BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Да я сам еще ничего не купил... Много работы. Нет времени зайти в БК... А часто ли ты в чате БК? Когда? Днем или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 BoosterX: только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ,May 20 2003, 20:26] Хех.. Я в эту игру уже как год играю! Успел уже и паладином побыть 7 месяцев и темным 5 месяцев! Вот сейчас глава клана я! )) Ссылка на мою инфу: http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Spaun™ Анкета Я тоже играю в БК. Только я новый, пока на первом уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Я сегодня был, но тя не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 2 Desperado Я тоже на 1-ом... У меня 26 побед и 9 поражений. Неплохое сочетание!!! А у тебя? Кстати, мой ник Dark force dragon!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 BoosterX: я седьня буду P.s. тот аватор мне больше нравился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Кстати в данный момент я в БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 BoosterX: я зашла а тебя вроде нетЮЮ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Я тут... В комбате... Мой ник ты помнишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чужоййй Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 С Пиковой Дамой я дрался когда на 1 был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 2 DesperadoЯ тоже на 1-ом... У меня 26 побед и 9 поражений. Неплохое сочетание!!! А у тебя? Кстати, мой ник Dark force dragon!!! Уровень: 1 Побед: 31 Поражений: 35 Ник --Desperado-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Чужоййй: а вотЬ я тебя чёт не помню B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 BoosterX: кажись мы так и не встретимся на поле битвы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Zaur_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я тоже играю в БК уже ГОД был !! ник Dr.Killer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Один из избранных Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Так вот я тут достаточно начитался и вот что я вам скажу : 1.Играю я в эту игру уже 4-5 меяцов,игра неплохая! 2.Я долго соблюдал форматы но вскорем мне это надоело так-как в каждом формате появлялся ШАКАЛ! 3.Ну вот короче я не признаю форматы и лезу в тот бой который мне понравится !!!! Вот мой ник в БК SiMoN_85 если хотите поболтать то вы можете найти меня здесь: ICQ-297243361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 2 DesperadoЯ тоже на 1-ом... У меня 26 побед и 9 поражений. Неплохое сочетание!!! А у тебя? Кстати, мой ник Dark force dragon!!! Уровень: 1 Побед: 31 Поражений: 35 Ник --Desperado-- Уровень: 2 Побед: 61 Поражений: 58 На данный момент дела предстоят так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts