Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо ребятки) Приятно чёрт возьми) Если бы вы знали как дымится мой телефон от звонков и смсок) Со всех краёв земли поздравляют) И это на самом деле большое богатство, когда с тобой делят твои радостные минуты) Я всем Вам желаю таких радостных и позитивных эмоций, это нечто неописуемое словами) Один Бог знает как я переживал и как успокоился когда вышел врач объявив о том что родился мальчик) Имя уже придумали - назовём его Мурад) Запомните это имя - Мурад Гулиев - это будущая звезда Азербайджанского и Мирового футбола!!!)) Уж я то об этом позабочусь) Какое событие!!! Каппо, бютюн аилянизи, балашканын нянясини, бабасыны, атасыны, анасыны, и конечно же дайысыны юрякдян тябрик едирям, аллах сахласын, ады иля бёйюсюн)) п.с.: кажется мне, что он будет танцевать рок-н-ролл ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Какое событие!!! Каппо, бютюн аилянизи, балашканын нянясини, бабасыны, атасыны, анасыны, и конечно же дайысыны юрякдян тябрик едирям, аллах сахласын, ады иля бёйюсюн)) п.с.: кажется мне, что он будет танцевать рок-н-ролл ))) Спасибо Скорпи) Кстати, ему повезло больше чем мне) У меня не было бабушек) а у него целых 2 бабушки, 2 дедушки, 1 эми, 1 дайдай) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо Скорпи) Кстати, ему повезло больше чем мне) У меня не было бабушек) а у него целых 2 бабушки, 2 дедушки, 1 эми, 1 дайдай) Машаллах! Спасибо, Каппо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Тябрикляр гардаш... дейирем годжалдун геддюн, уже "папа" дейен лазымды... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) тебрик едирем ..Аталы- аналы бойусун Изменено 27 июня, 2010 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Тябрикляр гардаш... дейирем годжалдун геддюн, уже "папа" дейен лазымды... Чох сагол гардашым) Лап дюз деирсян, дюз сёзя ня деясян?) Амма эйни сёзю сяня унванлыя билярям а) тебрик едирем ..Аталы- аналы бойусун Иншаллах! Аллах балаларынызы сахласын! Амин Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Гагашым, мяним уже 3 дяня родной эми дейеним, бир дене де папа дейеним вар))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Поздрaвляю брaтишкa Аллaх сaхлaсын aдыйлa бёюсюн aтaсынын aнaсынын фяхри олсун.Оп мяним eримя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Гагашым, мяним уже 3 дяня родной эми дейеним, бир дене де папа дейеним вар))) Вай) Эиб олсун мяня) Билмирдим. Аллах сахласын! Иншаллах сизин фяхриниз олсун балаларыныз!) Спасибо! Поздрaвляю брaтишкa Аллaх сaхлaсын aдыйлa бёюсюн aтaсынын aнaсынын фяхри олсун.Оп мяним eримя Баш устя) Аллах сяня гисмят элесин аташ Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Баш устя) Аллах сяня гисмят элесин аташ мяня уже 2 гардаш оглу вя бир бачы оглу ями дайы дейирляр Аллах чями корпелеримизи горусун. Амин. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Поздравляю!Дети это хорошо!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts