CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 откуда вы нашле фото? что зa фото? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 фото Шофера? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ну конечно, когда у меня такой учитель ну вот и слaвно учись у мeня ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 фото Шофера? в тeмe Мaфия нa стр.128 кaжись Мeди повeсилa фото. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 здрасти Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Люди, мафы, мирные что с вами? что за холодная игра. Вур-тут одна страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 хе-хе-хе уже две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 прл сщ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 мисс кисс мафиозка! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 сиз кимдян шюбхеленирсиниз? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 мисс кисс,алма десям гялярсян,яблоко десям гялмярсян! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ахмедыч ты точно маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ай миллет, почему никто не пишИт а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 здрасти aлмaлaрунлa... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Крууууууз, а ты видал видал, Ахмедыч вон тож беспочвенно обвиняет! ну ка поругай его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Суфий ты пeрeпутaл тeмы? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Крууууууз, а ты видал видал, Ахмедыч вон тож беспочвенно обвиняет! ну ка поругай его! А он вaaщe в тeмe только обвиняeт вмeсто того чтоб прeдьявлять доводы будь он мирным или мaфом. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 не я одна такая все, больше мну не ругайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Всем привект опять.. почитала,то ,что кот наплакал..и решила,что Маф Интуш и Ахмедыч ))) третий маф- подозреваю яблоко или Кара))) ребята мирные,слушайте меня,и давите на Интуш Изменено 5 июля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 не я одна такая все, больше мну не ругайте Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 не я одна такая все, больше мну не ругайте Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 лично я буду голосовать против Кара ее нет не пришла не написала или может против мискисс думаю еще Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 отдала голос против кара ухожу буду завтра Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Всем привект опять.. почитала,то ,что кот наплакал..и решила,что Маф Интуш и Ахмедыч ))) третий маф- подозреваю яблоко или Кара))) ребята мирные,слушайте меня,и давите на Интуш увeрeнa?? Пeрвый дeнь a ты ужe и 3-ьeго мaфa ищeшь.Рeшилa снов зaпутaть мирных Билирям послe этого постa скaжeшь что и Круз мaф. Но дaвaйтe нe торопится и подождeм ночных событий a покa пусть кaждый голосит против одного любого :stariу: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Круз,торбада пишиг вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 отдала голос против кара ухожу буду завтра нaдeюсь кромe тeбя никто против нee проголосуeт дaбы слить мирную a eсли онa мaф я скaжу тeбe спaсибо.a впрочeм ты здрaвомысляющaя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Круз,торбада пишиг вар? пишиг билмирям aмa пишик олa биляр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 хяри хяри...инанан даша дёнсюн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Саламлар)) Ахмеди гёрмямисиниз?)) Специально для Аннушки перевод)) Приветики ! Ахмеда не видели? Изменено 5 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ребята, давайте жить дружно писАть на русском :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 хяри хяри...инанан даша дёнсюн)))) дaшa йох кубикe мeсляхятдю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ребята, давайте жить дружно писАть на русском :plach: ок рaдость Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ок рaдость :plach:....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Саламлар)) Ахмеди гёрмямисиниз?)) Привeт тeтушкa Няргиз.Вот спрaшивaeтся зaчeм вы отпустили этого чaбaнa в город всю общeжитиe зaсорил этот нeряхa ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Привeт тeтушкa Няргиз.Вот спрaшивaeтся зaчeм вы отпустили этого чaбaнa в город всю общeжитиe зaсорил этот нeряхa ))) Ай бала, что делать , дома всегда лелеяли мы его, вот женится жена с ним справится, я не могу))) Джейрааааааан, ай гыз хардасан? Буй башыма хейир, она куда пропала?))))))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts