*ПчелкА*137 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Здравствуйте,Уважаемые. Продаю самый модный,комплект из жемчуга.Очень красивый,оригинальный.Просто с ума сойти, от него. Как говорится просто, создан для вас. Если заинтересует пожалуйста я к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Здравствуйте,Уважаемые. Продаю самый модный,комплект из жемчуга.Очень красивый,оригинальный.Просто с ума сойти, от него. Как говорится просто, создан для вас. Если заинтересует пожалуйста я к вашим услугам. кажется что вы уже действительно уже того самого))) шутка)) может фотку поставите и мы будем любоваться им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*ПчелкА*137 Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Здравствуйте! Посылаю вам фото, смотрите, любуйтесь и сходите с ума вместе со мной (шутка). А если не шутить, то надеюсь этот комплект из натурального жемчуга вам понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts