Перейти к содержимому

Строительный комплекс "Еврострой МТК" или "Евростил МТК&#3

aylo4ka

Recommended Posts

Собираемся купить квартиру в этом здании. Хотела бы узнать отзывы об этой строительной компании. Если кто-то знаком с этой фирмой, поделитесь знаниями, пожалуйста.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Самые лучщие дома строит Идеал иншаат кторый на Нахчивани и в 9м микрорайоне, Ишыг иншаат Тблисский проспект и несколько фирм, я вот купил в Идеал иншаат и нежалуюсь отличная планировка и удобства.

Это всё понятно. Но меня на данный момент интересует именно Еврострой Заман МТК. Мы уже почти купили в этом здании квартиру (сегодня будем оформлять документы), поэтому хочется иметь хоть какую-то информацию об этой Компании не из слов самих сотрудников, а с других источников. Поисковик гугла и яндекса ничего не дал, поэтому надеюсь, может хоть на форумах кто-то знаком с ней.

Это всё понятно. Но меня на данный момент интересует именно Еврострой Заман МТК. Мы уже почти купили в этом здании квартиру (сегодня будем оформлять документы), поэтому хочется иметь хоть какую-то информацию об этой Компании не из слов самих сотрудников, а с других источников. Поисковик гугла и яндекса ничего не дал, поэтому надеюсь, может хоть на форумах кто-то знаком с ней.

А сколько там стоит 1 м.кв? Сколько там кв.метров в 4х комнатной квартире?

Я не знаю с какими условиями продаёт фирма, мы купили у частного лица. 107 кв. м. нам обошлось за 51000 долларов - взяли с кредитом на 1 год с предв. оплатой в 40000 долларов. В самой фирме дороже будет конечно же. Квартира мне очень понравилась, просторная, 3-х комнатная, с огромным балконом - вобщем, то что я искала. И цена приемлемая. Здание полностью готово, проживает около 30-40 семей. Единственное но - оно ещё не прошло проверку МЧС - это пугает. Поэтому если кто что-либо знает по этому зданию, прошу поделиться.

Изменено пользователем aylo4ka

Я не знаю с какими условиями продаёт фирма, мы купили у частного лица. 107 кв. м. нам обошлось за 51000 долларов - взяли с кредитом на 1 год с предв. оплатой в 40000 долларов. В самой фирме дороже будет конечно же. Квартира мне очень понравилась, просторная, 3-х комнатная, с огромным балконом - вобщем, то что я искала. И цена приемлемая. Здание полностью готово, проживает около 30-40 семей. Единственное но - оно ещё не прошло проверку МЧС - это пугает. Поэтому если кто что-либо знает по этому зданию, прошу поделиться.

Не плохо... А где находится это здание? Там есть 4х комнатные квартиры?

Попробую что нибудь узнать про это здание.... У вас есть телефон их фирмы?

Здание находится рядом с ш/с Гисмет на Ени Йасамал. Если узнаете, сообщите, плиз. Дело в том, что мы уже сегодня должны оформить документы и оплатить её. Номера телефона фирмы нет, поскольку мы у частника взяли. Но попрошу мужа сегодня узнать их номер. Если узнаю, напишу здесь. На счёт 4-х комнатных тоже не в курсе, там 3-х блочное здание 12-ти этажка, на каждом этаже каждого блока по 5 квартир, всего 175 квартир. Думаю, и 4-х комнатные будут