stabilo Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Тема конечно не совсем относится к информационным технологиям, но другого места подходящнго я не нашел Давным давно завел анкету на http://love.bakililar.az/.. прошло много лет.. мейла на который ее регил не помню, пароль тоже:( .. захотелось изменить данные и никак:( А по каким мейлам писать за саппортом не знаю - обычно большинство мейлов указанных как контактные просто не проверяются.. Так что после того, как поможете мне тему можно удалить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 читай приват.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 а мне как маркетологу интересно - бомбовые вещи попадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stabilo Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 а мне как маркетологу интересно - бомбовые вещи попадались? это ты про анкеты? или вообще не мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts