Adele Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Так вот ты Какой, самокритичный. Но я не считаю ВАС элом, и не одна я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Все мы зло и вы и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 АДЕЛЬ многие говорят что мужчина нужен и он необходим ,но надо любить и принимать его какой он есть.Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть .Поверь мне -тому который потерял все из за невосприятия меня таким какой я есть........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Адель, почему тебя, и рыжую волнуют такие банальные вопросы? Пора к сложным вопросам переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Ay camahat.. bestide bu sohbetleri... Bespontovi maloletka sohbetleri elemekeden yorulmadiz? Kaizer_Sozo ----- Mujchini dlya jenjin.. Neobxodimii Kapriz! Tak je kak i Jenjini dlya mujchin Kapriznaya Neobxodimost! ----- Gesheng cavabdi... Esl kishi cavabi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 АДЕЛЬ многие говорят что мужчина нужен и он необходим ,но надо любить и принимать его какой он есть.Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть .Поверь мне -тому который потерял все из за невосприятия меня таким какой я есть........ Спасибо за эти слова. "Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть" да, но при условии взаимного отношения. Но вопрос мой сосотоял не в этом, нейсе. Адель, почему тебя, и рыжую волнуют такие банальные вопросы? Пора к сложным вопросам переходить. Мне очень интересно, что для тебя сложный вопрос. Что может быть сложнее и интереснее жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Адель! Милая! Жизнь интересная штука. Не старайся познать ее сразу. Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 А я и не пытаюсь познать ее сразу, так даже не интересно будет. Я хочу получить от нее мах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть . так уж прямо и отдай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 А я и не пытаюсь познать ее сразу, так даже не интересно будет. Я хочу получить от нее мах. chto poluchit'? max? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ну да! А ты не согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Девочки, не переживайте. Надеюсь, что ещё через пару - другую годков, ни одна девушка не будет считать себя "невостребованной". Наш менталитет, который,( я всегда подчёркиваю это) устраивает только мужчин, порядком им самим надоел. Так что, очень скоро придёт время, когда отношения между двумя, любящими друг друга, людьми, будут касаться только их самих. И тогда, естественно, никому и в голову не придёт такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Дождь, после твоих слов, буду спокойно спать, не будут больше мучать меня кошмары, думая о будущем своей дочери. Лет 10 пройдет, ваще никаких проблем не будет...ххххорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Милые Дамы. У нас с R I J A Y A вышел разговор и мы Хотим узнать Ваше мнениеМужчины:каприз или необходимость? Ни то и ни другое......они смысл нашей жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 chto poluchit'? max? ugu...Max Factor ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnechnaya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 По-моему, мужчина больше начинает ценить свою спутницу, если она к нему относится, как к капризу. А если, как к необходимости - садится на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts