Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 немного прохлады.....................) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 какая прохлада? скоро расплавлюсь аномальная необычная жара для нашего климата и людей сегодня было +40 (((( компании по просмотру сериала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 будет тебе компания)) какой сериал*?: Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ну и вопросик )) ХАус канечно или Грей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ))))) конечно да! Грейс анатоми мне даже больше нравится))) такой прикольный сериал)))))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ага всё думаю , прикольно если бы реально так было хи хи ))) без комплексов все такие понимаюшие на тему удовлитворить физиологию и работать дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ничего ты не понимаеш)))) врач нервная работа, они так стрес снимают))))))))))))))))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 я непонимаю , ну оскорбляешь , я то как раз очень даже понятливая на эту тему ))) стресс ни шутки )) спросила бы чего хочешь от меня ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 что хочу от тебя........... ммм интересный вопрос) наверно поближе узнать тебя ............ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ну давай узнавай поближе с чего ночнём? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Какая ты девушка , опиши себя............ кто ты ? и куда ты идеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 уффф прям как цв , ну неумею я себя описать ((всегда проблема была (( это внешность или характер надо описыват? спросила бы я его в лифте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 а так толстенькая ,маленькая , прыщявая , с жирной кожей рыжие волосы , грубый голос сигарета в зубах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 опиши все ) опиши как ты видиш себя каким ты считаеш человеком ты являешся, мне важно знать что ты о себе думаеш? как ты себя сама видиш в этом непростом мире зазеркалья............. Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ойй даже низнаю.. как вижу очень зависит от настроения , легче показать чем расказать ))) ну вредная, противная , гадкая и т.т ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 и это все( только вредная, противная и гадкая))))) но это же не врожденые качества, что побудило твой внутрений мир стать противной и гадкой, ведь все просто так не случается.......... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 как то мозги на так трудно неработают расплавились же от жары )) ну ок , я как кислосладкая с щипоткой чили перца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 кислосладкое бывает вино, а вино как известно чем старше тем лучще, а я молоденькихх девочек люблю....... значит ты не кислосладкая, ты сладкая вишня с кислинкой придающей шарм..........) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 мммм да вот именно так )))) а от куда тебе знать может я уже не молодая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 яблоки кстати тоже кисло сладкие бывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 не внешшность делают человека молодым ,а его душа и желание жить каждым днем Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 а что делать когда душа состарилась намного быстрей чем тело?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 значит надо двигать вперед свое молодое и привлекательное тело) а душа пускай за ней подтягиваетсяи не робеет) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 а от куда ты решил что оно молодое и даже привлекательное ? )) хотела бы его спросить согласен ли он что некоторые случаи в жизни могут состарить наши души на десятилетия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 все подробности ночного разговора... с Доктором... ... она ведь моя теска...... .... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 спросила бы зачем эти подробности ? )) тёска Валерия или Ева? ( я вообшето ЭВЭ ни Эва )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 я ведь любопытная-варвара ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 помнишь что любопытной варваре на базаре зделали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 ))а черт с ним))) все равно нос большой))) нужно чуть чуть оторвать))) по теме- я все еще настаиваю))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 а что у его есть?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 понимания)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 поговори со мной ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 а чего ему не жалко?))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 поболтать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts