Moony Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Прослушав на MP3 11 песен,отправилась на поиски... Ребята помочь мне,помочь)зашла в пару центральных CD магазинов ,ответом было пожатие плечами...может кто знает где можно найти original disc этой группы...буду очень признательна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 4TO ETO ZA QRUPPA? STIL KAKOY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Можно сказать,что близко к рок-опере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 aa... kak Blind Guarian 4to li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 SORRY... NE BLIN GUARIAN A BLIND GUARDIAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Я дам Вам парабеллум... У меня есть аудио СД и я даже могу тебе переписать его! Это не как Blind Guardian! это как Nightwish+Edenbridge+Stratovarius+Rhapsody (если это о чем-то говорит.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 aaa... Symphonic Metal 4to li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 da shas posmotrel... u nix stil Gothic Rock, Power Metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Nightwish-)АГАСЬ.....В понедельник уж наверное)чмок...увидимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Simphonic Power Metal, вот именно... мой шеф, явный нелюбитель рока вчера заявил - ты опять слушаешь этo "%:?*" ? меня пугает то что мне оно начинает нравится..... little rocker... Moony... :rolleyes: посмотрим-с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Symphonic Metal Power Metal oni otdelnie stili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 да я знаю... я их умышленно объединила... ибо эти стили смешались в одном названии BV вокалисты 4х групп собрались, записали альбом и разбежались.... получилось круто хотя по отдельности они не хуже! а главное - по-тяжелее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 kakie gruppi zapisali albom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts