medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Список участников: 1. Плох@я - Хип-Хоп 2. GreenTea - Бочата 3. xavva - Лезгинка 4. Круз - Ча-Ча-Ча 5. Манафозавр - Босса-Нова - мирный - удален из игры 6. Люксембург - Кан-Кан 7 .Бакиночка17 - Рок-н-ролл 8. Мистрелла - Ламбада 9. Синк - Вальс Бостон 10 мисс_кисс - Танго - Донна - убита копом в 1 ночь 11. БаРиГа - Твист - мирный(дм) - удален из игры 12. ВМ - Сулеймани 13. ПП - Шейк - адвокат - удален из игры 14. Kara_N_Eva - Наз елямя - мирная - удалена из игры[/size] Первое голосование Изменено 23 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Люксембург - Кан-Кан Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Синклер - заместитель Донны (сам признался, что ролевой, других ролей не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мистрелла....(повторяет действия своей Донны...) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Круз. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мистрелла. Сорри, Мисти, но настолько уверенной может быть только маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Предвариловка: Люксембург - Кан-Кан - 1 голос - Плохая, Синк - Вальс Бостон - 3 голоса - Мистрелла, Круз, Хавва, Круз - Ча-Ча-Ча - 1 голос - ВМ. Мистрелла - Ламбада - 3 голоса - Синк, ГринТи, Бакиночка, Плох@я - Хип-Хоп - 1 голос - Люкси Изменено 24 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мистрелла -Ламбада <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Синк Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Синк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Плоxая, чтоб не убирать никого, так как я сомневаюсь в выборе всё равно Плоxая не выйдет из игры, а я сравняю голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Голосование закрыто! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Итог второго голосования: Люксембург - Кан-Кан - 1 голос - Плохая, Синк - Вальс Бостон - 3 голоса - Мистрелла, Круз, Хавва, Круз - Ча-Ча-Ча - 1 голос - ВМ. Мистрелла - Ламбада - 3 голоса - Синк, ГринТи, Бакиночка, Плох@я - Хип-Хоп - 1 голос - Люкси Равенство голосов - все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts