Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) тока заметила, что написала имя не до конца. аямсори. исправляюсь)) Гюля ханум, тебрик едирем. ))Радость ,пиши без ханум))По жизни не это главное))Чох саг ол! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Сонсуз дэниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! Спасибо))Будем... то есть постараемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 у этой темы такое название -У Гюли ханум завтра день рождения!...и каждый день жду завтрашнего дня...когда же он наступит и мы поздравим Гюлю ханум ))Здорово придумано название!Это же супер,когда ждешь завтрашнего дня каждый день....а еще лучше ,когда знаешь,что каждое завтра тебя будут поздравлять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Тябрик едирем Гюля ханум Чох саг ол,Босс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Тябрикляр,узун омюр джaн сaглыгы aиля сяaдяти aрзу eдирям. Тябрикляр ичин чох дярин минняттарлыхымы билдирирям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Поздравляю! Спасибо)Роза -супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 всегда пожалуйста, дорогая моярада видеть тебя на форуме опять Увидимся еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 это уже кризис на форуме Поздравляю! Бойук гыз оласыз! Кризис всегда был ,но мы всегда найдем выход)))) Чох саг олун!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Ах, вот.. кто сидит под этим трагическки-безнадежным ником)))) Гюлечка, поздравляю тебя... Семейного благополучия. Безграничной радости, которую будут приносить тебе детишки. Крепкого здоровья! И обуви..покрепче.. Мач!) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Поздравляю, Гюля ханум! При полном спокойствии, пусть иногда штормит в жизни...и накрывает волной счастья Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Ах, вот.. кто сидит под этим трагическки-безнадежным ником)))) Гюлечка, поздравляю тебя... Семейного благополучия. Безграничной радости, которую будут приносить тебе детишки. Крепкого здоровья! И обуви..покрепче.. Мач!) )))Ля,вот не можешь ты даже поздравление писать тихо и спокойно))))) Спасибо тебе ,радость!Я очень рада,что у меня есть такие надежные друзья,которые даже к сапожнику пойдут со мной и будут сидеть рядом)))))))))) Я тебя люблю!Мач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Поздравляю, Гюля ханум! При полном спокойствии, пусть иногда штормит в жизни...и накрывает волной счастья Спасибо,дорогая Эни!Эти штормы постоянно есть))и счастье тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю Дорогая!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts