MissSly Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 ух ты лифт и ночами работает???всем привет Беррил что с тобой балаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Лифт 1 числа не работает разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Лифти озум хараб елейердим))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Лифти озум хараб елейердим))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 подергала бы за уши Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Обрадолвался бы что она будет со мной..хоть по АВЕ видно какая она)))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 показала б реальную фотку))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 вина налила бы и рыбки подала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 показала бы свой новый маникюр с красным лаком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а ну давай покажь покажь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 первый раз на красный покрасила , чего потянуло на красный , куртка кофты и т.т напокупала красные, даже кашелёк )))) моя гинеколог вчера сказала если тянет на красный или оранжевый это нехватка секса ,)))))))))))))ну это типо я тебе в лифте расказываю ( чтобы по теме было ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а БОЖЕ мой..это она))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 все равно стукнула бы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 первый раз на красный покрасила , чего потянуло на красный , куртка кофты и т.т напокупала красные, даже кашелёк )))) моя гинеколог вчера сказала если тянет на красный или оранжевый это нехватка секса ,)))))))))))))ну это типо я тебе в лифте расказываю ( чтобы по теме было ))))) ясно значит может она права хотя ты же выиграла конкурс на лучшую пару так что у тебя внимания должно быть в избытке да и если честно я тоже обожаю красный цвет хотя и замужем (пы.сы.сфоткай ногти для меня) по теме Тень ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Съел бы все клубнике и неё в Корзинке..ням-ням)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 спросила бы еще раз про то насколько мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Познакомился б Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 про киношки бы поговорила Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 во во обожаю киношки и пивка бы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Послушать радио Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Разговаривали про старые времена))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 узнать получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 rock rock 10 o clock Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 По братский сигаретинден чекердим)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 я тоже непротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а БОЖЕ мой..это она))) ясно значит может она права хотя ты же выиграла конкурс на лучшую пару так что у тебя внимания должно быть в избытке да и если честно я тоже обожаю красный цвет хотя и замужем (пы.сы.сфоткай ногти для меня) по теме Тень ты про кого? внимания и без конкурса хватает а вот того самого наверно нет ))))) фотку с ногтями? во тип топ )) и форма и цвет Тенъ ты это на кого боже мой реагируешь? на меня чтоли? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ну дя))Я не забыл наш концерт в лифте с тобой)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ив енто твои? тады супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Рекламный Пауза не кому не смотреть)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Рекламный Пауза не кому не смотреть)) спросила бы.............а как у тебя с русским языком дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 У меня не Русский язык у меня Кавказский язык))) По теме:Научил бы правилам форума) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 У меня не Русский язык у меня Кавказский язык))) По теме:Научил бы правилам форума) сказала бы что кавказского языка нет по теме сказала бы что парвила форума уже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 У меня не Русский язык у меня Кавказский язык))) По теме:Научил бы правилам форума) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 сказала бы что это уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Если у тебя есть очки одень и хорошо читай если видишь они одинаковые посты так что..не надо торопится а то не успеешь)) По теме:Такое устроил чтоб больше она не захотела застрять со мной в лифте.... Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts