на самом деле мало осталось. Мисти правильно говорит. Нужно голосить едино. Мистя, в одном я с тобой согласна, но в остальном не очень. Как я могу с тобой согласиться, если я в твоем списке сижу как стопроцентный маф? Скажи, пожалуйста. Я же сама свою роль знаю и вижу, что ты ошибаешься ) Ты так это убедительно говоришь, что скоро я и сама в это верить начну. Я думала, что мы и в этой игре с тобой в одной команде, но я все больше склоняюсь к тому, что ты маф (( Люкс, спасибо за доверие Я на самом деле не маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз, ну сам подумай, я ни разу нигде не согласилась с Мисс, она всякими способами сама пыталась на меня бочку покатить, ты теперь после этого меня в мафстве обвиняешь. Обидно, ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз и Мисти, после таких постов, мне на самом деле кажется, что вы парочка мафов, которые пытаются выбить бедных мирных из игры. Уже другого объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз, ну сам подумай, я ни разу нигде не согласилась с Мисс, она всякими способами сама пыталась на меня бочку покатить, ты теперь после этого меня в мафстве обвиняешь. Обидно, ну (с) ну конечно вы вели двойную игру и в итоге оставалось не соглашаться со спаливщейся доньей голосить против нее и уйти в тень. если я тя обижаю то прости меня это всего лишь игра Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз, ты знаешь, что я не обижаюсь ) Это игра. Я просто недоумеваю из-за того, что из всех постов, ты обращаешь внимание именно на эти и умудряешься делать столь неправильные выводы. На самом деле, ты так уверенно говоришь о том, что я маф, что я сама чуть было в это не поверила. Ну не маф я, не маф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 К тому же, Мисс кисс миль пардон, но с ней вести двойную игру невозможно. Я вообще не понимаю где ты там углядел двойную игру. Вообщем, сам суди, конечно. Каждый сам делаеи свои выводы, но я просто хочу обратить твое внимание на то, что на это раз я невинна. Насчет Синка я не знаю. Но после таких уверенных постов Мисти и твоих о том, что вы знаете стопроцентных мафов, я больше склоняюсь к тому, что вы с ней мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси,ты всегда была адекватной и разумно мыслящей...Ну подумай,гурбан сяня, вчера мисс-кисс,а сегодня Мистрелла и Круз,против меня идут...Я уврен на 10000000000000% что ты мирная...так сделай1 правильный выбор...поверь что убрав меня,мирные очень сильно разочаруются в своем выборе,а мафы будут потирать ладони...Мой тебе,и всем остальным мирным...Ребята...мы вчера потеряли 3-х мирных...Давайте не будем совершать такую же ошибку плзззззззззззззззззззззззз..... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 К тому же, Мисс кисс миль пардон, но с ней вести двойную игру невозможно. Я вообще не понимаю где ты там углядел двойную игру. Вообщем, сам суди, конечно. Каждый сам делаеи свои выводы, но я просто хочу обратить твое внимание на то, что на это раз я невинна. Насчет Синка я не знаю. Но после таких уверенных постов Мисти и твоих о том, что вы знаете стопроцентных мафов, я больше склоняюсь к тому, что вы с ней мафы. ты прочитала все мои посты? Я не уверен прочти как следует я похожу на мафа? ты уже который сезон играешь не можешь различить мирного от мафа? (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Грин,давай коп тя седня проверит для большей уверенности ааа??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Напоминаю! Голосование закроется в 21:00 по Баку. Не голосовали: Хавва, Круз, Люксембург, Бакиночка. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси,ты всегда была адекватной и разумно мыслящей...Ну подумай,гурбан сяня, вчера мисс-кисс,а сегодня Мистрелла и Круз,против меня идут...Я уврен на 10000000000000% что ты мирная...так сделай1 правильный выбор...поверь что убрав меня,мирные очень сильно разочаруются в своем выборе,а мафы будут потирать ладони...Мой тебе,и всем остальным мирным...Ребята...мы вчера потеряли 3-х мирных...Давайте не будем совершать такую же ошибку плзззззззззззззззззззззззз..... Синк, спасибо за веру в мою мирность))) Сейчас у меня под подозрением пока, что Мисти. Наверно буду против неё голоосвать. Когда она мирная она всегда нас ведет на пральный путь, а сейчас что-то ни так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Грин,давай коп тя седня проверит для большей уверенности ааа??? а вдруг Грин сама и есть коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 в игре сейчас значит есть новая донна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 а вдруг Грин сама и есть коп не похожа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 в игре сейчас значит есть новая донна? нет доньи ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 в игре сейчас значит есть новая донна? нет не Дона не Донны, мафия обезглавлена) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 До конца голосования осталось меньше часа. Торопитесь! Не голосовали: Люксембург, Хавва, Круз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси и Хавва! равняйте счет. Голосуйте против Смнка. Против меня проголосовала в точности та самая тройка, о которой я вам со вчерашнего дня твержу. Никто больше. Люкси, если не веришь, то равняй сейчас, посмотри на события ночи. А то вас завтра останется 4 против 3. Вас перережут как кроликов. Вся игра сейчас зависит только от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 а вдруг Грин сама и есть коп Люкси, посмотри, как Грин голосует. Она в упряжке с двумя (для тебя ясно с одним точно) мафами. Как коп может голосовать вот так? Мафы идут ва-банк, зная, что пан или пропал. Ты хочешь сделать из них панов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люкси, обещаю тебе. что если я останусь, я устрою в честь тебя фейерверк! Ты сама выберешь мне одного из троих и я его запиштоню в твою честь! Ну как тебе предложение? Все твои сомнения утекут с алой кровью этого мафа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts