Перейти к содержимому

R I J A Y A+adele

Adele

Recommended Posts

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

АДЕЛЬ многие говорят что мужчина нужен и он необходим ,но надо любить и принимать его какой он есть.Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть .Поверь мне -тому который потерял все из за невосприятия меня таким какой я есть........

Ay camahat.. bestide bu sohbetleri... Bespontovi maloletka sohbetleri elemekeden yorulmadiz?

Kaizer_Sozo ----- Mujchini dlya jenjin.. Neobxodimii Kapriz! Tak je kak i Jenjini dlya mujchin Kapriznaya Neobxodimost! -----

Gesheng cavabdi... Esl kishi cavabi...

АДЕЛЬ многие говорят что мужчина нужен и он необходим ,но надо любить и принимать его какой он есть.Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть .Поверь мне -тому который потерял все из за невосприятия меня таким какой я есть........

Спасибо за эти слова. "Дождись того самого и отдай ему все что у тебч есть" да, но при условии взаимного отношения. Но вопрос мой сосотоял не в этом, нейсе.

Адель, почему тебя, и рыжую волнуют такие банальные вопросы?

Пора к сложным вопросам переходить.

Мне очень интересно, что для тебя сложный вопрос. Что может быть сложнее и интереснее жизни? :gizildish:

Девочки, не переживайте. Надеюсь, что ещё через пару - другую годков, ни одна девушка не будет считать себя "невостребованной". Наш менталитет, который,( я всегда подчёркиваю это) устраивает только мужчин, порядком им самим надоел. Так что, очень скоро придёт время, когда отношения между двумя, любящими друг друга, людьми, будут касаться только их самих. И тогда, естественно, никому и в голову не придёт такой вопрос.

Дождь, после твоих слов, буду спокойно спать, не будут больше мучать меня кошмары, думая о будущем своей дочери. Лет 10 пройдет, ваще никаких проблем не будет...ххххорошо

Милые Дамы. У нас с  R I J A Y A  вышел разговор и мы Хотим узнать Ваше мнение

Мужчины:каприз или необходимость? :luv:

Ни то и ни другое......они смысл нашей жизни!!!

:gizildish::luv:

По-моему, мужчина больше начинает ценить свою спутницу, если она к нему относится, как к капризу. А если, как к необходимости - садится на шею.