Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Лианочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, любви, здоровья и испонения твоей самой заветной мечты! )))) Было очень приятно с тобой познакомиться. Оййй, хАрАшо бы )))) Спааассииибо большущее! И мне Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, рачоночек )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Пасиба Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Огромное спасибо! Оч. приятно было получить от вас поздравление :flowers1: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, Айка П.С. Позитивная открыточка. Thanks! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Лулуша, дорогая, спасЫбА Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Благодарю Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибочки Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Thanks a lot Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Поздравляю Бандиточка! Будь всегда счастлива) Спасибо! постараюсь, Вест ))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Бандюшечка моя любимая, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизне, удачи и успехов во всех начинаниях, осуществления самых смелых желаний, взаимопонимания и уважения близких, любви и радости в ваш дом. ... и ещо того о чем я с тобй спорила на бульваре Спасибо за столь тёплое пожелание. Аж душу греет, честно ))))))) П.С. Я всё приняла к сведению, лол)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо тебе, бАААшое Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Банди, поздравляю от всей душе... я рад, что такая красивая и умная девушка живет в родном Баку... от этого Баку стал еще краше... Будь счастлива всегда и везде... Спасибо огромное, Фуад! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 От всей души благодарствую )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, КРАСАВИЦА! :flower: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Liels paldies ) Надеюсь, поняла )))) Вроде похожи ж..языки-то))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, Боссито! )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Па-си-ба, милая девУчка! )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Лианочка, милая, поздравляю тебя с днем рождения! Я хочу пожелать тебе, чтобы все твои самые заветные желания исполнились, чтобы ничто в жизни никогда тебя не огорчало и на пути твоем всегда горел зеленый свет! Счастья, мирного неба над головой, здоровья, много улыбок и отличного настроения! Оставайся всегда такой же красивой, интересной и отличным собеседником, какой я тебя знаю. Всего саааамого наилучшего! И наконец, дарю тебе в твой день романтическую песню своего любимого певца с несравненным голосом Луиса Мигеля Шоко, ты меня так растрогала! Спасибо тебе огромнейшее за поздравление, за пожелания и за прекрасную песню, которую я уже перекачала на свой компьютер Мне очень приятно твоё внимание, дорогая моя. Целую и обнимаю тебя. А так же посылаю мачи твоим деткам, моим любимым красавчикам! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Ну и подружки Дaльнобойщицa и Бaндиточкa прям кaк Сaлмa Хaйeк и Пeнeлопa Круз. Аллaх мeхрибaн eлясин. Поздрaвляю с днюхой тeбя жeлaю всeгдa быть тaкой крaсивой бaндиткой и побольшe дeнeг в огрaблeниях. Дааа, у меня все подружки боевые, кстати))) Спасибо тебе! Дай-то Бог! Лишь бы не спалиЦЦо ))) ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Сорри за опоздание(( Поздравляю с днем рождения! Пусть все в твоей жизни идет как по маслу)) Хотя это и немного скучно, зато без нервов!))) Это смывается тока кровью)) Спасибо, Наилькин мой хАроший! Хоть немного и скуФно, но без нервов. А для меня это самое то ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, КапоФФкин. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Зуля, спасибо! Я же в свою очередь поздравляю тебя (сорри, что так. я не знала, что и у тебя ДР в эти дни) Желаю счастья, любви и материального благополучия! Это самое главное Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, милая! Очень приятно получить от тебя поздравление ! А так же убедиЦЦо, что с тобой всё ок. А то совсем не видать же ) цУлую!!!!! :flowers1: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Спасибо !!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, Кучеряшечка! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Ооо, спасибо Пропавший наш Ангелочек! ))))))))ПАСИБАА )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо бАшое ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Нелли, грасиассс! Чмоки тя Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо, Эничка! Спасибо, красавица )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Бандиточка, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Спасибо, Меди Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts