Котёнка Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Подскажи какие есть способы отправлять смс(ки) через аську не получается :( Нужно очень срочно. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 на почту [номер]@sms.azercell.com Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Shadow спасибище огромное сейчас буду пробовать один вопрос номер вписывается вообще без кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 http://tribal.ru От туда легко и удобно ! И самое главное быстро ,что не маловажнО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 и с кодом и без кода работает то есть 99450*******@sms.azercell.com и *******@sms.azercell.com Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Будем знать я только отправила проверю получиться ли У меня еще встречный вопрос появился. А как насчет обратной связи? Т.е. с телефона на мой мейл либо аську. Такое реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 на мыло реально в первой строке сообщение адрес, далее через пробел само сообщение, и отправка на номер 9000 и все. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Вот уж обрадовали Спасибо Shadow, очень признательна Помог очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fe@mail Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А Я попробовала посдать через http://tribal.ru б который предложил Ariezzz неплохо,хотя сайт открывается поздно.) Еще можно посылть msg через WebmesajCell, если у вас есть №Azercell. Туда можно зарегистрироваться через www.azercell.com и www.azeronline.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 fe@mail Не сайт поздно открывается ,а интернет у Вас поздний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 shadow_alone Я буду жаловаться ! Отправил сообщение ,мне даже в ответ пришёл месаж ,что Ваше сообщение отправлено ! А где оно ,я его не вижу ,пуст мой ящик :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fe@mail Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Немец интернетом и меня все в порядке , а насчет msg ... дам тебе совет) нужно чуточку терпения,если конечно ты послал на правильный адрес) shadow_alone здесь тебе ни в чем ни поможет) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 fe@mail Чуточка терпения это сколько по Вашему ? Две мессаги ушли, от азерселя в ответ пришло сообщение что всё успешно отправлено ... А где ,куда отправленно .....? Науке это не известно,уж два дня прошло ... А.... наверно почтовые голуби через неделю принесут мой мессадж в распечатанном виде ! На счет инета : У меня этот сайт один из самых быстро открываемых ... Так что ....... Эх....как далеки Мы от инета реального ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 одна проблема сними поселаеш один раз а приходят по три-четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fe@mail Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Ну ,Немец, тогда тут 2-ой вариант- неправильно ты написал мыло при посылке) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 fe@mail Правильно всё писал ! Это ж каким надо быть дауном чтоб не правильно написать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 www.sms.ac - v lubuyu stranu, v t.ch. i Azercell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fe@mail Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Zarina свою страну надо любить молодец ,но этот сайт во 1-х не поддерживает отправку msg на Azercell :(( , а во 2-х там надо регистрироваться и после всего этого можно посылать всего 8 бесплатных сообщений в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fe@mail Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Lyudiiiii... po4emu zdes` tak trudno registrirovatsya.. :( Vrode bi ya zaregistrirovalas`... no kogda vxoju v ' Add reply' mne vidaet eto..Обнаружена ошибка: У Вас нет прав ответа в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 подожди сутки все будет норм. покрайней мере у меня так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ГЫ, fe@mail, скажите СПАСИБО, енто один из немногих разделов форума, где можно поститьнезарегившись.... LOL ------------- надо регистрироваться и после всего этого можно посылать всего 8 бесплатных сообщений в день) -------------- глупости..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 DDaaaa nakonec-to z^e^r^o - eto ne odin den` eto 3-4 dnya nado bilo jdat) shadow_alone kakoi je ti jestoki... yeshe smeyeshsya :kavkaz:ksta..esli dogadalis eto ya.. fe-m@il Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Glyuk`Oza Это не жестокость наблюдается Вами со стороны shadow_alone а модераторские ... Ну короче надо следить что флейма не было .... А то появляются всякие ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 кТО Нить знает ,кто нить может подсказать какая плата взымается с абонента за пользование WAP сервисом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Nu xorosho proshayu ya shadow_alone...)) Dlya WaP Servisa nujen abonentskiy nomer(t.e. ne sim-sim), i takje sdelat` ustanovki na phone. A podklyu4eniye k servizu besplatnoe, no pri pol`zovanii stoimost` takaya je kak i minuta razgovora s Azercelya na Azercell) Dumayu tebe vse budet ponyatno 'Fashist' (6utka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Glyuk`Oza Спасибо за инфу , да ....цены у нас то что надо ! Вы эт самое, рассисты следите за речью .........(6utkA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Glyuk`Oza Спасибо за инфу , да ....цены у нас то что надо ! Вы эт самое, рассисты следите за речью .........(6utkA) ________________________________________________ Здесь был Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ariezzz ili Nemec ili "Fashist"))) neza4to vsegda rada pomo4`) A teper`ti budesh pol`zovatsya wap-om ili net.. no mne kajetsya 4to eto o4en` neudobno.. tam nujno terpeniye:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 izvenite.. ya xotela skazat` 4to NE UDOBNO..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Glyuk`Oza Ariezzz ili Nemec ili "Fashist"))) ___________________ Просили же не оскорблять-Немец или Ариец это не значит фашист Тебе видать Глюкозы надо бы впихнуть что бы поняла это......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ariezzz Аха точно глюкозу ,самым наибольшушим шприцом... Немец и Ariezzz это разные люди .... Просто один из нас вечно забывает уходя жать выход на форуме ...... Не.. какой к черту WAP не то что не удобно, дорого ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Nu ya uje pereputala vas neznayu komu iz vas otvetit`. no znayu to4no 4to u 'Arieza' net 4uvstva yumora... Glyukozi nado vpixnut` vam oboim!!! ) u menya eye dostato4no...P))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Просто один из нас вечно забывает уходя жать выход на форуме ...... i kstati, posle togo kak vi varazilis` 'Vpixnete'(sorry) etu glyukozu .. vi uje ne budete zabivat` uxodya jat` vixod na forume))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Glyuk`Oza Nu ya uje pereputala vas neznayu komu iz vas otvetit`. no znayu to4no 4to u 'Arieza' net 4uvstva yumora ________________ Ну если вы считаете что называть людей Фашистами это признак высого чуства юмора,то нам до Вас далеко...... Может вы не знаете кем были фашисты?Так вот я вам повторяю фашисты и немцы это не одно и то же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ariezzz ti kaejtsya ne xo4esh ni4ego ponyat`... Slovo fashist ya napisala v kovi4kax...priglyadis` plzzzzz..ti prosto nevnimatel`niy.. ya ne imela vvidu ni4ego ploxogo .. i ne nado delat` iz muxi slona)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts