MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Если у тебя есть очки одень и хорошо читай если видишь они одинаковые посты так что..не надо торопится а то не успеешь)) По теме:Такое устроил чтоб больше она не захотела застрять со мной в лифте.... у мен с глазами нормально не переходи на личности, если сказала что ты 2 поста одинковых напсиал значит так и есть, не будем грубить друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 По теме:Такое устроил чтоб больше она не захотела застрять со мной в лифте.... никто не сможет мне устроить так чтобы я сюда не заходила, не надо итди на поводу чужого мнения, если тебе рассказали про меня что то имей свой ум чтобы делать что либо обидное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 MissSly А я ответил-мне наплевать на другие мнение у меня есть своя мнения и всё!!Галдыки за ум каждый для себя имеет свой ум и не кто не может сказать не узная что кто какой!Так что не надо всё по своему понимать...это форум и здесь всё по правилам а я я могу тебе дать уроку на Правилам форума!! Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Послушала бы урокы на правилу форумы... ... как минимум.. ;) Изменено 12 января, 2011 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 попила бы чайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 По-сюсюкался бы а том о сём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 чмокнула бы от душииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 ммм) подался бы к её сладким поцелуем и ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 и...................???????????? посмотрела бы фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 И мочнул-бы от души ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 ай берекаллах, вот что значит проффессионализм :blushL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Сказал что у меня живот болит?)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Чуть не забыл я вчера БАДЫМДЖАН ТУРШУСУ съел)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 лифт по ходу исправно работает)))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 нет лифт уже не работает ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 попытались бы выбраться от туда ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 поздоровалась бы) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Кричала б -Помогитееееее!! Йох бир опердим, книги читал б и т. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Йох бир опердим, . а почему бы нет ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 удивилась бы... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 признаваться в любви ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 асардым лампочкадан) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 атардым шахтая ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 тутардым айагларыннан дартардым далымджан)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Интересно куда ?)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 шахтая) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Там уютно ))?? Лифтин тросундан асардым ону )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Предложил бы анашу покурить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 под дым попалбы)) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 угорала бы с деньгов под дымом) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Там такое ХАХА стояло бы)))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 поздоровалась бы))))))))))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Тоже поздаровалсябы и спросил бы который час ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 ответила бы что четвертый час ночи (ну или утра))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Пригласил бы выпить чего нибудь,после того как выберимся ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts